Кузьмич 906 Опубликовано 25 Июля 2021 Всем салют, кто в теме присутствует! У меня после уничтожения Хозяина в Мёртвом городе, идём с Прохоровым на Янтарь, но он там гибнет. Пробовал и отстреливать всех по пути (снорков и зомбированных), но всё равно звучит выстрел (даже если я его оставляю в трансформаторной будке) и он гибнет. Может это быть потому, что мы идём поздно вечером? "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кузьмич 906 Опубликовано 26 Июля 2021 @Опричник , да я хотел через Янтарь, Агро, Топи, Кордон. Что- то забыл, что с АС есть переход на ТД. А там ещё, в принципе, можно через Лощину и занести старику самогонный аппарат. Респект за намёк, но я переиграю и сначала всё- же до утра посплю. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение