UriZzz 1 004 Опубликовано 27 Мая 2019 Здорово, мне вот тестировать к сожалению некогда, хочу спросить - как оно в плане стабильности? Проходили ли SCS кто-нибудь полностью, вдоль и поперёк? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Июня 2019 (изменено) Мужики, я что то ни понял, теперь для SCS требуется ориг.сталкер ЧН, раньше ведь была автономная сборка? Или я что то пропустил? Изменено 19 Июня 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Июня 2019 @ed_rez, я на эту строчку и ссылаюсь, до этого выкладывался проект, автономный, не требующий установки оригинального ЧН, вот мне и интересно. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 19 Июня 2019 Понятно, жаль Извиняюсь за глупый вопрос, сборка защиту отключает? И как там, со стабильностью, лучше? Хотел погонять, но львиную долю выходных отобрали... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 2 Июля 2019 (изменено) В 30.06.2019 в 21:05, Expropriator сказал: Движок выдаёт такой рендер Привет, верхний скрин что это за локация? Я ни как не угадаю. Изменено 2 Июля 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Августа 2019 (изменено) Ноу-хау нафиг не надо!... что? А если серьезно - на СДК 0.4 бы сей прототип сверхсветового двигателя. Изменено 13 Августа 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Августа 2019 @Expropriator, я, честно говоря, ЧН интересовался только с точки зрения ОГСМ, модить и не помышлял и во внутренности не заглядывал. Я больше по ТЧ. Вам как движкоправу конечно виднее. По правде говоря я не задумывался над таким, казалось бы, нубовским вопросом - универсальны ли компиляторы или нет? Мож в 0.4 одни, в0.5,0.6,0.7 другие Всё таки ТЧ и ЧН/ЗП ресурсно мало совместимы между собой. Это касается в том числе и game.graph, all.spawn. Скажите - ограниченный я человек? Да, наверное Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Августа 2019 R1 не нужен ИМХО, пора бы уж избавиться от этого пережитка прошлого, сейчас у большинства такое железо что Статика получается сбоку припёку, ну если не считать некоторых поклонников статики, но для тех можно же реализовать симуляцию на динамике. А так даже я на своем 15летнем железе и то на динамике нормально играю, не на полной правда, особенно сейчас когда жарко, комп греется. Вообще после того как поставил у себя семёрку сейчас желаю пощупать дх10 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 13 Августа 2019 @Expropriator, да я как бэ и не гоню волну, просто беседа на тему Мне вот тема интересна, по этому наблюдаю. Удачи в бою, авось проведёте в порядок ЧН и как платформу для модостроя в том числе только что, Expropriator сказал: на счёт локаций под динамический рендер, то они везде будут одинаковыми, так как это застолблено мною, тоесть это стандарт. В смысле? 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 14 Августа 2019 Да в принципе же можно отрубить эту войну группировок, не? В конце концов ЧН не одной войной, это движок и скриптовые база. Вообще чем мне не нравится ЧН так это своей перенаселенностью локаций, порой кажется - вороне какнуть негде. В ТЧ я как-то поставил алайф мод от санекс - так внезапно малолюдно стало, мне понравилось. Но это так, мысли в слух. Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 20 Августа 2019 (изменено) @Expropriator, не надо, читеры пущай сами в своих щах варятся, а здесь приличные сталкеры, по крайней мере большинство. Здорово мужики. В 19.08.2019 в 19:27, Expropriator сказал: Время компиляции 43 мин. Загрузка оперативной памяти: ~ 2.2 Gb Да ну на фиг!!! такие большие локации!? Что у тебя за камень? А видюха? Попахивает инопланетными технологиями! В капустином яре не на подработке случаем? Кордон наверное где-то раза в три быстрее скомпилится? Изменено 20 Августа 2019 пользователем UriZzz 1 1 Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Ноября 2019 @Expropriator, привет. Сейчас побегал по МП Агропрому, ФПС даёт невысокое, это при размере локи и том что я был на локе один. Отключение блэк хеми практически не повлияло. Какое требование у ОГСМ версии? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) @Expropriator, сейчас попробую сингл, запускать через батник - Старт клиент? Есть еще подозрение что виноват дх, может стоит скачать и поставить? Изменено 3 Ноября 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Ноября 2019 Мда, ФПС очень не комфортное, и доустановка дх10 не помогла. Тяжеловат ОГСМ для моего Боливара... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Ноября 2019 @Expropriator, ты имеешь в виду scs на базе sgm https://www.amk-team.ru/forum/topic/14029-scs-redux/?do=findComment&comment=1292764? Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Ноября 2019 @Expropriator, ё моё! Вот я балда, совсем забыл про расширенные видео-настройки Там всё по максимуму выкручено, ща попробую подрегулировать. Если при таких настройках она такое ФПС выдаёт, то... Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
UriZzz 1 004 Опубликовано 3 Ноября 2019 (изменено) @Expropriator, колдовство с видео настройками результата не дало, чёрт его знает. попробую твою сборку scs 4.1 упд. На сборке scs 4.1 полегче, но всё равно местами (людными) просидает, наверное дело тыки в рендере, а точнее в моей видео карте. Изменено 4 Ноября 2019 пользователем UriZzz Моя нычка, Нычка в арендованном у Опричника холодильнике Мы хорошие ребята, жаль патронов маловато:) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение