Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

Ребят, а как включить оптическийй прицел? меня почему-то чёрное стекло вместо изображения,

Заметил текстура перед прицелом,_во время перезарядки пропадает ,_а после появляется обратно.сыль на лог и сейф_-_https://drive.google.com/drive/folders/1ohrgk0a3oJvMCcKI6ZdDaHCWd9IvkPA3?usp=sharing

Изменено пользователем W.A.S.P.
правописание

Поделиться этим сообщением

@W.A.S.P., настройки по дэфолту,игру переустановил,загрузил сейф баг повторился.буду проверять хэш,хотя может и в правду не вывозит мой ноут

@W.A.S.P., проверил хэши,_значит файлы ок._Решил на самых низких настройках проверить,_вот результат._https://drive.google.com/file/d/1MJC1aPJBa0B9A97xpSU8UFiC1hLMhE8C/view?usp=sharing из данного потока понятно что производительность не причем._Теперь думаю оружейный пак поставить,_не порекомендуете?

@Adm-RAL, а не могли бы вы подсказать что с этим рендером сделать?

@Adm-RAL, скачал я себе спавнер,_дабы опробывать другие прицелы._На винчестере с пнв всё ок._На скс вообще сквозь текстуры прицела смотрю.

• Сочувствую 1

@Adm-RAL,колдовство не помогло,_fov и hud fov туда сюда крутил результата ноль:dash2:из мосинки,_винчестера с пнв и скс._Нормально работает только винчестер:mebiro_01:

@Adm-RAL, разрешение у меня фуллхд,_но для теста поставил самое низкое,_чтобы исключить проблему с производительностью

пока тэстю разные стволы.де то норм, где то нет.

@dog19601, мосинка из тайника в подземелье агропрома

Ну с неё все началось.

Ребят а на куда тепловизор ставить?вроде как в описании написано что имеется возможность установки на шлем

• Сочувствую 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...