Adm-RAL 2 306 Опубликовано 29 Августа 2019 (изменено) С травой полный порядок! Хотя разница в плотностях R2 и R4 вроде действительно есть. Однако, травы везде хватает. И очень порадовал контроль высоты травы в юзере! А проплешины могут быть, если трава просто не размещена в этом месте локи, но это к движку не имеет никакого отношения. Большая просьба, кому не лень, скиньте мне сейвы со всех наземных локаций, пожалуйста. В качестве отдыха, сделаю симпатичную осень для мода... Спасибо @W.A.S.P.-у, сейвы есть. Изменено 29 Августа 2019 пользователем adm-ral 6 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 29 Августа 2019 37 минут назад, Swallow Baby Bird сказал: mipbias исправно работает, и очень приятно видеть первый мод, в котором исправили этот "ванильный" баг, который все как будто бы не замечали много лет Что за баг? Всё всегда тут исправно работало, по крайней мере с 1.0004. И только диапазон отличался в зависимости от рендера. А само переключение исправно подчинялось указанному в юзере значению! S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 7 Сентября 2019 1 минуту назад, amateur_61 сказал: а до этого, с запущенной "ривой", пару-тройку раз за день. Ты издеваешься? Пару-тройку раз за день? У меня до шаманства раз в три-пять минут вылетало. Это вот вылеты, а "пару-тройку раз за день" это ничто. Но, я согласен, что не в обновах дело. Благо хоть есть более-менее приемлемое и безболезненное решение. Ну и всё-таки это первый ТЧ на R4 рендере... Со временем может чего-нибудь и наладится... 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 7 Сентября 2019 Снял пару видосов за графоуни на R4... https://youtu.be/YQTG0dkXyH8 https://youtu.be/1y4JGuRaic4 Начинаю немного привыкать к R4. Но, конечно, там ещё настраивать и настраивать, впрочем как и R2. Но, в погоду не полезу! 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 8 Сентября 2019 1 минуту назад, Андрей Осипов сказал: с двумя новичками в домике справа от бункера Сидора поговорить надо. Ну, поговорил... Сходили к холодильнику... Бомбануло... Чепушила говорит - Вали! Ну и вальнул. Перетёрли и пошли по своим делам. Чебуратор пусть отдыхает, ибо такие шутки меня не прут. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 8 Сентября 2019 Не найдётся ли у кого сейва на Янтаре и на Генераторах на последнем патче? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Сентября 2019 (изменено) 47 минут назад, Yuri1957 сказал: так это чрезмерное увлечение тюремной феней А я вот хоть убей не понимаю зачем ставить точки вместо букв в матершинных словах. Думаете читающий не узнает какая буква (и в итоге какое слово) должна быть вместо точки и таким образом сбережёт себя от попадания в ад!? Что-то я сильно в этом сомневаюсь... В общем - смех да и только! Без наездов. Я в ОГСЕ не играл, поэтому может не конкретно сюда это всё надо было писать. Но сути это не меняет. https://youtu.be/AzcfjvWrdoY P.S. И, кстати, похоже в рендере игры нет реального параллакса. Плохо. Без него тяжко! Чебуратор таки нашёлся... Внимательнее теперь буду! Такая няха!!! Мурлычит так жалосливо... Мог бы запросто собрать кучу денег по СМС на спасение дяди Коли. Успенский одобрямс!!! Изменено 9 Сентября 2019 пользователем adm-ral 2 1 2 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 10 Сентября 2019 @gustav2475, я про тексты в моде писал, а не про мат на форуме АМК или каком другом. Просто считаю, что в процессе занятия геноцидом всего и вся в игре, мат не выглядит абсолютным злом. А точки ничего не меняют, а просто немного портят атмосферу. Просто не понимаю смысл этого хода, вот и всё. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 9 Октября 2019 7 минут назад, Alan Waters сказал: не входят ПДА врагов в сталкерскую сеть, поэтому и не отображаются Хорошо хоть в "контактах" в ПДА есть... Сильно помогает расслабиться! Когда вообще ничего из этого нет, как и вообще худа, то сильно напрягаешься... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 16 Октября 2019 Тот же вопрос. Я вообще "спёр" кейс с кордона даже не получая на него задания. Гора трупов само-собой... А кейс так и таскаю теперь с собой, ибо ещё даже с ТЛ не вышел... Хотя, думаю, раз Лис в такую рань даёт задание на дипломат, то возможный геноцид военных продуман разрабами... S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 16 Октября 2019 4 минуты назад, Ronny сказал: Хочу раздобыть всем "Грозы" Так после Х-18 их хоть ***ой жри... У меня три мастера в экзах уже, но все с разными стволами - Гроза, АКМС, G36. Звуки разные - боёвка приятнее звучит. 6 минут назад, Ronny сказал: Нравится мне эта фича с напарниками, а то все один да один. Вот мне тоже нравится, но ЧИТ! Адовый ЧИТ! Мне чтобы повоевать самому в кайф, приходится этих терминаторов оставлять прохлаждаться в сторонке. Но, нравится реалистичностью! Ну в натуре, утомился Стрелок уже в одиночку тысячами трупы делать, а тут как-никак всё-таки бригада "неудержимых". 3 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 16 Октября 2019 @Intruder, ну вот некогда мне ночей ждать... И у меня нет цели пройти как-то так или иначе (правильно или нет), а просто хочется поиграться. Я не парюсь ваще. Однако, при разработке, разработчик обязан предусмотреть все возможные ситуации, тем-более такие простые. И я практически уверен, что проблем не будет, т.к. явно специально я игру (логику) не ломаю. 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) 33 минуты назад, Intruder сказал: Столько времени и сил вложено. Это верно. Претензий то понятное дело нет. Однако, некоторые надежды себя не оправдали. Та, собственно, была большая надежда на 3Д-Прицелы, но посмотрев их в игре, могу сказать - ехало болело... Это просто факт. Судя по всему провал именно в модельном плане. Ну, т.е. полигональность зоны прицела явно недостаточная, а потому выглядит это в приближении крайне фигово и в данный момент практически неиграбельно. Но, теперь хоть сама технология есть. А вот разойдётся ли она по модам на ТЧ - большой такой вопрос! Правда, нужно учесть, что мои запросы к картинке ядрёные донельзя! Изменено 16 Октября 2019 пользователем adm-ral 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 16 Октября 2019 (изменено) 12 минут назад, Intruder сказал: Это же ссуть сталкира. Тут много чего низкополигонального. Ерунда это. По паре тысяч полигонов к прицелам накинуть и никаких проблем не будет. Это же не 1.0001 пихало! Да и компы пятилетней давности легко вывезут на максималках! Ну, если они хоть частично - игровые, а не офисные. Изменено 16 Октября 2019 пользователем adm-ral S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 16 Октября 2019 @Alan Waters, т.е. СКАТ самый крутой тогда что-ли? S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 22 Октября 2019 2 часа назад, Андрей Осипов сказал: Чем мод и хорош - стилей игры в нем просто вагон, как угодно проходить можно. Справедливости ради нужно отметить, что это относится ко всем модам, а иногда и базовым играм. Мины тоже есть во многих модах, причём куча их разновидностей... P.S. Я уже вот как 5-6 дней плотно играю в мод. На всё забил и играю. А то утомило, чего-то всё пилишь-пилишь, а поиграть и некогда... Мне всё нравится! Играется комфортно и приятно. Сюжет и диалоги радуют. Колян, не обижайся за 3D-прицелы на меня. Вы свою работу сделали хорошо, просто я думал, что будет выглядеть иначе это всё. Так иногда бывает, что на что-то очень надеешься, а потом оно не заходит. 2 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) Немного скринов с игрой света и тени... Ну или что-то типа того... А также один из самых красивых вечеров в АФ3... https://yadi.sk/d/yHeYQD8GsIzp2w Изменено 22 Октября 2019 пользователем adm-ral 4 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) 2 часа назад, Intruder сказал: Это твои дружбаны в экзах? Ну я ж говорю, что играется комфортно! Эти орлы выше меня в рейтинге в ПДА... 2 часа назад, Intruder сказал: где они бульдозеру на гусянку ссут И так всегда! Где не остановись, так кто-нибудь обязательно обмочится... Кто от страха, а кто от болячек... Другие то скрины глянь... 1 час назад, aromatizer сказал: Это какой-то новый тренд: восхищаться красотой картинки ночью, при свете фонарика. Тебе опять что-ли ничего не видно!? Ну, блин... Купи уже ПНВ! Ну сколько можно то!? И будет праздник и мир заиграет новыми красками! P.S. (в качестве флуда) А вот ТУТ? Тут тоже темно? P.P.S. Завтра дотестирую фикс погоды для ОГСР и залью... Изменено 22 Октября 2019 пользователем adm-ral 4 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Октября 2019 Я ваще сам ишачу... Без всяких там ТС. Для ТС у меня другая игра есть... А сейчас с 6-ю ячейками под арты и ишакоёмкостью в 50кг так и вообще весело стало! 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Adm-RAL 2 306 Опубликовано 26 Октября 2019 @TehTron, как минимум, нужно пройти Х-18. По сюжету переходы появятся. 1 1 S.T.A.L.K.E.R. "Равновесие 2" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "Secret Trails 2 OGSR" S.G.C. / S.T.A.L.K.E.R. "The Fundamental Mode" S.G.C. S.T.A.L.K.E.R. "Народная Солянка 2016 х64 OGSR" S.G.C. Скриншоты моей сборки НПС для ТЧ (в разработке) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение