Adm-RAL 2 306 Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) Добавлю до кучи... Рандомные вылеты. Один из них на видео - https://youtu.be/LQVnPxyO8oU , как и конфиг игры. Графика выше возможностей меню игры! НО: Изменения освещения, и текстурной тяжести графоуни никакого эффекта не дают. Вылеты продолжаются даже на обычной полной динамике и без моих графических дополнений! И вот ЛОГИ ВЫЛЕТОВ. P.S. И да, со мной в игре кажется только-что свиньи разговаривали... Может всё и хорошо и это просто у меня уже крыша едет... Изменено 28 Августа 2019 пользователем adm-ral S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 28 Августа 2019 Чтобы внести ясность... "Про свиней" было просто к слову. Я не утверждал что это баг или приводит к вылету. А вот остальное описанное достало конкретно. А ведь я считаю основной фишкой этого мода именно попытку снять с ТЧ какие-либо технические ограничения по картинке и нагрузке. Для этого и ставил, чтобы погонять под нагрузкой! А что-то вот пока как-то вяло получается... Хорошо хоть грузится быстро... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 28 Августа 2019 (изменено) 1 час назад, W.A.S.P. сказал: Переключайтесь на DX9 - "Улучшенное полное освещение" или слабее Я же написал о результате! Не помогает. Ровно те же вылеты идут. Честно говоря, я уже даже грешным делом думаю на кривую распаковку (установку)... Но это ж прям вот почти фантастика! Да и не один я с такими вылетами... P.S. Про запаковку для g-drive в шапке ничего нет, есть скрин. Кстати, в распакованном виде можно логи даже и не скачивать, а прочитать прямо в гугле. Изменено 28 Августа 2019 пользователем adm-ral S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 7 Сентября 2019 Может писал кто уже, но... Треба перепрошить ЗП-шным мутантам уникальные текстуры! Ибо если просто заменить ими ТЧ-шные, то чучела на локах рвутся. Если пока некогда, то скажите какие точно мутанты взяты из ЗП, тогда сегодня сделаю патчик... Можно, конечно, и на локах текстуры поподменять, но это дольше и вообще неправильный подход. 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) Кстати, мне помогли советы из шапки про "обновления Виндовз"... Теперь R4 гоняет на максималках без вылетов. И нормально всё с НВидиа Экспириенс даже. Но, надо тогда хоть видос учебный снять, а то далеко не каждый сможет почикать эти обновления... Ну, так, просто совет... Ну, хотя-бы вот такой какой-нибудь видосик про шаманство... https://youtu.be/5Fyj6qn5z4w В начале показал, что служба центра обновления Винды должна быть обязательно запущена. Потом установка, а потом удаление. Номера интересующих обнов в шапке темы. Скачать обнову kb4019990-x64 для Вин7х64 можно ТУТ, я сам только-что залил, скачанное с МелкоМягких... Изменено 7 Сентября 2019 пользователем adm-ral 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 25 Сентября 2019 В 22.09.2019 в 11:57, Sputnik-SNM сказал: Мне попались два трупа странных животных. Внешне вроде бы кабаны, а их расцветка (белый и прочие) как у коровы. Косяк? Не только кабаны. Ещё, минимум, химеры и плоти. Вот фикс - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14065-ogsr-mod-pravki-i-modifikacii/?do=findComment&comment=1283364 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 20 Октября 2019 @Keych, не было у меня ничего подобного на максималках R4! И даже при том, что я туда со своими решалами ходил... Кстати, иногда просадки бывают именно из-за минималок! Как бы смешно это не было... 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 28 Октября 2019 2 минуты назад, Vault13 сказал: Пойду с себя весь хабар сниму, чтобы арену пройти. Кое-где в модах именно так происходит автоматически. Т.е. перед боем весь хабар кладётся в соседний ящик. И лежит там, пока вручную ГГ его от-туда не возмёт. Считаю такую ситуацию самой правильной. Сам в ОГСР ещё на арене не воевал, ибо незачем... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Ноября 2019 (изменено) Меня, кстати, этот квест тоже позабавил... Привёл доктора к больным и куда-то ускакал по своим делам... Прошло пару дней, смотрю, они там всё ещё тусуются... Подхожу. Больные сдохли (все двое + тот что их притащил), доктора живы. Базарю с доктором, он говорит что во всём разобрался и сейчас все трупы вылечит! И... Вылечил! Они встали и пошли Зону заселять... Я поржал и пошёл по своим делам... Ситуация смешная, но зато хоть квест не провалил... @W.A.S.P., на этом компе нашёл только сейв после спасения Горбовского уже в Баре, до получения задания на Улей. Надо? Завтра смогу посмотреть на игровом компе... Там может и найду нужные сейвы, ибо там стоит автосейв от @I am Dead Изменено 9 Ноября 2019 пользователем adm-ral 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 15 Ноября 2019 И ещё скорость старта игры очень сильно зависит от настроек юзера. Например, у меня на R2 игра запускается гораздо дольше, чем на R4. А также ещё сильно влияет точно не знаю какой-то параметр в тонких настройках графона. 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 15 Ноября 2019 @MaxOne, да я в общем-то всё пытаюсь вдолбить, что нужно самому всё учиться под себя подстраивать... Но, не выходит у меня... Дело то простое - есть инструмент - пользуйтесь! А уж идеально под себя можешь подстроить только ты сам! Если, конечно, есть желание... А про рендер... Ну, я тебя уверяю, что у меня в разы больше чем у тебя претензий к 4-му рендеру, но те редкие проекты где он есть, должны играться на нём. А значит пришлось с ним работать и разбираться. Пока он очень сырой, но для меня именно он - фишка модов с ним, как-бы... Вот пока и буду играть и смотреть его и крутить... 2 3 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 3 Января 2020 А мне лично более 30 фпс вообще нафиг нигде не надо! Но, тут случился приступ у игры... В общем, когда началось взятие Припяти, а конкретно когда начался бой, у меня игра начала ежесекундно что-то майнить в консоли и создавать дампы каждую секунду... Вот видео происходящего. Снял не с начала, но и так всё видно... Вылечилось только когда я довёл этих охламонов до подземки, сохранился, загрузился. Сверху игры стоит только моя поделка и поделка от @I am Dead. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 17 Октября 2020 @Faerman, ну, может у тебя это (пара постов) - https://www.amk-team.ru/forum/topic/14063-tehpodderzhka-ogsr-mod/?do=findComment&comment=1297869 Но, это должно, вроде, быть уже поправлено... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 17 Октября 2020 (изменено) 21 минуту назад, ed_rez сказал: другие проекты на ТЧ не всегда в автоматическом режиме подхватывают. У меня на ноуте, Винда7 сама переходит на дискретную видяху, когда видит прогу (игру) работающую на DX9 и выше. Если же игра старая и работает на DX8 (мои любимые "Корсары", например), то чтобы заставить включится дискретную видяху, приходится прогонять сигнал от игры через спец-файлик SweetFX-а, который не делает ничего, кроме того что говорит компу что приложение как-бы DX9, а не DX8. Однако, Сталкер вроде всегда DX9 минимум... И у меня не бывало никогда, чтобы он по дефолту запускался на интегрированной видяхе. Впрочем, заставить его работать на ней гораздо проще. Для этого достаточно в конфигураторе дров видяхи задать движку Сталкера работу на энегосберегающей (т.е. интегрированной) видяхе. Изменено 17 Октября 2020 пользователем Adm-RAL 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение