Budatsa 2 612 Опубликовано 5 Февраля 2022 Здрасьте всем. Недавно начал впервые ОГСР, всё хорошо, всё нравится. Вопрос - в Лощине есть в туннеле, где мост поломаный, дверь. За дверью, на миникарте, пара трупов, и торчат там контроллёр и зомбота с пулемётами. Дверь не открывается никак. Это по квесту надо будет? Или как открыть? Уж очень интересно. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 15 Февраля 2022 Видел тут, говорили, что Кульгавый бессмертный тип. Проверил, да. Не дохнет никак от огнестрела, и три эфки спокойно съел. Но... По второму заходу в Лощину, порылся я в тайнике Захарыча, что на крыше строго на север порядка пятидесяти метров расположен туалЭт типа сортир нужника ихнего, так там почему-то наложено было 5 штук заряженных огнемётов, ну и вот опробовал на этом урке. Подох как таракан под тапкой! Вдруг будет кому полезно, ибо чего-то ничего про это не нашёл. Предупреждение !!! Данный акт вандализма совершён из чувства личной неприязни к дебилоидного вида бибизяну в гоповацкой кепке на входе в их блатхату из хулиганских побуждений (в УК так срок меньше). 1 2 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 27 Марта 2022 Пройдено! Всем причастным к созданию - огромное человеческое спасибо! 1 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 27 Марта 2022 1 час назад, Llleha сказал: Прошёл 100-500 раз Я тоже пошёл заново, остались вопросы. Например, так и не раздобыл Наган, очень хотелось увидеть сие чудо. 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 29 Марта 2022 (изменено) 22 часа назад, Adm-RAL сказал: Сложно мне представить более бесполезного оружия! Я пистолетчик! Мне надо! 22 часа назад, Adm-RAL сказал: стволов хоть завались А по сути, вполне хватает одного калаша. Изменено 29 Марта 2022 пользователем Budatsa 1 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 13 Июня 2022 Приветствую всех! Подскажите, где искать Фигу на Янтаре, что-то не отдупляю. Зазомбатор получил, с Чуком поговорил, потом съели с ним эту фигню, поорали дурниной и зазомбировались. Потом опять поговорили, а где товарищ его, не понятно, с таким именем ни одного зомбика на заводе нет. Правда, некоторые говорить не хотят, которые у костров греются... скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 14 Июня 2022 13 часов назад, Опричник сказал: в ангаре Справа от ворот? Тогда понятно, почему не находил. Там делегация снорков встречает, крутыми приёмами кунг-фу. Мой ГГ этой кунг-фы очень боится и густо осыпает район тёплой встречи подствольными зарядами. Искомый пациент, скорее всего, того...буду переигрывать, который раз подряд. Во как, оказывается, я в прошлый раз на это задание забил, а зря. И не стоит палить во все стороны! скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 14 Июня 2022 (изменено) 1 час назад, Опричник сказал: откуда на ворота смотришь? Так это, от входа, снаружи. Ну, пух где свисает ещё. А справа здание со станками внутри, там если подойти к дверям, то сверху снорки спрыгивают, да и отовсюду вообще. Или это слева от Камаза который? Изменено 14 Июня 2022 пользователем Budatsa скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 20 Июня 2022 Подскажите, кто знает. Разве нормально лечить зомботу? Ну я попробовал, раненые двое лежали, корячились. Стали друзьями, один ушёл к сталкерам и сел в круг, барда местного слушать, второй к бункеру (на Янтаре это было) побрёл, хромая зомбячески, и всем вообще пофиг. Ещё диалог у них есть, в напарники можно взять. Ради эксперимента ещё на самом заводе одного подранил-полечил, вооружил, так он всех собратьев по зомбячеству пострелял. Есть смысл их лечить ? 3 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 25 Июня 2022 21.06.2022 в 05:20, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал: сто друзей Сейчас пришёл в Мёртвый Город, первый заход. Налечил зомбей, пока аптечки не закончились. Так эта толпа, весело хромая, ошивается по городу и выкашивает всю местную фауну подчистую. Пойду ещё у Боцмана аптечек куплю, если будут. 4 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 23 Августа 2022 Как убить скоростных огненных зомбей на Радаре? Ну, чтоб потом руку с них снять? скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 23 Августа 2022 2 часа назад, Опричник сказал: Из подствольника например Ну то есть, то, что их на куски разносит, нормально? Тогда ладно, а то я пытаюсь стандартные лежачие трупы сделать, а они не делаются. скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 14 Ноября 2022 А знает кто, что с Томпсоном делать? Поговорить получилось, пока зомбированный был, но он только предлагает арты купить и всё. И ещё просит не пугать. Может, сначала х-16 отключить, он нормальным станет? скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Budatsa 2 612 Опубликовано 15 Ноября 2022 16 часов назад, Опричник сказал: @Budatsa ничего не делать. Жаль. Тогда придётся прибить, а то он очень уж живучий, да пулемёт ещё у него, в прошлый раз он утомил сталков со стоянки отстреливать. 2 скоро папа вернётся...©излом Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение