arosyan 5 Опубликовано 26 Августа 2019 А какой ствол долговцу нужен? В Баре не был ещё, но труп Фраера находил. У него Desert Eagl был и всё. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 28 Августа 2019 Нужно-ли копить части монстров и арты? На квесты, обмен.И что-то у меня в Баре в инвентаре ползунок мышкой не передвигается. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 31 Августа 2019 У меня вообще все долговцы возле Лукаша на втором этаже зажмурились. не знаю, как они прошли. Но Лукаш дал квест на зачистку уже жмуров, а Макс поддержал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 6 Сентября 2019 Друзья, подскажите, квест на псевдогиганта в Х-18 ( убить с помошью аномалии ) важен? А то я с дуру его хлопнул с дробаша, думал - это левый какой-то. Взял золотую рыбку, вернулся, думал заспавнится новый, но увы - только дохляк лежит. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 6 Сентября 2019 @Alan Waters, разорвало псевдыша, но квест не сработал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 6 Сентября 2019 @Yuri1957, Странно, что задание не провалилось после "неправильного" убийства. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 7 Сентября 2019 Друзья, может игра фризить, если много хлама продано обычным сталкерам? Штук двадцать АК одному, например, а их человек пять-шесть . Просто почти у всех тусовок сталкерских подтормаживает неслабо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
arosyan 5 Опубликовано 12 Сентября 2019 Тоже "фигню" один раз подобрал. А она в игре задействована? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение