RaFaJIb 136 Опубликовано 24 Августа 2019 Это...можно что-то сделать с этим? Переходя с колонок на наушники или обратно, звук в игре пропадает, только перезагрузка помогает. В сталкере ОП 2.1 к примеру не наблюдается такого. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 1 Сентября 2019 (изменено) Ещё баг какой-то, на карте на Дикой Территории все метки пропали, у меня там тайников уйма, а теперь их не видно. На стриме у одного тоже видел такое. UPD: А ну да. Собсно вот, даже метки своей не показывает, а я на ДТ сейчас только зашёл, до этого не был. На миникарте отображается, но не на глобальной. Вот лог если нужно. А вот сохранка тоже если надо. Патч последний, что там ещё нужно сообщить...без правок. Но, я поправил выносливость и в самом лаунчере вес, который макс. 100 и всё. А вот, с перезагрузкой всё появилось. Но на стриме человека одного, перезагрузки и переигровки не помогали ему. Опять пропали значки. Изменено 1 Сентября 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение