Перейти к контенту

OGSE на OGSR-Engine x64

kamikazze

Рекомендуемые сообщения

@Smart DonatУказания по установке:

Перед установкой убедитесь, что вы установили обновление 0.6.9.3 до версии 2.10R.
После этого, перед тем как устанавливать этот пакет, хотя бы раз запустите Конфигуратор OGSE, чтобы создались все нужные папки. ну и если Win-10 пробуй от имени администратора запускать.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

Avandsan.gif

Поделиться этим сообщением

48 минут назад, Tigrica сказал:

Кнопка "8" не работает, и в настройках нельзя назначить кнопку детектора.

В Новом Арсенале 6 - как раз таки это кнопка 8 и в настройках она есть (просто как пример), а, сам детектор Вы в слот поставили ?  

Изменено пользователем Avandsan

Avandsan.gif

@Smart Donat, странно...смотри свойства файлов user.ltx  и fs.ltx если стоит галочка там только для чтения, то значит винда блокирует записи. и доступ к папкам сохранок. Или ты где-то напутал. Зашёл в игру, не в меню, загрузился, выставил настройки, сохранился, и перезапустил. Ребята то играют, ничего у них не слетает. 

@Tigrica, я просто спросил, вот. Никоим образом ни на что не намекаю...разное бывает. Ну не как в ЧН и ЗП на кнопку O/Щ ведь? В 2.10r не играл, проходил мод на 2.12 фикс 3.(через 40мин. скачаю это х64 дополнение и поставлю мод, скажу точно) :grin2:

Avandsan.gif

1 час назад, Smart Donat сказал:

Все делал точно по инструкции, и каждый раз разные проблемы

Не знаю, переустанавливай всё по новой, ставь в корень диска ,и не на системный, перед установкой мода запусти чистый мод 2.10r( установщик ведь есть в этом дополнении, и есть ссылка на все папки по отдельности + надо папку бин докачать самого движка последней версии, вроде всё просто ). Вот нашёл у себя репак на 2.12 ставлю + допу  (некогда и скорости нету качать 2.10r). Играть я не буду, подожду релиза, просто запущу сейчас, если запущу :russian_ru: и посмотрю что там. Всё работает и ставится даже туда.

Скрытый текст

09c4edec6d7fca0a24c0418bebffdbee.png

fb84388f5daa5439edad905246141990.png

bb68d46d3e9e891b686deb8fde58955e.png

из конфигуратора запустилось спокойно

, с файла из папки Bin тоже (только какой бин запускать там ещё бин.олд есть...или ещё бин х64 должен быть)?

дополнение
  • Спасибо 1

Avandsan.gif

@Smart Donat,репака то 2.10r надеюсь...это я сам себе эксперементирую. 

Визуально то что-то должно поменяться ?  Заставка с названием движка, надписи в меню с версией сборки ? 

Avandsan.gif

@Smart Donat, там просто в установщике папка STALKER последняя/лишняя....всё разобрался...и заставка движка и бин х64 и версия сборки обновилась....(не знаю правда как оно будет "робить",  но факт в том, что всё ставится как положено, при соблюдении условий установки и должной внимательности) ! Просто чтоб проверить поставил, и подтвердить либо опровергнуть твои слова. 

Скрытый текст

Было:

f1b89959200dc6a43c8b16481679e953.jpg

Стало:

cc1d441de21bc437758325f5f64c8308.jpg

1 час назад, Smart Donat сказал:

Я вообще то ветеран

Удачи в прохождении этой замечательной и интересной модификации ! Поменьше вылетов, побольше хабара :biggrin:

p.s. Подскажите @Tigrica, про детектор, на какую клавишу доставать/активировать.. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Avandsan.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...