Ренсон 11 Опубликовано 2 Августа 2021 Бегаю по кордону. Пока впечатления только положительные. Всё замечательно. Особенно порадовал запрет перезарядки при спринте - мелочь, а радикально меняет отработанную годами тактику борьбы с мутантами. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренсон 11 Опубликовано 3 Августа 2021 (не могу отредактировать предыдущий пост, или не понял, как) Всё-таки восторги были чутка преждевременными. Про это уже наверняка жаловались: НПС. Черезчур бафнутые. Стреляют за пол-локации белке в глаз, причём быстрее, чем успеваешь среагировать. Полез в m_stalker.ltx и увидел Цитата disp_walk_stand = 0; 7 disp_walk_crouch = 0; 4 disp_run_stand = 0; 7 disp_run_crouch = 0; 4 disp_stand_stand = 0 ;3.5 disp_stand_crouch = 0 ;1.5 disp_stand_stand_zoom = 0 ;1.1 ;1 disp_stand_crouch_zoom = 0 ;1.25;1 ээээ.... Хозяин, конечно, барин. Мод великолепен, и объём проделанной работы внушает большое уважение. Но по итогу НПС 1) чересчур меткие 2) реагируют очень быстро. Определённый фан в этом, конечно, есть, но когда я попытался устроить "снайперскую" дуэль на средней дистанции с солдатиком, где мои пули ложились не кучно, а у солдатика - Меченому в глаз менее чем за секунду, терпение лопнуло и полез править конфиги. Ещё момент. Налутал АК с оптикой с бандита на Барахолке на Свалке. Снял оптику. Надел оптику. Снял оптику. Отремонтировал АК у ремонтника на Кордоне. Пытаюсь надеть на него оптику. "Оптику нельзя надеть". Ээээ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренсон 11 Опубликовано 4 Августа 2021 (изменено) Не знал, что модель прицела имеет значение. УСП-1 "Тюльпан" это был. То есть чинить оружие надо с надетыми на нём аддонами, чтобы крепления не пропадали. Это не очевидно, но запомню. Изменено 4 Августа 2021 пользователем Ренсон Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ренсон 11 Опубликовано 28 Августа 2021 Иду себе по МГ, тут приходит СМС о смерти Минора. На него таймер, что ли, висит, и надо успеть спасти? Или кто-то забежал и загрыз? А то я не спешил его спасать, хотел сперва линейку Хозяина завершить. В чём, собственно, вопрос: теперь уже переход МГ-АС никак не получить? PS Про линейку квестов в МГ уже обговорено много раз, но я таки повторюсь: просто офигенно. Моё почтение. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение