Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

14.01.2020 в 14:48, moonlight1563 сказал:

по-глупому усложнены собаки

Согласен. Особенно псевды. Слишком быстрые (на машине по дороге не оторвёшься) и слишком живучие для своего размера. 3-4 пули 5,45 по бегущей на тебя псине - они должны пройти вдоль тушки и сделать фарш, а тут далеко не гарантия, что остановится. В идеале, раз они по легенде произошли от волков, надо делать упор не на силу отдельной псины, а на стайные действия - окружить, наброситься с разных сторон.

14.01.2020 в 20:57, Venom682 сказал:

а вот снорки это реально аллес-капут

Снорков апнули - это плюс. Раньше они особо всерьёз не воспринимались. Ну прыгают, ну хоботятся, но угрозы большой нет. А теперь приходится думать, как с ними разобраться, не вступая в ближний бой.

15.01.2020 в 12:29, Алексей Барсуков сказал:

Раньше они особо всерьёз не воспринимались. 

На данный момент, по моим наблюдениям, самый безобидный мутант это кровосос, просто носится обречённо между ГГ и напарниками, пока его наконец не прищучат:biggrin:

Кстати, а может таки вернуь со времён 0692 агрессию крысам? А то свежи ещё воспоминания, как они доканывали в ТД перед Х18 и в подземелья агропрома?

Чумные крысы на данный момент тоже потеряли свой смысл, на последнем фиксе, мух нет.

@Venom682,  Чумные крысы специально убраны - нафиг не нужно. В Х18 вам и без них скучно не будет. :crazy2:

• Смешно 1
  Hard&Soft (Показать)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

15.01.2020 в 13:39, W.A.S.P. сказал:

@Venom682,  Чумные крысы специально убраны - нафиг не нужно. В Х18 вам и без них скучно не будет. :crazy2:

ух, если по х18 двигаться бегом, то это бег прямиком в объятия смерти, да.:hm: Ибо полтергейсты и бюреры доканают.
Кстати, по Х18, квест с псевдогигантом так и не сдается, либо дохнет в заготовленной аномалии, либо напарники валят. Артов естественно тоже не выпадает, что делать, не знаю пока...

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.6 (оверквотинг)

Предупреждение.

Изучите правила цитирования (здесь).

15.01.2020 в 15:17, Venom682 сказал:

по х18 

Эта лаба всегда в ОГСЕ была хороша в плане "наполнения", обожаю её. Точнее, обожал сначала только её, пока не вышла "тройка" с изменённой Х-16. Теперь не знаю вот, какую из них больше люблю) что в одну, что во вторую - одна только подготовка к походу это уже отдельное удовольствие:t1807:

По слепышам - ну как уже говорил, глупость не в высоте прыжка, а в нелепом зависании в полёте и перебирании лапками в воздухе. Хотя, может это и не у всех так, ибо кто я такой, чтобы спорить с разработчиками?

При этом, повторюсь - вопросов по мутью к ОГСР у меня больше нет в принципе. А что псевды носятся - ну так одна из "фич" ОГСЕ-шных они, и вряд ли тот напрочь уставший от жизни уазик на невесть какой горючке от этого четырёхлапого комка мышц смог бы далеко уехать) реальные породы-то существуют, что под 60 км\ч носиться умеют, а тут...

И, само собой - это всего лишь личное мнение, не более)

14.01.2020 в 08:01, Adm-RAL сказал:

если тащить что-то откуда-то, то тащить лучшее

Вот чуть более, чем полностью согласен:yes3:

• Согласен 1

Злой Собакен

либо дохнет в заготовленной аномалии, либо напарники валят. Артов естественно тоже не выпадает, что делать, не знаю пока...

Скинуть сейвы и лог, для начала.

Hard&Soft (Показать)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Лично я не понял стенания про собак и прочих.. Вообще никаких изменений не заменил по монстрякам с оригинала.. Бегают мимо и плевать на них..

Изменено пользователем TehTron
  • Нравится 1
  17.01.2020 в 17:18, TehTron сказал:

Бегают мимо

Это если они сытые, была такая фишка в ОГСЕ. Как здесь, не знаю. Мод не понравился, раз прошел и забросил. Если во что и играть, то в ОГСЕ 0693.

• Согласен 3

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

17.01.2020 в 17:18, TehTron сказал:

Вообще никаких изменений не заменил по монстрякам с оригинала

Вообще изменения с прыжками собак есть небольшой перебор,но не критично. А вот то,что из химеры и кровососа сделали безобидных мимо пробегающих монстриков - это жаль конечно. При торговле с НПС заметил странность: если продаешь им шмот под все их деньги,то перед нажатием  "продать" можно обратно все свои вещи кроме одной вернуть себе в инвентарь и после нажатия продажи все равно спишется с НПС вся имеющееся у него сумма.

Вообщем предложение для будущих обнов, если будут. Заменить АЕК-973(7.62) на АЕК-971(5.45) на Агропроме, в тайник Стрелка, чтобы ствол соответствовал лежащим там боеприпасам). Правда я не знаю есть ли в игре уже версия под 5.45, если что придется добавить новый ствол, путем дублирование и последующей переделки конфига существующего). А АЕК-973 + аддоны к нему можно сделать наградой за спасения полковника из МГ( вместо Эмки с глушаком и не встающим на нее прицелом), вполне разумно будет.

• Сомнительно 2

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

21.01.2020 в 10:16, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал:

А АЕК-973 + аддоны к нему можно сделать наградой за спасения полковника из МГ( вместо Эмки с глушаком и не встающим на нее прицелом), вполне разумно будет.

К тому времени этот АЕК уже не нужен будет.Игроки уже после Складов имеют ПКМ и винтовку Магнум.

• Согласен 2

Ибо полтергейсты и бюреры доканают.

Если ходить в присяди, то полтеры тебя не видят. Да, конечно скорость снижается, но не обязательно всегда так ходить. Сначала ходишь в полный рост, а как видишь, что начинает усиливаться эффект полтергейста на экране и подниматься предметы вверх, то быстро садишься и ждёшь, пока эффект с экрана не спадет. Повторяешь процедуру до следующего этажа лаборатории, где они летают, особенно если с напарниками, то они сами все сделают :)

• Согласен 2
  • Полезно 2
  22.01.2020 в 21:56, alex 1994 сказал:

К тому времени этот АЕК уже не нужен будет.Игроки уже после Складов имеют ПКМ и винтовку Магнум.

Ну да, а задрипанная Эмка прям нужна всегда была. Набор военсталкера, должен быть эффективным набором. 973-й в данном случае оправданный промежуточный выбор.Насколько я помню, по линии в МГ можно шлепать и до того, как на склады попрешься. Так-что для любопытных, не прущих на пролом по основной линейке, такая награда будет вполне кстати. Винтовку Магнум у наймов, давно надо убрать заменив на СВД или Винторез. А чтобы магнум из игры не пропала, её же можно отдать монолитовцам в Припяти вместо гаусса, а гаусс только бойцам на ЧАЭС и внутри саркофага оставить. Тогда стоймость Магнума и Гаусса будут оправданы.

Изменено пользователем Alex Shaman (FLOMASTER)
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 5
  • Полезно 1

OC1S.pngOC2S.pngOC3S.png

23.01.2020 в 00:32, HellRatz сказал:

Если ходить в присяди, то полтеры тебя не видят. Да, конечно скорость снижается, но не обязательно всегда так ходить. 

Да это все знают. Тут все мной описываемое скорее плюс, чем минус. Тем интереснее играть:rolleyes:

23.01.2020 в 13:26, Alex Shaman (FLOMASTER) сказал:

Ну да, а задрипанная Эмка прям нужна всегда была. Набор военсталкера, должен быть эффективным набором. 973-й в данном случае оправданный промежуточный выбор.Насколько я помню, по линии в МГ можно шлепать и до того, как на склады попрешься. Так-что для любопытных, не прущих на пролом по основной линейке, такая награда будет вполне кстати.

В любом случае уже в Баре можно купить ствол получше АЕКа.Тот же Винтарь или 9а-91.Да и пулемёт диггера с Кордона раньше достаётся.Пусть лучше Прохоров даёт какой нибудь уникум,по типу Сахарова (за руку зомби-камикадзе даёт СКС под 338 калибр)

Изменено пользователем alex 1994
  23.01.2020 в 17:52, alex 1994 сказал:

В любом случае уже в Баре можно купить ствол получше АЕКа.Тот же Винтарь или 9а-91.

Ага, и испытывать дефицит в патронах:biggrin:
Кстати, а ведь 9а-91 в продаже не имеется, можно выкупить только у долговских NPC... А насчет лучше АЕКа - ИМХО, очень хорошо сбалансирован АК-74, к тому же у АЕКа как-то подозрительно быстро портится состояние...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...