Перейти к контенту

Чернобыль / Chernobyl (2019)

Озвучка сериала "Чернобыль"  

37 голосов

1. 1. С чьей озвучкой Вы смотрели этот сериал?

• AlexFilm
    • Novamedia по заказу Amedia
    • IdeaFilm
      0
    • Gears Media
      0
    • TVShows
      0
    • Оригинальная с русскими субтитрами
    • Не разбираюсь, главное, что есть перевод

Рекомендуемые сообщения

17 часов назад, Marius сказал:

а почему не сняли сериал про Фукусиму

Про эту катастрофу, очень много чего снять можно... )  Я как-то смотрел одно интервью.. И Лично Я, его воспринимал как бред старого сумасшедшего, пока не узнал кто этот человек отвечающий на вопросы журналиста. Оказалось, что это какой-то занимающий высокую руководящую должность, академик... Впрочем это не исключает "Бред сумасшедшего"... Сейчас уже не вспомню как его зовут. И если в двух словах...
Это была рукотворная катастрофа (это он про цунами говорил) в следствии испытания ядерного оружия (не Японией и не Россией... ) , и ядерный взрыв был тогда зафиксирован несколькими странами. Я даже это гуглил тогда, и это вроде как правда: Китай, Индия, Франция, зафиксировали  радиоактивные элементы характерные для ядерного взрыва, Впрочем это было давно и со странами  я могу напутать...) По словам этого академика, цель была спровоцировать аварию АЭС,(этим кстати можно объяснить дебилизм в действиях со стороны руководства станции, в первые часы)  и  как следствие остановить действующие реакторы других АЭС Японии, и исключить Японию из отрасли атомной энергетики. Только они перестарались...  Может поэтому и не хотят "копать" )

Изменено пользователем Rel

Coub история, подборка, по вселенной игры S.T.A.L.K.E.R. https://coub.com/stories/1963-vselennaya-igry-s-t-a-l-k-e-r-v-28-koubah
Сборник сталкерской музыки https://www.amk-team.ru/forum/topic/14073-sbornik-stalkerskoy-muzyki/

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...