MaxOne 253 Опубликовано 29 Августа 2019 Ребята, посоветуйте пожалуйста, есть ли смысл освобождать пленника Бандитов на АТП мирным путём? За бандосов гонять особого желания нет. Но может быть это позволит открыть какую-то интересную ветку в прохождении? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 29 Августа 2019 Кстати, выдаваемый плащ имеет визуал коричневого плаща накинутого на комбез с виду напоминающий "Севу", но без купола. При таком раскладе TТХ такого костюма должны быть лучше обычного плаща, накинутого на свитер. Как с этим обстоят дела? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 28 Сентября 2019 Уточните пожалуйста после какого именно обновления исправлено появление на оружии нескольких аддонов(прицелы, магазины), когда они лепились один в другой на одном оружии. Тут писали, что после начала НИ с крайним фиксом это поправлено, но в описании исправлений такого не нашёл. Хотелось бы знать дату данного исправления, т.к. уже начал НИ на одном из крайних обновлений. Спасибо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 9 Октября 2019 @Intruder, слепыши летят по нюху, где больше всего воняет ГГ). Обоняние у них, должно быть, в разы лучше, чем у простых дворняжек, даже арматуру в полёте унюхают). 7 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 16 Октября 2019 Я как посмотрю, здесь одни читеры собрались А самый откровенный чит: АН-94 "Абакан" вырезали зачем-то... Зато АЕК остался, у которого отдача как у мелкашки будет... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 27 Октября 2019 Знаю, что правки тут не обсуждаются, но это касается оригинала. Будет ли поправлен висящий в воздухе лэптоп Сидора? И может быть у кого-нибудь есть нормальные звуки шагов Гг по асфальту/бетону? Сейчас это похоже на стук деревянных колодок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 28 Октября 2019 (изменено) Я по монстрам вот чего заметил: было пару таких моментов, значит прёт на меня в лобовую псевдыш, подпускаю поближе и из дырокола двумя точными выстрелами в голову пришиваю шавку, но в это время пёс то ли успевает прыгнуть, то ли из-за набранной скорости, его труп-тушку резко швыряет с ещё большим ускорением в ту сторону, куда он пёр, и уносит куда-то в даль, чуть ли не на пол локации вперёд. Такое было и с котом-баюном. Тут подумалось, м/б у ствола не правильно конфиг настроен... В общем трудно сказать. Но такая канитель имеет место быть. А вот по поведению и атаке псевдышей, как мне кажется, есть правильные задатки. Нужно их логику получше настроить. Чуть уменьшить прыжок, примерно наполовину, что бы не было такого выстрела, затем поуменьшить радиус по которому они начинают забегать со стороны. А вот скорость подкрадывания, с которой стая собирается для атаки наоборот повысить, и что бы начинали атаковать разом с обоих сторон. Так же больше разворотов в воздухе добавить им, если промахнулись в атаке. Ну ещё бы не просто укус, а со свойственным собакам вырыванием с мотанием головы(но тут уже такой анимации не будет наверное). А по сосычу можно поглядеть в моде НАР, там поинтереснее его атака сделана, плюс засос присутствует. Изменено 28 Октября 2019 пользователем MaxOne Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 29 Октября 2019 Локация Топи в моде сделана только частично? Шёл с дезертиром на Кордон, захотелось поисследовать, смотрю камышь дальше не пущает, как стена невидимая вокруг стоит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 29 Октября 2019 @adm-ral, посмотреть из далека на красоту это не про сталкера. Могли бы заселить, что бы поохотиться, поисследовать. Про Болотника интересная история есть в конце-концов, а не обрубок а-ля переход. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 29 Октября 2019 (изменено) @сержант, глянь видос на ютубе. Там определ. порядок телепортов нужен, самому врятли допереть. Сам будешь битый час потеть. Не люблю такие квесты, ни подсказки..., ломай себе мосх сам. Изменено 29 Октября 2019 пользователем MaxOne 1 2 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 30 Октября 2019 @W.A.S.P., у меня нет чебура, и где его взять фиг знает, в огсе не играл. Да и не совсем мне эта идея с чебуром по душе. Я б его лучше сдал по квесту, к примеру как потерянную любимую игрушку... 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 30 Октября 2019 С вояками ни как не помириться? Взял задание у Сидора на зольдов у ямы с кучей хлама, пробовал в сторону вояк, но проваливать квест не захотелось, пришлось приложить служивых, когда нарвались. Теперь злые все, кроме тех, что у насыпи под мостом. Ну и рядового-дезертира. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 30 Октября 2019 (изменено) @КрокоСталкер, с НПЦ говорил, и диалоги читал. Проходил поздно ночью, может чего и упустил. Но, если отдать булыжник воякам у Сидора квест проваливается, если ответить что заберу себе - удар по физиономии и ты лютый враг для зольдов, свинца им в купол). Или есть ещё другой вариант развития событий? В начале диалога можно было типа струхнуть и не приносить водочку да закуску... этот вариант не проверял, сознаюсь. W.A.S.P., так и сделал, только что бы сильно не наглеть подошёл к командиру и сказал, что камень заберу себе). Сидор попросил же первым не шмалять. Изменено 30 Октября 2019 пользователем MaxOne Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 31 Октября 2019 (изменено) @Earth2Space, почти одинаковая, но командир вояк даёт по деньгам только косарь и по-моему гранату, если не ошибаюсь, а Сидор по деньгам даёт два косых, без гренок. Но если сдаёшь воякам, задание взятое у Сидора проваливается. @КрокоСталкер, тут я так и сделал. Отошёл от пси удара, что бы не шатало, сохранился возле их главного, потом сказал что камень забираю, получил по фейсу и сеганул через кусты к вагончику. Удалось убежать туда даже без попаданий от огнестрела вояк. Благо сами пришли ко мне и, прячась за плитами, угомонил их. Один рядовой правда остался у ямы, так я с ним на разы вышел, красиво... Изменено 31 Октября 2019 пользователем MaxOne Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 1 Ноября 2019 (изменено) Я вот заметил, пока не стал забивать тайники лутом игра шла на ура даже на моём жестяном ведёрке. Подгрузка частей уровней проходила почти не заметно. Но как только начал складировать запасы, всё, пошли фризы жутчайшие в некоторых местах. Так понимаю, что обычными тайниками лучше вообще не пользоваться. Лучше складывать добро в авто-тайники/багажники, а жаль, конечно. З.ы. являюсь также обладателем хард драйва, много раз уже диск дефрагментировал и ни разу сэйвы не побились. Да, забыл про рюкзаки. Но привык уже просто, когда всё на виду в тайнике лежит. Изменено 1 Ноября 2019 пользователем MaxOne Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 3 Ноября 2019 @Earth2Space, по-моему по выходу на Кордон, задание выполнится. 1 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 14 Ноября 2019 @сержант, похоже ранг или звание не позволяет, - шутка. Похоже другим НПЦ не прописаны патроны к той дрыне. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 16 Ноября 2019 (изменено) del. upd: @Дикий Прапор, там тайник за дверью, его никак не достать не проходя за бандитов? Изменено 16 Ноября 2019 пользователем MaxOne Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 17 Ноября 2019 (изменено) Интересует такой момент: нужен ли где-то по квестам Кульгавый, кроме ветки прохождения за бандитов? Я вот, к примеру, иду по другой ветке, против этой блатной шушеры: и не понятно, зачем было делать Кульгавого неуязвимым? upd: я пробовал его топливной бомбой и миной, потом ещё почти магазин из ППШ бронебойными, а ему хоть бы хны. Мина на него не срабатывает, переступить наверное. Хоть ты в конфиги лезь... Изменено 17 Ноября 2019 пользователем MaxOne Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MaxOne 253 Опубликовано 24 Ноября 2019 Такой вопросец, в квесте с оружием диггера Юры не возможно не провалить задание сносив пушку на ремонт Синяку первый раз? Вот честно, не вижу других вариантов и квест сначала проваливается, но затем его можно продолжить. К чему спрашиваю, да вот, задался целью не провалить не единого задания за всё прохождение, и для меня это важно, а тут такое... Зачем было делать так? Автору так виднее... Неужели нельзя было просто выдать задание на ремонт повторно, или отменить сдачу не работающего ствола? Да... зачем вписался в эту канитель... по незнайке? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение