RaFaJIb 136 Опубликовано 21 Августа 2019 Тут фриплей имеется или конец, титры, аплодисменты? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 22 Августа 2019 С собаками бы что-нибудь сделать, забирая портки Шустрого, забрался на ящик и бетонку, что в туннеле, так меня оттуда эти спаниели сбивали, как реактивные подлетали. А умерев заметил, что один барбос под сводом туннеля висит. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 22 Августа 2019 Кстати, вояки же больше не нужны, которые в овраге с аномалиями на Кордоне? Задание выполнил, стибрил арт, а они оказалось за мной сиганули, а сталкеры на них ноль внимания, лишь на меня агрились камуфляжники. Пришлось пострелять ради лута. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) @ed_rez, Вот бы ещё заставку главного меню, как в оригинале Теней, олскул. @Alan Waters, Там остался последний вояка. Изменено 22 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) Есть красные и зелёные диалоги, что к чему ведёт? Видел у зелёного, что можно как-то типа схитрить что ли? Но точнее есть инфа по этому всему, какие варианты ведут и к чему? А по красному проходил задание, исцелили в подвале человека и он сдох после, но я получил нычку его. Изменено 22 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) @DobroLive, Несколько страниц назад что-то видел с ПНВ этим ссыль. @Alan Waters, Но я получил наводку на тайник, но он умер и что-то, кому-то сообщал. Разве плохо? Изменено 22 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) @Alan Waters, Мне его трупик не нужен, нужен лууут его! @ScheiTan, Да, кв. появился, проверить надо место то. Изменено 22 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) Вояки с жд моста палят, там все нужны, могу ли я завалить их, а то аллергия на свинец? Если там Кузнецов, нужен он вообще? Наверно обижены, что их собутыльников в деревне новичков кокнул. Изменено 22 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) @Yuri1957, Я просто мимо проходил и стрелять начали. Неужто, всё из-за тех вояк убитых мной, что были по заданию на прикарманивание арта для Сидора. Изменено 22 Августа 2019 пользователем W.A.S.P. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 22 Августа 2019 (изменено) @Alan Waters, Ллладно, смирюсь уж. И ещё. Скажите, нашёл сейф, где Лис валяется, и написано ниже "Попробуйте открыть сейф". Нужен какой-то инструмент или от опыта/навыка зависит? Чем его открыть? Изменено 22 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 23 Августа 2019 Я так понял вес увеличить больше 100 не получится, скрипт? В конфигах в 2-ух местах изменил, но всё равно больше 110 на своём горбу не тянет ишачок. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 23 Августа 2019 (изменено) @Alan Waters, Хочется лут собрать. Ну, а хотя бы тайники не воруют NPC? Просто не выношу беготню по 10 раз, от точки сбора и до выкладки. Но придётся видно с тем, что есть. Ох уж этот честный путь. Изменено 23 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 23 Августа 2019 @Alan Waters, Через мои карманы в виде сита. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 23 Августа 2019 @Alan Waters, Я так понял метку на схрон надо отдельно докупать? Ох не забуду ли я про схрон?! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 23 Августа 2019 @HellRatz, Оу, дык яж не знал, думал как обычно, маяк, батарейки, зарядник и прочую муру. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 23 Августа 2019 @HellRatz, В таком случае конечно не нужны. Видно я пропустил о метках, а может и ещё что. Ладно, потом проштудирую. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 24 Августа 2019 @SHTuZER, С калаша решил вопрос, 2их убил, одного ранил, его не успели убить к счастью. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 24 Августа 2019 @Murarius, Тоже не с первого, раз 6 кажется. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 24 Августа 2019 Не думал, что сталки трупы шманают. Так ещё возвращаются, после того как их как баранов отогнал в загон, они вернулись. Идя на них они разворачиваются и уходят, а через несколько метров поворачивают и обратно идут, авось проскочит. Нахалы. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
RaFaJIb 136 Опубликовано 24 Августа 2019 (изменено) Такое ощущение, что стреляя через кусты, пули вообще не вылетают. Стрелял в бандоса, я у дерева с кустом и через прицел стреляю беря немного выше, траектория типа все дела и ничего, стреляю точно по центру прицела, так же...фигня блин. Столько патронов тратить приходится, чтоб попасть. Стреляя в голову даже, пули словно сквозь воздух проходят. Изменено 24 Августа 2019 пользователем Shatzu Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение