Это популярное сообщение. Murarius 10 533 Опубликовано 19 Августа 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Августа 2019 Тема для багов и вылетов авторской версии мода OGSR Только с установленным последним фиксом из шапки соседней темы. (Актуальная версия мода - 1.0.7) Скрытый текст Сейв с которого произошёл вылет/возникла проблема (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог (находится в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете сюда с описанием проблемы (что делали, и т.п.). Посты с проблемами не соответствующие этим требованиям не рассматриваются и удаляются. Также не рассматриваются баги, если вы вносили изменения в мод или используете репак. Скрытый текст В. Сидорович очень тихо разговаривает. О. Это не баг. Теперь Сидорович именно разговаривает, а не звучит телепатически в голове. Выключите радио. В. Оружейник в ДН не хочет модернизировать оружие. О. Модернизирует, если ткнуть в него этим стволом. Также имеет значение слот, в котором находится ствол. Для Вепря - слот 1, для автомата слот 2. Если при запуске происходит вылет [error]Description : illegal instruction не доходя до главного меню, проблему можете решить проверив, не запущена у вас ли утилита MSI Afterburner с RivaTunerStatisticServer (вероятная причина - несовместимость оверлея RTSS). Выключив MSI + RTSS игра запустилась - как положено через шорткут ОГСР конфигуратора. Если при запуске игра ругается на отсутствие D3DCOMPILER_47.dll даже при том, что весь доп. софт к моду (OGSRlib) установлен - необходимо обновление для Windows KB4019990 из каталога на оф.сайте Микрософта. Случайные и неповторяемые вылеты в разных частях локаций, если при этом в логе вылета фигурирует d3d11.dll - скорее всего проблема с видеодрайверами. Переключайтесь на DX9 - "Улучшенное полное освещение" или слабее. Нередко помогает удаление обновления Windows KB2670838. ГГ слишком много ест. В файле actor.ltx правьте параметр satiety_v = 0.000005 Долгий запуск игры - запускать не с конфигуратора, а через xrEngine.exe в папке bin_x64. 3 5 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Seruva 89 Опубликовано 16 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 16 Октября 2019 Стоит последний фикс от 11.10. Стабильный вылет при переходе со Свалки на Кордон. Logs+save Как мне обойти этот вылет? Я не могу вернуться на Кордон. Добавлено Опричник, 16 Октября 2019 Принято. DSH - настраиваемые правки -Яндекс дискРастительность "Пустошь" в папку mods Ссылка на комментарий
Опричник 5 317 Опубликовано 17 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2019 @Seruva, переиграть с более раннего, где переход ещё работает. Не поможет - начать новую игру. Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab \\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон/// Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 (изменено) "Висяк" после начала игры (т.е. сейва нет): от Сидора побежал на 1 задание за артом, Сидор перенаправил к расстрелянным вертолётом. Добежал, аптечкой раненого вылечил, получил от него спасибо, полутал трупы, на последнем трупе получил зависание. Картинка на экране замерла. Ни на что не реагирует, кроме Alt-Tab (клава вполне отзывается - включение того же капс-лок без каких-либо задержек и с индикацией), после которого получил чёрный экран и всё. Помог Ctrl-Alt-Del = "Выйти из системы", перелогинивание (не перезагрузка). Лог прилагается здесь: https://yadi.sk/d/w8tWIJsMFdCk4A Изменено 19 Октября 2019 пользователем Alex TOPMAN дополнил про сейв Добавлено Опричник, 20 Октября 2019 Если повторяется нужен сейв. Если нет - играйте дальше. Ссылка на комментарий
Keych 20 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 Почему в подземельях Агропрома такая просадка ФПС, слайд шоу на минималках... fix от 11.10.2019, win 10.0.18362.418, все библиотеки, core 2 duo E8400, 5Gb ОЗУ, GeForce GT220 1 Ссылка на комментарий
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 @Keych, не было у меня ничего подобного на максималках R4! И даже при том, что я туда со своими решалами ходил... Кстати, иногда просадки бывают именно из-за минималок! Как бы смешно это не было... 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Ссылка на комментарий
Gogych 641 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 @Keych, там с освещением какая-то лажа. Не только в подземке Агро, но еще и во всех лабах, так что готовься. Подозреваю, что из-за ламп, коих напихано немеряно. Хотя еще и синие холодцы какие-то подозрительные. У меня, например, фпс падал до 10-12 кадров - слайд-шоу галимое. Глаза боятся, а руки - крюки... Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 На карте уровня 1050ti никаких просадок, вообще, ОГСР, по крайней мере на моем железе летит гораздо лучше, нежели ОГСЕ. 3 1 Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 20 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2019 (изменено) 21 час назад, AlexTOPMAN сказал: "Висяк" после начала игры... Добавлено W.A.S.P., 11 часов назад Если повторяется нужен сейв. Если нет - играйте дальше. Переиграл несколько раз. Оказалось, что зависание, это на самом деле - очень долгий фриз. Один и разов я прождал его более 1,5 минут (не секунд , а именно минут!) и тогда картинка "отмерла" и можно было продолжить игру. Вскоре фриз повторился и я, похоже, запомнил, когда. Случается этот фриз именно тогда, когда достаёшь (берёшь в руки) новый ствол (по сюжету это именно в том месте у вагончика, после лутания). Именно сразу после доставания происходит такая фигня. осле смены на другой ствол тоже присутствует фриз, но уже довольно короткий. На пару секунд всего (против первого - который минуты в полторы). Что это может быть??... (рендер стоит DX11) Это точно не перегрев компонентов ПК. Даже близко (я специально включил оверлей Afterburner и именно его долго изучая, когда искал возможные причины - просидел 1,5 минуты до "отмирания"). Скрытый текст i7-7920X, 64 GB RAM, Win10 x64 swap file unlimited, игра стоит на: sm 960 Pro ramcached (не системный). Изменено 20 Октября 2019 пользователем Alex TOPMAN Добавлено KRodin, 22 Октября 2019 Лог скинь после фриза, посмотрим что там. Ссылка на комментарий
КрокоСталкер 197 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 5 часов назад, AlexTOPMAN сказал: я специально включил оверлей Afterburner и именно его долго изучая, когда искал возможные причины - просидел 1,5 минуты до "отмирания" В нём-то и дело м.б.? Перечитай шапку в разделе "Известные проблемы". Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 @КрокоСталкер, вряд ли, я тоже играю с включенным RTTS и Afterburner, прошел без единого зависания. Впрочем, может быть игра конфликтует со старыми драйверами, отсюда такие жесткие зависания. Ссылка на комментарий
Alex Shaman (FLOMASTER) 100 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 (изменено) В 20.10.2019 в 16:40, Keych сказал: Почему в подземельях Агропрома такая просадка ФПС, слайд шоу на минималках... fix от 11.10.2019, win 10.0.18362.418, все библиотеки, core 2 duo E8400, 5Gb ОЗУ, GeForce GT220 Я конечно извиняюсь, но жаловаться на лаги на отнюдь не самой кхе-кхе производительной системе, да еще с win10 это что-то с чем-то. Изменено 21 Октября 2019 пользователем Alex Shaman (FLOMASTER) 3 Ссылка на комментарий
16tonn 222 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 Что-то с прицелом Добавлено Опричник, 21 Октября 2019 Информация из шапки: Цитата Сейв (находится в папке _appdata_/savegames), а также лог (находятся в папке _appdata_/logs) упаковываете в архив, заливаете на файлообменник или облако. Ссылку на скачивание скидываете сюда 2 Ссылка на комментарий
Alex TOPMAN 306 Опубликовано 21 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 17 часов назад, КрокоСталкер сказал: В нём-то и дело м.б.? Перечитай шапку в разделе "Известные проблемы". Без него то же самое. Я его включил уже после и как раз для того, чтобы отсечь лишние факторы. 10 часов назад, SK0RPY0N_O89O сказал: @КрокоСталкер, вряд ли, я тоже играю с включенным RTTS и Afterburner, прошел без единого зависания. Впрочем, может быть игра конфликтует со старыми драйверами, отсюда такие жесткие зависания. Драйвер NVidia 431.70 довольно свежий. Ссылка на комментарий
TehTron 119 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 (изменено) Приветствую. Всю тему не штудировал. Кордон, сделка с военными. Пригнал запор с оружием. Ставишь машину напротив Волка и рядом с ним. Куда его ни поставь - Волк не реагирует - продолжения квеста нет. Куда запор ставить не понял. ps Переиграл несколько раз. Или я что то не совсем по задумке делал (вначале прибежал к Кузнецу без Запора - не знал где он стоит, потом приехал на нем повторно, но скрипт, когда подъезжаешь к Волку не срабатывал) или так звезды сошлись. Все, в итоге, нормально сработалось. Изменено 23 Октября 2019 пользователем TehTron Добавлено Опричник, 23 Октября 2019 Читаем шапку темы. Лог+сейв. Фонарик из LA (бьет на пол-локации, радиус 90 градусов) Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 @TehTron, рядом с Волком попробуй. Ссылка на комментарий
Alan Waters 656 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 @TehTron, обычно я напротив Волка, возле заборчика, проезжаю до колодца, и срабатывает сигнал об обновлении квеста. - = Этот мир погубят амбиции = - Ссылка на комментарий
Vault13 17 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 У меня последняя версия, последний фикс стоит. Столкнулся с багом карты на дикой территори. На всех территориях я вижу тайники, разные места, квесты, а на дикой территории будто ничего нет, даже мой указатель не показывает. Где я нахожусь приходится узнавать отталкиваясь от чего-то. Причем данный баг только в КПК, на миникарте тайники видны, напарники, квесты, все видно. 1 Мой конфиг AMD Ryzen 3 1200 3,95 Ghz 2x8 Gb Ram Crucial Ballistix E-Die 3200 Mhz Asus Strix B350-F Gaming Sapphire Radeon RX Vega 64 Nitro+ EVGA Supernova G3 550W SSD - NVME HP EX920 1 Tb Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 @Vault13, ЕМНИП, то этот баг тянется еще с оригинала, но могу ошибаться. 2 Ссылка на комментарий
Earth2Space 305 Опубликовано 26 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2019 У респиратора в описании написано, что на выносливость влияет незначительно, а сам -91% даёт. И худ противогаза респиратору убрать. 3 Ссылка на комментарий
Виталий Аксёнов 169 Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 В 26.10.2019 в 18:11, SK0RPY0N_O89O сказал: @Vault13, ЕМНИП, то этот баг тянется еще с оригинала, но могу ошибаться. в O.G.S.E. 0.6.9.3, насколько я помню, тайники на ДТ прекрасно видны и читаются Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти