Mordovan 103 Опубликовано 18 Ноября 2021 Вот тут: https://ap-pro.ru/forums/topic/2102-radiophobia-3/page/2/#comments Одно из сообщений I am dead примерно в середине страницы. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 18 Ноября 2021 (изменено) По поводу "утечек" - видит Бог не со зла, не знал что это секрет (или сюрприз). А новость отличная : перепройти отличный мод с обновленной оружейкой - что еще нужно для счастья? Изменено 18 Ноября 2021 пользователем Mordovan 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 21 Января 2022 Реально круто! Если еще реализовать возможность "опустить оружие" по специально назначенной клавише - как в Аномалии 1.5.1 - будет практически идеал. Успехов в разработке! ПыСы: Жаль, что в Гансе до сих пор АКМ нету... Стволы там проработаны на "5 с плюсом", но... мало их. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 21 Января 2022 А что мешает "выглянуть и прицелиться"? В реальной жизни прицеливание "из-за угла" тоже "по одной клавише"? Если на то пошло, какой смысл в игре имеет "полировка" графики, моделей оружия и НПС? Тоже "забавно, но абсолютно бестолково"? Так нет ведь, практически все используют все возможные графические навороты - которые тянет их ПК. И спасибо говорят. Здесь же не просто приятная фишка, а еще один шаг к более реалистичному HUD, за что разработчикам честь и хвала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mordovan 103 Опубликовано 21 Января 2022 Хех, каждый при своем мнении. В оригинале ОГСР при приближении к преграде оружие тупо наезжает на камеру, и выглядит это... не хорошо. Что касается оружейки: тот же Энфилд хотя бы у англов есть на вооружении, а кто у нас реально вооружен экзоскелетами? Только про опытные образцы говорить не надо - знаю, "пилят", но когда в войска в товарных количествах - Бог весть! Может тогда экзы убрать?.. Сколько времени потратили на фичу, продемонстрированную на видео и как его - время! - расходовать - дело разработчиков. Лично я надеюсь, что увижу еще что-то подобное, поскольку лично мне это нравится и, думаю, способствует погружению в игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение