rozie 0 Опубликовано 20 Августа 2019 Есть ли возможность запустить мод через стим? Если загрузить ТЧ в стиме, удалить всё из папки, закинуть туда мод, переменовать bin_x64 в просто bin и xrEngine в XR_3DA.exe то игра с модом нормально запускается через этот ярлык, но при запуске через стим он начинает тупо по новой перекачивать оригинальные файлы игры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rozie 0 Опубликовано 20 Августа 2019 7 минут назад, W.A.S.P. сказал: @rozie, При чём тут стим? Его поддержка не заявлялась и в планах её нет. Оффлайн-онли. Я просто спросил. Не особо разбираюсь в том, как это устроено, просто OGSE я играл через стим, думал в этот тоже можно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rozie 0 Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) Спас Шустрого, сходил за его курткой и пошел к нему квест сдавать. Как только подошел к остановке на Кордоне около ж/д моста вижу, как Шустрый бежит без оружия с криками "Отстань ты от меня! Помогите, люди!", а за ним кабан несётся. Давно так не смеялся. Это скрипт или нпс теперь от животных могут убегать? Изменено 22 Августа 2019 пользователем rozie Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение