ScheiTan 26 Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) Включил улучшенное полное освещение и как бы вот: Скрытый текст На полном динамическом такого не было. Может кто подскажет, что подёргать для лечения? Оставаясь на улучшенном полном при этом Изменено 23 Августа 2019 пользователем ScheiTan 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 23 Августа 2019 И я конечно не эксперт, но мне кажется, что сталкерьё на кладбище техники совершает ошибку, при начале выброса пытаясь добежать до укрытия сквозь колючку, тупо упираясь в неё Скрытый текст 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 24 Августа 2019 24 минуты назад, Mordovan сказал: видеть оружейку в моде в "отличном" у, вы разгневали древнее существо от мира оружейки - k01jan 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 24 Августа 2019 2019 год, а люди всё еще обсуждают спасение Юрика. В моде, где процесс спасения не изменен 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 24 Августа 2019 только что, W.A.S.P. сказал: Выход из игры и заход, пока единственное лекарство. сейв-лоад помогает, как он и сказал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 24 Августа 2019 2 минуты назад, Yuri1957 сказал: Из-за обсчета боевки а какого ляду они возникают тогда при подходе к, например, ДН или небольшим враждебным группам, но, лично у меня, не возникало на подступах к бандитам на кладбище техники или сталкам/военным на Агро? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 24 Августа 2019 6 минут назад, Yuri1957 сказал: Сыграй в ОГСЕ 0693 играл пару месяцев назад и подобных подвисонов не было, или, по крайней мере, не в таком количестве, чтобы отложиться в памяти Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 29 Августа 2019 Заквиксейвил около трупа бандита-притворщика на Свалке, пока он еще лежал. Гружу - он уже не лежит и в тот микромомент между тем, как игра загрузилась, и тем, как появляется надпись "нажмите...", он наваливает два выстрела с ТОЗа в меня. Как итог - невозможность уйти с окна загрузки при том, что я уже мертвый лежу. Класс 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 31 Августа 2019 7 часов назад, k01jan сказал: Cлучайно обнаружил - оказывается, руки с оружием придвигаются, если геометрия уровня близко. Круто (а я невнимательно читаю гитхаб) KRodin, а анимацию на это событие особую можно назначать: Типазадирание ствола - видел в каком-то моде.. Хотя, как по мне - и так отлично смотрится. где-то кто-то тут уже про это писал и, вроде, говорилось, что оная анимация есть в нлц Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 2 Сентября 2019 @Каймaн, нет, не там. Молись на рандом в тайниках Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 3 Сентября 2019 2 часа назад, Каймaн сказал: Решительно невозможно Ну чёрт знает. Пришел, взял, спокойно пошёл дальше. Те даже не почесались - да и не должны Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 8 Сентября 2019 4 часа назад, amateur_61 сказал: А для прошедших ОГСЕ (полагаю, что тут все такие) А вот и нет :Р --- Где раздобыть переходник с "хвоста" на Пикаттини? Оружейник грит, мол, шиш тебе. У Петренко/Шурупа? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 11 Сентября 2019 4 часа назад, yurv3 сказал: Ловушка для жадных скорее уж любопытных 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 15 Сентября 2019 44 минуты назад, Grayshooter сказал: то какое наполнение будет Предусмотренное ПЫСами еще в далёком 2007 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 17 Сентября 2019 41 минуту назад, W.A.S.P. сказал: сохраняться почаще ну квиксейв-то только один, а в меню часто бегать бесит 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ScheiTan 26 Опубликовано 28 Сентября 2019 В НА6 еще получалось перевернуть залезая\вылезая из транспорта лежачего. Ну, как перевернуть, его в воздух подкидывало, а там уж как повезет с приземлением. Мож тут тоже сработает, мало ли Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение