HellRatz 2 896 Опубликовано 4 Апреля 2020 Помнится мне, что был квест в Баре, где надо было сквозь аномалии пробираться до тайника какого-то, там вроде документы лежали. Аномалии, которые костюм убивают сразу. Такие типа кустики. Еще в каком-то квесте на башню надо было лазить, где громофон поет. Там пси-излучение (?) было, и долговец (?) просил посмотреть в чем дело. Там артефакт какой-то уникальный был, по-моему. А еще... Помню в каком-то квесте надо было забегать на новую территорию бара, рядом переход на ДТ. Там ГГ грабили вроде как, что-то такое. Или говорили, что он чужое трогает и за это его наказать хотели. Смутно помню. Помню эти квесты еще в ОГСЕ, в который я играл несколько лет назад, от того призрачно все вспоминаю. Сейчас в ОГСР уже надо идти на арм.склады, и таких квестов у меня не было. Бармен ничего больше не выдает, Воронин только за РГ-6 послал, остальные ключевые НПСы тоже молчат, всем квесты выполнил-сдал. Где я что упустил? Квест где через аномалии прыгать я еще вроде в ОГСР проходил, когда первый раз играл. 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 4 Апреля 2020 @W.A.S.P., про Чука совсем забыл. Только вот Образец этот в рюкзаке лежит – ни повесить, ни продать. Он дальше пригодится где-то? В х18 был. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HellRatz 2 896 Опубликовано 15 Апреля 2020 @gazart, угу, ветеран/мастер легко отдает свое оружие за пару тысяч, а сам гуляет с каким-нибудь обрезом или пистолетом. И погибает в ближайшее время, т.к отстреляться не может толком. Поэтому во втором прохождении не покупал ничего у НПС, все своими силами. Благо баланс тут не напрягает. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение