Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

Вот я периодически следил за репозиторием движка и видел что добавили шейдерные пнв,но в списке изменений нету ни слова про них. Вы их надеюсь добавили? Потому что смотрятся они куда лучше старых.

Поделиться этим сообщением

Я как понимаю мод еще на стадии ОБТ и многое будет добавляться и устраняться. Запустил и быстренько набрал квестов в деревне, есть баг если взять задание у братьев то один из них какое то время тупит стоя на месте, а второй не может пройти так как первый у него на пути. Шейдерные пнв можно у @dsh дернуть?

Изменено пользователем I am Dead
  • Смешно 1

@Murarius, Недавно проходил OGSE на OGSR движке и сохранялся всегда только квиксейвами и ни разу ничего не поломалось,но лучше думаю изредка делать ручные сейвы.

Заменить бы модель оружейника в деревне новичков уж очень она кривая.

@W.A.S.P., Та если бы были навыки в моделировании то естественно бы сам занялся заменой/доработкой.

@ed_rez, А не можешь поделится текстурами травы и листьев деревьев? Как раз таки сегодня искал их

.

@ed_rez, Серьезно? У меня почему то она вся в перемешку.Местами летняя местами осенняя .

Так товарищи, прошел я сие творение и у меня возник вопрос. Были добавлены какие либо новые квесты кроме квеста на самогонный аппарат?

@Radius, Меня больше интересует, что у тебя майор кузнецов забыл на складах?

• Смешно 1

@Radius, Вообще то там пишут какие компоненты ему нужны,будь внимательней.

@Radius, Я вот не понял тебя ни капли.Для чего выдавать этот список каждый раз?

• Согласен 1

@Radius, Ок. Теперь вопрос понятен,с этим тебе думаю никто не поможет.В движке вроде как стоит ограничение на количество сообщений в дневнике.

@Alan Waters, Ну видать человек ленивый чтобы придти к сахару и спросить что ему нужно.

@Battemen | Mr. Pred, Квесты от кульгавого не пройдешь, пришел к ним на хутор после фриплея, а там ни одного человека из банды нету)

• Сочувствую 1

@gustav2475, Да где вы блин вылета находите? Прохожу уже второй раз ни единого вылета не было.

@amateur_61, Мой пк это что то с чем то.

Скрытый текст

Процессор AMD Athlon 4 ядерный по 3 ггц на каждое ядро(с разгоном 3.3 ггц),озу 8 гб , видеокарта GIGABYTE GTX 760 и hdd на 1000 gb.

@gustav2475, Ну ты бы хоть вылеты свои скидывал,думаю разрабам полезно будет почитать.

@amateur_61, Софта у меня много (начиная от множества звуковых драйверов заканчивая всяческими сдк для визуал студии).

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...