UriZzz 1 004 Опубликовано 23 Июля 2019 В 01.07.2019 в 10:49, Han Sola сказал: Янтарь (ЧН) @Han Sola, привет, не собираешься ли примостырить лабиринт под комплексом? Ведь в ЧН его не было. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Августа 2019 Да не, не убого, нормально выглядело, я не понял - о каких бункерах нацистов речь, что то я не чего такого в ОГСЕшной лощине не помню, хотя я ж её подробно в СДК не рассматривал, вLAшной да, там много чего было. А какую лощину, будешь здесь использовать, если не секрет? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Августа 2019 только что, ed_rez сказал: Разумное решение. Переезд на LA DC? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Августа 2019 @ed_rez, но возможно ли будет потом эти локации без проблем подключать к ванильной ТЧ? Ведь в LA DC обновлённые рендеры, ну может что ещё, я не знаю. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 4 Августа 2019 (изменено) только что, ed_rez сказал: Понятное дело, что нет. Вот то-то и оно что единственное остаётся это исходники. Над рендером ПП работает @Zagolski, у LAшников свои приёмы каратэ... Но это не претензия, если что. Просто многие ли сейчас используют движок LA? В основном ведь работают на ванильной ТЧ, ну или собственными силами правят движок, кто с ОГСР работает и вот ПП скоро с собственным рендером, и не у всех ведь хватит пороху скампилировать локации из исходников. Само собой ты прав, и выпуск пака локаций под чистую ТЧ выше описанную мной проблему тоже не решит. Изменено 4 Августа 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Августа 2019 @Han Sola, на обиженных воду возят Ты же вроде собираешься выкладывать потом исходники, верно? Да и, как я понял, работа над основным (так сказать) паком ещё не начата. 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Августа 2019 Работай себе в удовольствие а кому надо тот выдерит, адаптирует. А то произойдет как у меня - решил перепрыгнуть на другой движок и в итоге топчусь чуть ли не в самом начале. Скрытый текст Не говорю что жалею о переезде, просто случился затык с адаптацией ПП к СДК 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение