Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

Тоннели Янтаря после выхода из Х16. Посреди тоннеля Карусель, мощная -убивает сразу. Назад не вернуццо, обойти никак. До выброса почти сутки, команда jump_to_level зачем-то отключена. Дурдом какой-то. Что делать?

Поделиться этим сообщением

В общем, сработал такой метод.
Берём ближайшую тушку снорка и тащим в аномалию. В момент срабатывания аномалии прыгаем через неё, либо пробегаем с ускорением. С третьего раза прокатило. Квест внутри квеста вышел.

Изменено пользователем Vier_E
Ошибки
  • Нравится 3
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Народ, а из-за чего может напарник на ровном месте помереть. Освобождали профессора в Лощине, всё в порядке, чувак постоял в сторонке, в бой не вступал. После выполнения этой части задания через минуту-полторы просто дохнет - и всё. Ни аномалий вокруг, ни тварей враждебных, ни выброса. Раз пять переигрывал - одинаково. С чем такое может быть связано?

UPD: Раза с десятого добился того, что он просто внезапно раненым стаёт. Дал аптечку, больше не дохнет. Но причина всё равно не ясна.

Странная штука. Веду полковника на Кордон, он говорит, что стрелять вояки не будут. Прохожу под мостом без оплаты - сразу вся группа становится врагами.
И второе. Трансподер нужно на поясе носить, чтобы вояки не стреляли, или сойдёт и в рюкзаке? Количество слотов мизерное, а на блокпосту вроде все нейтралами были, когда уходил.

Хотелось ещё уточнить пару вопросов:
1. На части бронекостюмов имеется в описании предупреждение, что с ними невозможно использовать экзоскелет. Это понятно, но, к примеру, на бандитских плащах такого предупреждения нет, но при этом экзоскелет прикрутить не получается. Это просто забыли предупреждение в описание поставить или экзоскелет к данной броне прикручивается каким-то иным способом?

2. Купил у оружейника тактическую рукоятку для "Вепря". При выборе оружие подсвечивается, но рукоятку прикрутить невозможно. Каких-либо пояснений по этому поводу в игре не встречал. Каким образом эти предметы друг с другом совмещаются?

3. Ну и ещё вопрос. Насколько важны для прохождения сюжета квесты от банды Кульгавого? Можно ли просто перебить данных товарищей и больше не заморачиваться?

Изменено пользователем Vier_E
Дополнение
  • Не согласен 1

Вопрос по прохождению с БТР.
Ушёл на Агропром за запчастями для этого самого БТР, купил у Задова, да чёрт меня дёрнул ещё на базу к военным наведаться в процессе поиска артов. Там нашёл ещё один комплект и взял его. И всё бы ничего, но после выполнения задания лишний комплект в инвентаре так и лежит, 4 кило весит, а сделать с ним ничего не выходит. Я правильно понимаю, что теперь от него никак не избавлюсь?

Народ, может вопрос и тупой, но что умеет модифицировать Шуруп и как его заставить делать это? Есть упоминание про АК102, но не хотит. А если оружием тыкать, то по мордам бьёт. Я чот даже не знаю, с какой стороны и подойти.

UPD: Ещё появилась проблема с квестами Доктора. С одной стрелы кровосос не валится, а перезарядить арбалет не получается, так как стрелы не вешаются на пояс. Если убрать в настройках использование боеприпасов с пояса, то всё ок. Это единственная возможность его перезарядить?

У ОГСР изначально почему-то урон пукалок какой-то странновато-заниженный. Может это мне так кажется на фоне того же НА и старых оружейных паков для АМК, но когда чувак в курточке не только выживает после картечи в корпус с нескольких метров, но и активно воюет, это как-то очень странно выглядит. Почему в итоге и пришлось лезть и почти вдвое завышать урон боеприпасам. Ну и разнообразие оружия пока никакое, может с Припяти что-то добавится, конечно, но пока калаши, эмка, вепрь, да пара пулемётов - это всё, что можно адекватно использовать.
А вот по части атмосферы и различных квестов - я пока ничего лучше не видел. Просто высший класс - столько всего интересного и разнообразного.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Народ, подскажите-таки, какое оружие умеет модифицировать Шуруп, и как к нему с этим оружием правильно подходить? Ну и второй вопрос - кто в игре и какие пушки умеет модифицировать?

Народ, после Генераторов всё, кроме циклических заданий ничего нет? В заметках сказано что-то про главную встречу, но я уже половину локаций обошёл, но ни у кого новых диалогов не появилось.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...