AubedA 60 Опубликовано 20 Августа 2019 Насчёт стима и модов - если не идёт прямая замена файлов в папке STALKER Shadow of Chernobyl, то мод запускающий exe файл добавляя в список стим библиотеки через "Add non-steam game", можно ползоватся многими удобствами стима - стим френдс чат работает, загрузка скриншотов и т.т. Не работает только счётчик часов - самый болшой недостаток такого метода. 1 1 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 60 Опубликовано 8 Апреля @St_Tongor Total Сommander имеет плагины для шуршания туда и обратно по запакованной гамедата. Пошурши www на тему Total commander + плагины, много чего найдёшь Например, Тута 1 или вот Тута 2 или в истоках модинга S.T.A.L.K.E.R. Inside 2 1 Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 60 Опубликовано 8 Апреля @Опричник так ведь камрад @St_Tongor без распаковки архивов шушршить по ним понадумал с какой то скрытой целью ... Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AubedA 60 Опубликовано 8 Апреля @St_Tongor Сомнения появились некоторого рода И да простят нас модераторы за этот базар ... имею или умею ... Энивей, я имею высказаться. Заранее извиняюсь за возможные ошибки, русский для меня не родной язык. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение