сержант 281 Опубликовано 29 Октября 2019 Доброго вечера. Произошёл у меня затык с дезертиром. Принёс ему костюм сталкера и документы с синего ящика, а он молчит и нет у него диалога про переход на Кордон. Может ему ещё чего то надо принести или молчит потому что я не один пришёл, а с напарником. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 29 Октября 2019 С дезертиром всё получилось, но вот подскажите как взять флешку у подручного диггера Подайпатрона? Он просит достать артефакт, к которому невозможно подойти. Пробовал гранатами выбить, но артефакт рассыпается. Как быть в этой ситуации? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Октября 2019 Добрый вечер. Подскажите где найти патроны для Крота за радиоактивными кучами? Это там где большая стая собак? Я там только не проверил. И ещё при входе в Х-18 получил аж два вылета. Попробую сейчас перезапустить игру. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 30 Октября 2019 А кто в баре ремонтом амуниции занимается? Что то я никого не нашёл. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 31 Октября 2019 Такой вопрос. Я тут посмотрел видео и понял, что ветку бандита Кульгавого можно не проходить. Всё равно потом через Лукаша найдём ключ к клондайку. Поправьте если я не правильно мыслю.В тёмной лощине нужно только спасти Горбовского и помочь искателям. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Ноября 2019 Ребята хочу задать вопрос по требовательности этого мода. В НА-6 у меня было всё нормально, а здесь ощущаю жуткие тормоза после тёмной долины. Процессор у меня 4-х ядерный 2600мгц, видеокарта GTX-950,оперативки - 8гб. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 1 Ноября 2019 А я чтобы игра шла быстрее отдефрагментировал диск и сразу получил два битых сохранения. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 5 Ноября 2019 У меня два вопроса- Что-то не закрылось задание по спасению Горбовского, в лощине задания наёмников выполнены. И как поступать в этом моде с командой Черепа? В других модах я с ними сразу ссорился и всех зачищал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 6 Ноября 2019 Хочу пройти обе ветки и бандита Кульгавого и основную. Нахожусь перед барьером. Но если защищать барьер, то ветка Кульгавого будет провалена. Как лучше поступить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 6 Ноября 2019 А как в таком случае поступить, сперва защитить барьер или идти с разведчиком бандитов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Ноября 2019 Прошу помощи. Подскажите , кто проходил где искать труп 3-го ботаника? Двух я нашёл, одного под землёй, второго в пятиэтажке. А всего их 9. В зданиях всё проверил, на чердаке тоже нашёл. Может игра глюканула. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Ноября 2019 Да я всё таки нашёл последнего ботана. Но теперь при уничтожении Хозяина меня выкидывает на рабочий стол и пишет - фатал еррор. Видимо у меня комп. слабоват для этого мода. А так хотелось до конца пройти. Что можете посоветовать? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 8 Ноября 2019 (изменено) А если я выложу сохранение Вы сможете пройти этот момент. Думаю, что дальше у меня комп. потянет. Всё таки на самых низких настройках удалось пройти этот квест. А кому можно продать артефакт Мидас? Я его еле достал. Изменено 9 Ноября 2019 пользователем сержант Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 9 Ноября 2019 Ещё раз спрошу может быть кто знает, кому из торговцев можно продать артефакт за 5млн.рублей и у кого из механиков можно поставить прицел на пулемёт диггера? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Ноября 2019 Помогите найти канистру с топливом для бтр. У торговцев в продаже канистра для заправки не подходит. Да и на барьере нету Кепа, я его лечил на генераторах и обратно он не вернулся. Кому тогда сдавать это задание? Я видел эти канистры на Кордоне, но я их все использовал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 12 Ноября 2019 Я сзади бтра стою, нажимаю заправить и ничего не происходит. Может быть дело в последнем патче? Иконка у канистры поменялась и на ней нет значка - огнеопасно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 14 Ноября 2019 А почему другие напарники не используют ДШК? Только мастер из него стрелял. Я им и экзу подгонял,Всё равно не берут в руки этот пулемёт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 14 Ноября 2019 Зарядил ДШК и дал запасную обойму, всё равно в руки не берут. Видать не прописан им этот ствол. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 23 Февраля 2022 С праздником! Проходил этот мод на новичке и всё нормально было, а тут на ветеране в городке хочу взять самогонный аппарат, а тайник в виде зелёного ящика не открывается. Кто-нибудь знает в чём тут дело? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сержант 281 Опубликовано 26 Февраля 2022 Вот я сглупил, так сглупил. Продал череп и не донёс его до Лукаша, а значит остался без переходов к клондайку. Это можно как-то поправить.?Ведь по идее он квестовый и не должен был продаваться. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение