Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

По поводу "утечек" - видит Бог не со зла, не знал что это секрет (или сюрприз).

А новость отличная : перепройти отличный мод с обновленной оружейкой - что еще нужно для счастья? 

Изменено пользователем Mordovan
  • Нравится 1
  • Согласен 4

Поделиться этим сообщением

Реально круто! Если еще реализовать возможность "опустить оружие" по специально назначенной клавише - как в Аномалии 1.5.1 - будет практически идеал.

Успехов в разработке!

ПыСы: Жаль, что в Гансе до сих пор АКМ нету... Стволы там проработаны на "5 с плюсом", но... мало их.

А что мешает "выглянуть и прицелиться"? В реальной жизни прицеливание "из-за угла" тоже "по одной клавише"?

Если на то пошло, какой смысл в игре имеет "полировка" графики, моделей оружия и НПС? Тоже "забавно, но абсолютно бестолково"?

Так нет ведь, практически все используют все возможные графические навороты - которые тянет их ПК. И спасибо говорят. Здесь же не просто приятная фишка, 

а еще один шаг к более реалистичному HUD, за что разработчикам честь и хвала.  

Хех, каждый при своем мнении. В оригинале ОГСР при приближении к преграде оружие тупо наезжает на камеру, и выглядит это... не хорошо.

Что касается оружейки: тот же Энфилд хотя бы у англов есть на вооружении, а кто у нас реально вооружен экзоскелетами?  

Только про опытные образцы говорить не надо - знаю, "пилят", но когда в войска в товарных количествах - Бог весть! 

Может тогда экзы убрать?..  

Сколько времени потратили на фичу, продемонстрированную на видео и как его - время! - расходовать - дело разработчиков.

Лично я надеюсь, что увижу еще что-то подобное, поскольку лично мне это нравится и, думаю, способствует погружению в игру.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...