Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Так получилось, что недавно начал проходить мод заново: накатил последние обновы, добрался - наконец! – до конфигов оружия, чтобы настроить положение стволов в ХУД-е «под себя». Еще раз хотелось бы сказать спасибо разработчикам и всем сопричастным – отличная работа! И отдельное спасибо за то, что не забрасываете работу!

Несколько предложений, просьб и замечаний пока, как говорится, впечатления свежие:

1.       Тушки несчастных супостатов иногда «уносит в даль» от пулевых попаданий – может есть смысл несколько понизить «импульс» оружия? Хотя не уверен, что это связано именно с этим…

2.       Если есть возможность, сделать опционально «сохранения у костров», безо всяких спичек, как в той же Аномалии - кому это не надо пройдут мимо, кто привык, как я с НЛС, будут использовать, поскольку рисунок прохождения  это меняет очень сильно.

3.       В моде у части стволов - АУГ, Г36 и т.д. - есть отличная фишка: быстрый переход с оптики на механический прицел (или коллиматор). Сейчас тиктикульно продвинутые спецы у нас и на западе ставят на свои автоматы (часто за свои деньги) по два прицела, скажем оптику на основное посадочное место + коллиматорный прицел под углом на дополнительное. Собственно просьба-вопрос – можно как-то «расширить ассортимент» оружия в моде с обозначенной фичей (быстрый переход от оптики к механике), скажем при установке двух прицелов? Просто фича замечательная, а АК-74М или НК-416 мне нравятся больше, чем Г36 или АУГ…      

4.       Помнится много страниц назад предлагал я сделать износ на глушители, и некоторые камрады мне аргументировано возражали. Сейчас предложение следующие – увеличить износ оружия при использовании глушителя. В Аномалии у меня получилось сделать это своими руками, здесь увы нет – что-то не так делаю…

Еще раз спасибо за отличный мод!

ПыСЫ: уберите, наконец, девчонок! Жалко в них стрелять, даже если они бандитки…

Изменено пользователем Mordovan

Поделиться этим сообщением

Возможно уже поздно про это писать - в связи с новым патчем, который "вот-вот", но все же: можно заменить анимацию бега АС Вал и ВСС "стволом вперед" 

на старую? Она как-то более естественно смотрелась...

И - прошу прощения за любопытство!  - обнова когда? А то я втянулся в новое прохождение мода, не хотелось бы надолго "слезать с иглы" :grin2:

Эх, кабы оружейку и фичи Нового арсенала, да на НЛС7 наложить! Я бы, наверное, пропал в Зоне...

Извиняюсь за мелкий флуд и мечты. Разработчикам - удачи и творческих успехов!

Если честно, вообще не могу понять нафига сталкеру в Зоне миниган? Он за хабаром пришел, автомат, пистоль, дробаш - самое оно,

в рюкзак еще добычу (арты то есть) положить надо. Нет, есть он в моде - миниган, в смысле! - замечательно. Но вот таскать

на своем горбу такую дуру - увольте!

• Согласен 3

"И вот уж полночь близится, а Германа все нет..." То есть мода. :grin2:

Не подумайте, что "капаю  на нервы" , просто как там с обновой? 

Ждем и надеемся!

• Смешно 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...