I am Dead 912 Опубликовано 20 Августа 2019 Вот я периодически следил за репозиторием движка и видел что добавили шейдерные пнв,но в списке изменений нету ни слова про них. Вы их надеюсь добавили? Потому что смотрятся они куда лучше старых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 20 Августа 2019 (изменено) Я как понимаю мод еще на стадии ОБТ и многое будет добавляться и устраняться. Запустил и быстренько набрал квестов в деревне, есть баг если взять задание у братьев то один из них какое то время тупит стоя на месте, а второй не может пройти так как первый у него на пути. Шейдерные пнв можно у @dsh дернуть? Изменено 20 Августа 2019 пользователем I am Dead 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 20 Августа 2019 @Murarius, Недавно проходил OGSE на OGSR движке и сохранялся всегда только квиксейвами и ни разу ничего не поломалось,но лучше думаю изредка делать ручные сейвы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 21 Августа 2019 Заменить бы модель оружейника в деревне новичков уж очень она кривая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 21 Августа 2019 @Alan Waters, Намёк авторам 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 21 Августа 2019 @W.A.S.P., Та если бы были навыки в моделировании то естественно бы сам занялся заменой/доработкой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 27 Августа 2019 @ed_rez, А не можешь поделится текстурами травы и листьев деревьев? Как раз таки сегодня искал их . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 27 Августа 2019 @ed_rez, Серьезно? У меня почему то она вся в перемешку.Местами летняя местами осенняя . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 6 Сентября 2019 Так товарищи, прошел я сие творение и у меня возник вопрос. Были добавлены какие либо новые квесты кроме квеста на самогонный аппарат? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 7 Сентября 2019 @Radius, Меня больше интересует, что у тебя майор кузнецов забыл на складах? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) @Radius, Вообще то там пишут какие компоненты ему нужны,будь внимательней. Изменено 7 Сентября 2019 пользователем I am Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 7 Сентября 2019 @Radius, Я вот не понял тебя ни капли.Для чего выдавать этот список каждый раз? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 7 Сентября 2019 @Radius, Ок. Теперь вопрос понятен,с этим тебе думаю никто не поможет.В движке вроде как стоит ограничение на количество сообщений в дневнике. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) @Alan Waters, Ну видать человек ленивый чтобы придти к сахару и спросить что ему нужно. Изменено 7 Сентября 2019 пользователем I am Dead Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 7 Сентября 2019 (изменено) @Battemen | Mr. Pred, Квесты от кульгавого не пройдешь, пришел к ним на хутор после фриплея, а там ни одного человека из банды нету) Изменено 7 Сентября 2019 пользователем I am Dead 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 9 Сентября 2019 @gustav2475, Да где вы блин вылета находите? Прохожу уже второй раз ни единого вылета не было. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 9 Сентября 2019 @amateur_61, Мой пк это что то с чем то. Скрытый текст Процессор AMD Athlon 4 ядерный по 3 ггц на каждое ядро(с разгоном 3.3 ггц),озу 8 гб , видеокарта GIGABYTE GTX 760 и hdd на 1000 gb. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 9 Сентября 2019 @gustav2475, Ну ты бы хоть вылеты свои скидывал,думаю разрабам полезно будет почитать. @amateur_61, Софта у меня много (начиная от множества звуковых драйверов заканчивая всяческими сдк для визуал студии). 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 9 Сентября 2019 @gustav2475, У самого 8 гигов установлено,пробуй с настройками побаловаться . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
I am Dead 912 Опубликовано 9 Сентября 2019 @gustav2475, Для начала артефакт свет нужен что бы смерть зона не убивала. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение