Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

@Виталий Аксёнов

за оборону, такая и была мысль моя. А открытость проекта ОГСР позволила и другим подтянуться к его возможностями. Проект интересен, как сюжетный проект, так и полезный для дальнейшего моддинга. Это выделяющая его составная. Я уже не буду перечислять, какие проекты перебрались на наработки ОГСР, какие проекты связали новые работы,...

• Нравится 3

ed_rez.gif

c1f11b67ff360413e81b4e4dcf21eb41.jpg

Приезжаю на Кордон - солдаты под мостом нейтралы. Ложусь спать в деревне, еду назад - и издалека уже шмалять начинают. Все, кроме одного, враги. Переигрывал с автосейва - та же история. Транспондер на поясе висит, на блок-посте все друзья. В чём дело?

Зачем монолитовцам на ЧАЭС столько бабок, и вообще, зачем сектантам бабки? Реально, снимается сильно больше, чем с других НПС.

Изменено пользователем Алексей Барсуков
  21.12.2019 в 14:48, Алексей Барсуков сказал:

Зачем монолитовцам на ЧАЭС столько бабок, и вообще, зачем сектантам бабки?

Копят. На издание новой библии и создание новой секты.

Или Мартин Лютер Кинг и иже с ним на пустом месте появились?

• Нравится 2
  • Смешно 2

@Алексей Барсуков,
Ты задрал прицеплятся к никому не нужным ньюансам.
Возьми и исправь.
Или ты находишься в категории -  "мне все должны" ??
Играй тихонечко.
Не трелюй моск людям в данной теме своими личными заковырками и нытьем.

Нытье, в данной ветке твое - каждое второе почти, которое ты считаешь афигенно конструктивной критикой.
Ломающей весь геймплей Сталкера и данного отстойного мода, которое ты сам не можешь исправить,

а его кто-то должен исправить - только по твоему щелчку, потому, что тебе этого восхотелось 

Барсук, давай без лишних слов?

Изменено пользователем TehTron
  • Не нравится 1
  • Согласен 1
  • Сомнительно 2

Заметил давно (ещё в OGSE) одну нехорошую вещь. Если Меченому все одиночки враги - то доброжелатель не присылает СМС на Радаре. А если ввести пароль в ноутбук, не выполняя квест - он не сработает. Сделать ГГ бессмертным и пройти мимо выжигателя - так точки перехода на Припять нет, пока выжигатель не отключить.

Выходит, если игрок вступил в бандиты или свободу - игра непроходима.

• Нравится 1

Бодрого утра! Это конечно хорошо, шо трупы быстро убираются, но вот труп Одноглазого тоже так быстро потерялся, пока больным помогал. Может такие квестовые трупы пока необшманаешь в исключения добавить А. СПС

@oeju, а что мешало, обыскать его сразу? Здесь ЗОД не нужен - понятно и без этого, что делать надо.

Hard&Soft (Показать)

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

24.12.2019 в 08:07, W.A.S.P. сказал:

обыскать его сразу?

"Ну не смогла". А если серьезно, то не думал, что исчезнет. Труп, то квестовый, а больные не ждут. Как то так...

@oeju, У больных сутки в запасе. Дождались бы. Благо, обыскать - несколько секунд. Дофига времени сэконмил :crazy2:

• Нравится 3
  Hard&Soft (Показать)

После перехода на ЧАЭС-2 по сюжету с О-Сознанием попасть в саркофаг уже никак не получится? А то я там перед дверью в комнату управления Монолитом рюкзак с лутом кинул, который нести не мог, чтоб потом вытащить.

24.12.2019 в 08:30, W.A.S.P. сказал:

обыскать - несколько секунд

Так и хотел, да только старый, память не та. Вот такие дела, ну да ладно. Переиграем когда-нибудь.

@W.A.S.P., мародёрство трупов ИМХО вообще главная фишка игры. Особенно для тех, кто проходит ради оружейки и тайников.

24.12.2019 в 10:07, Алексей Барсуков сказал:

После перехода на ЧАЭС-2 по сюжету с О-Сознанием попасть в саркофаг уже никак не получится?

Нет, никак.

• Сочувствую 1
  Hard&Soft (Показать)

24.12.2019 в 11:01, W.A.S.P. сказал:

через чаэс-1 попробовать

Нет, тот переход, через который туда попадаешь по сюжету, исчезает с карты. Если пройти в ворота и спуститься в люк, просто оказываешься на дне колодца.

Добавлено  Опричник,

Я уже вспомнил. Никак не попасть.

• Сочувствую 1

Моё умение суицида - жалкое зрелище! :(

https://youtu.be/Sw9j1MdIKes

В этот раз я просто реально старался быть съеденным химерой! Реально ведь старался! Не вышло... :)

В общем, пошёл я дальше терминаторствовать... 

А, кстати, смерть Решалы на Радаре возле сейфа критична или новый заспавнится в случае чего?

@W.A.S.P., я оставил его дохлым на Радаре и пошёл дальше... :)

Сейчас он уже пахан в Кишке. :) Причём в каком-то из диалогов в Кишке, он говорит, что в тот раз задержался на Радаре что-то поразнюхивать, да так, что пришлось ему тогда даже мёртвым притвориться... :biggrin:

В общем, если это продуманный ход квестовика, то респект ему за такой выкрутас! :good:

В МГ, думаю, тоже без проблем своё отыграет. Скоро пойду туда за Клондайком.

Изменено пользователем Adm-RAL
Добавлено  Опричник,

Не должен он помирать... Но мне тоже интересно, что будет? Потести плиз.

• Нравится 3

А вообще есть способ не провалить задание на делёж артефактов с бандой Кульгавого?

Он подрывается и сбегает. Догнать его можно, но остановить не получается. Даже если взорвать "Ниву" до того, как он туда прыгнет, и не дать ему свалить с локации, всё равно засчитывается провал.

Добавлено  Опричник,

Некоторые задания должны быть провалены. В этом моде, это нормально.

• Сочувствую 1
  28.12.2019 в 18:15, Adm-RAL сказал:

да так, что пришлось ему тогда даже мёртвым притвориться... :biggrin:

В общем, если это продуманный ход квестовика, то респект ему за такой выкрутас!

Он эту фразу при любом раскладе говорит.

@W.A.S.P., На базе "Свободы" в одном из бараков подобрал "Винторез". По состоянию 100%, по описанию стандартный, но в инвентаре отображается как уник - не группируется с такими же винтовками. И Сидор даёт за него раз в 5 меньше, чем за обычный. Чем уникален этот ствол?

Показать

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...