Перейти к контенту

OGSR Mod

KRodin

Рекомендуемые сообщения

@Maister откуда я знаю?! У меня нормально летало. И у всех остальных.

Дождись штатного телепата, может он угадает, что там у тебя.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Всем здравствуйте! Кто знает где найти вск-94? Винторез нашел а вот вск нет, он есть в спавнер так что он скорее всего он есть и в обычной игре

чтобы если что спавнер был у друга

@Иван Анциферов нигде не найти. Там другой ствол прописан. И он попадается.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

Всем здравия. Вылез из Х-18, а атаки вояк нет. Это косяк или это норм? Может какой-то инфопоршень надо подтолкнуть?

Изменено пользователем Ixterra

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

"Люди когда же вы научитесь читать, а не только писать?"
AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

Дополнение к посту выше.

Взял доки в Х-18, бой с вояками под землей, вышел на поверхность, НЕТ голосового сообщения от Сидоровича, нет вояк на поверхности, ворота в Лощину заблокированы.

С 2007 года, это впервые такой случай с этим эпизодом. 

З.Ы. Хотел разнообразить свой досуг. Видно не судьба. Возвращаюсь в НС.

Log+Save   Выход из Х-18

"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." (С)Korzh

AMD Ryzen 5 5500 3,6GHz\ nVidia GeForce RTX 3060 12GB\DDR4 3200 16GB\SSD 480GB+HDD1TB\БП 600W \W11 Pro x64

19.01.2024 в 23:08, Ixterra сказал:

Это косяк

Какой-то косяк. Но без лога - никто не поможет и в шапке об этом красным цветом сказано.

5 часов назад, Ixterra сказал:

Возвращаюсь в НС.

А что, в Солянке косяков уже нет?

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Ixterra ты квест не выполнил в х-18: "найти документы".

И в следующий раз, плиз, упакуй лог в архив - гугл его портит.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

9 часов назад, Опричник сказал:

квест не выполнил

Проигнорил помещение с летающим пожаром. Там 5 документ. Тычок носом мне помог. Тусовка с вояками состоялась.

Всем здравия. Очередной косяк и точно не мой. В конфигураторе установил ясную погоду, а в игре гремит гром , идет дождь и небо скрыто тучами. Судя по тому, что разработка мода остановлена, ясная погода будет не ясной. Или есть варианты?

@Ixterra мало установить, надо ещё кнопку "сбросить погоду" нажать (и получить выброс через несколько часов). А тип погоды - это лишь её вероятность. Дождь по одному из квестов нужен, только при ясной погоде, они идут реже. Но это не значит, что их нет совсем.

И само-собой, что мгновенно погода не изменится, а вот "заклинить" после нажатий/перемен в конфигураторе её может :crazy2:

• Полезно 1

Да, о квесте помню.  Переключал по всякому. За 7 дней внутри игры всего один день, суммарно, ясная погода.

Добрейшее почтенному собранию!

Скрытый текст

В обчем, Свалкер меня таки победил. Окончательно утомил, устав приводить в божеский вид то, что я там себе насобирал, и бороться с умирающими сейвами, я пошёл искать какую-нибудь стабильную "сборку", максимально подходящую под мои хотелки. Ну и вот, нашёл.

Для начала - хочу рассыпаться в восхищённых дифирамбах: я, конечно, знал, что графониумные моды в последнее время творят со Свалкером чудеса - но всё равно был преизряднейше впечатлён. Стрельба в игре тоже ощущается сильно вкуснее оригинала. Да и набор вооружения порадовал (хотя помповое пятизарядное ружьё, поднятое с трупа незадачливой группы, скриптово сагрившей вертолёта еще до зачистки АТП, сильно упростило сию зачистку для меня, привыкшего "решать вопрос" с ПБ в руках, да и до сих пор сия мурка является моим основным стволом, ну да ладно), плоти, верещащие голосами сталкеров, сделали поржать, лесной кошак сделал обосраться (да и вообще зверьё как-то сильно буйнее стало, как по мне!), новые квесты, новые варианты в старых квестах - в общем, нраица! Истинно нраица!

Однако уже есть ряд вопросов и уточнений.

Скрытый текст

В самых первых: можно ли как-нибудь заставить товарища иудэя ремонтировать пушки любой степени усосанности, а не только с 20% начиная? Добыл себе Калаша, прям не выходя с Кордона, кто-то в скриптовую Электру в тоннеле вляпался. Рад был - до потолка прыгал, пока в починку не отволок, ага. Он в аномалии усосался вообще в ноль, продавал Сидору - плакал слезами с кулак размером.
И можно ли где-нибудь глянуть полный список "изменений и дополнений" по сравнению с оригиналом, в одном месте? Какие моды вшиты, какие правки сделаны - вот это всё. Многое, конечно, видно и так, но ознакомиться не помешает.

Далее - я правильно понимаю, что практически все "подарочки для новичка" (халявные артефакты, медикаменты и жратву с крыш и подвалов в деревне новичков, броник мерка оттуда же, ПБ из вагончика, ящик с глушаком на ферме и пр., и пр. и пр.) были выкинуты? Что-то я нашёл, но там - крохи от былого величия (троллинг дохлыми крысами оценил, ага). И было ли что-нибудь новое добавлено взамен, или хрен мне по всей глупой пролетарской морде, а не халява?

Ну и отдельно хочу спросить про "оружейку": где бы, опять же, одним глазком глянуть "чё там с пушками"? У меня есть давняя мечта, превратившаяся уже в "идею-фикс": хочу съёмную оптику на штатной "вертикалке". Не отдельный ствол-"уник", а чтоб прям на любую вешать. Вот прям настолько сильно хочу, что аж не поленился попробовать самостоятельно модельку под это дело состряпать (нихрена, конечно, не вышло, но процесс оказался интересный, я к нему определённо еще вернусь!), а тут я так погляжу, к оружейному вопросу подошли вдумчиво, вот и затеплилась надежда, ага.

А, и да: я уже споткнулся об "зАпор", который можно даже завести, и возможно - даже на ём куда-то поехать! (с печки на лавку, блин, блокпост на середине пути же). Не понял только, нафига, а главное - зачем? Техника сумеет в переход между локами? Ибо кататься внутри одной локи я прям не то, чтобы вижу, они ж маленькие, зачем, куда там ездить-то...

На правах Постскриптума: пошёл на Свалку, перед переходом привычно сохранился, назвав сейв "Переход Кордон-Свалка", и при переходе игра сделала автосейв с названием "Переход Кордон - Свалка". Господа, снимаю шляпу, моё почтение!

Изменено пользователем Купер
Добавлено  Купер,

Правила форума, п. 2.9 (большой текст без спойлера).
Для сообщений большого размера используем спойлеры.

• Спасибо 1

@St_Tongor 1. Старой халявы нет - лута достаточно. Мод не хардкорный и не выживач. Так что нормально всё будет.

2. Оружейка своя, кастомизируемая. Какие-то обвесы, можно самому на ствол поставить, какие-то оружейник в ДН ставит. Но стволов хватает - играйте.

3. Техника в переход между локами сможет. Даже автобус в Лощине (переход на Кордон), при известной сталкерской смекалке, на машине можно преодолеть.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

Полностью согласен с камрадом Опричник. Оружейка на высоте. Но лесник с его загадками - это шедевр.

@Опричник , всё же миниган (вырезанный0 был хорош, не для стрельбы (понятно), но для "полноты картины", да и "иконки" в 1.05 как-то покрасивее были...

• Спасибо 1
  • Сочувствую 1
  • Сомнительно 1

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Итак, еще пачка уточняющих вопросов!

Скрытый текст

Я не совсем понял: есть перепаковщик патронов - или нету его? Картечь, _вроде бы_, перепаковывается, а вот ПМ-овская мелочёвка - нет, так и мигрируют пачки по три патрона.
АМК-шную варку артефактов вырезали? Вообще - сколько в ОГСР осталось от АМК?

Как раскулачить товарища иудэя на "больше обвесов"? Даже под заказ, зараза такая, не хочет ничего тащить. Склепал глушитель под АКМ (которого АКМ-а у меня и нет еще), а вот на Стечкина - не хочет ни в какую. Зато, блин, сделал мне рукоятку, которая к этому глушителю, по идее, крепится. <Благодарный_пингвин.jpg> В принципе повторно реквестирую, где "оглашают полный список, пжалста".

И самое важное для меня на данный момент: запускают ли неписи свои когтисты шупальцы в рюкзак-тайник, или можно его прям под ноги Волку, например, сбросить, и ничего луту не сделается? Я-то по привычке шкерю рюкзаки по кустам, но если на Кордоне есть удобный овражек рядом с деревней, то уже на Свалке тайник разместить довольно проблемно. Покамест скинул его там, где два квестовых бандюка спавнятся, там, вроде, кроме них никто и не ходит особо, но туда бегать не совсем удобно, есть гораздо более выгодные места... Но они все в зоне действия либо лагеря, либо маршрута.

А, да: и что это за мегаподвал такой под ангаром на Свалке? Там будет серьёзная база? Когда? Хотет ремонтника на Свалке!

@St_Tongor

31 минуту назад, St_Tongor сказал:

Как раскулачить товарища иудэя на "больше обвесов"?

Обвесы ещё у двоих в ЗО в продаже есть. Это подсказка. Играйте.

28 минут назад, St_Tongor сказал:

есть перепаковщик патронов

Есть. Работает.

29 минут назад, St_Tongor сказал:

"оглашают полный список, пжалста"

Историю Руси с сотворения мира не желаете? Нету его.

30 минут назад, St_Tongor сказал:

запускают ли неписи свои когтисты шупальцы в рюкзак-тайник

Нет.

И рекомендую пользоваться поиском по теме.

P.S. Был тут кстати, добросовестный человек, он прежде чем начать играть - всю тему прочёл. Уважаю.

• Нравится 2
  • Согласен 1

8 часов назад, Опричник сказал:

P.S. Был тут кстати, добросовестный человек, он прежде чем начать играть - всю тему прочёл. Уважаю.

У меня свободного времени - часа четыре в день после РАБоты, на всё в принципе. Я полторы сотни страниц этой темы до Второго Пришествия не осилю.

Так-с, а можно еще тупой вопрос? А с какой целью патроны вешаются на пояс, если они и "из кармана", из рюкзака, тобишь -  тоже прекрасно достаются? Я чего-то не понимаю?

Нашёл описание мода "патроны на поясе" - там сказано, что оружие с этим модом стреляет только с пояса. А, получается, что оно и с пояса, и из рюкзака стреляет, и в чём тогда прикол?

Думал - может, с пояса оружие перезаряжаться будет "автоматически", как патроны кончатся - так ить нет же... Нипанятна.

• Смешно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...