Radius 5 Опубликовано 30 Августа 2019 (изменено) 3 часа назад, Yuri1957 сказал: Вам стоит сначала сыграть в ОГСЕ. Всегда так было. Смысл выхода через южные ворота - прибыть на кордон, а не просто прогуляться за ворота. Я понимаю, но все течет все меняется. Поэтому задание некорректно. Маркер цели должен указывать на переход Лощина-Кордон, а южные ворота помечены зоной интереса (круглой голубой зоной) для уточнения деталей задания. Для тех кто любит играть с машиной и возить все добро с собой (чтобы не мотаться по тайникам в поисках нужной вещи) путешествие заканчивается на локации Лощина (Темная лощина). Изменено 30 Августа 2019 пользователем Radius Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Radius 5 Опубликовано 30 Августа 2019 @W.A.S.P., озвучьте решение данной задачи, если не трудно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Radius 5 Опубликовано 30 Августа 2019 @W.A.S.P., спасибо конечно. Но до такого вряд ли кто-то додумается. Я даже не знал что в данном моде можно активировать аномалии, по крайне мере на момент посещения Лощины никакогого квеста-туториала не было Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Radius 5 Опубликовано 30 Августа 2019 @Yuri1957, я рад за тех кто за неимением лучшего выкручивается как может. Меня больше интересует как я назад буду возвращаться, обходить или опять колдовать с каким-нибудь артефактом на телепорт? Почему бы не сделать как положено 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Radius 5 Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) Это нормальное поведение игры? Или это имитация того что сталкеры хлынули в Мертвый город после уничтожения Хозяина? Это не одна колонна, а две. Вторая больше Изменено 7 Сентября 2019 пользователем Radius 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Radius 5 Опубликовано 7 Сентября 2019 @I am Dead, кому майор Кузнецов, а кому полковник Прохоров ) Список компонентов для Сахарова попадает в Историю (PDA) только после выброса, для удобства можно было еще этот список печатать каждый раз при входе в диалог. Список есть в диалоге, но не попадает в Историю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Radius 5 Опубликовано 7 Сентября 2019 @amateur_61, перечитайте еще раз что я написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Radius 5 Опубликовано 7 Сентября 2019 @I am Dead, советую воспользоваться Вашим же советом и перечитать еще раз что я написал Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Radius 5 Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) @amateur_61, @I am Dead, все ведь написано, вроде даже по-русски. Данный список не попадает в Историю PDA при входе в диалог. PDA имеет ограничение в 500 сообщений. Тут может быть 2 ситуации: 1. У меня большое время выброса и я исчерпал все 500 сообщений и потерял памятку, до след выброса. 2. У меня список где-то в середине истории сообщений. Можно пожелать удачи не состариться в поисках. Возможность апать (от слова UP) список и является удобством, о котором идет речь. Изменено 7 Сентября 2019 пользователем Radius 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Radius 5 Опубликовано 7 Сентября 2019 @I am Dead, @Alan Waters, тогда непонятно почему этот список Сахаров присылает дистанционно. Ведь можно не полениться, сходить и переспросить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение