Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer, "панкратический"  прицел, это устройство которое рассчитано на работу с большими калибрами (в плане надёжности от отдачи).

Но в целом я с вами согласен, переменный зум на всех прицелах, изменит все приоритеты оружия; ну либо должна быть градация 1.5-2.8х, 2.8-4х, 4-8х,
самые дорогие 2.8-8х .  

Сейчас ситуация с прицелами вполне нормальна и вполне сбалансирована. 

Поделиться этим сообщением

2 часа назад, Alex_GIT сказал:
Скрытый текст

P.S. По поводу прицелов, надо в настройках разрешить нормальные по полю зрения ставить - раздражает сильно, это же игра и глаза портить ни к чему...

Я с этим полностью согласен! Идея интересна, только в реальности глаз получает 95-98% информации от прицела, остальная (периферийная) информация
уже в не поля резкости для глаза, потому вообще не воспринимается; ситуация в игре с 3D прицелами на 100% выглядит наоборот.
 Понятно, что любому автору хочется внести в игру свои оригинальные фишки, на ситуация с 3D прицелами и аленьким цветком, не тот случай!

Деньги с трупов также должны сниматься, это хоть как то объясняет и стимулирует ГГ , иначе все давайте "замиримся" за бабло
у торговцев и будем иногда отстреливать собачек, от остальных монстров - убежим....

Всё конечно ИМХО. 

@Alex_GIT, в теме правок есть архив с нормальными прицелами.

Изменено пользователем Valkik
  • Сомнительно 1

6 часов назад, Михаил Варзаносов сказал:
Скрытый текст

Насчет цветков. никто не говорил что будет легко. Халяве кирдык. лично я нашел все за 30 мин.

Ты на уровне легенда играл? 

Ага, давайте из нормальной (пока) игры сделаем Гулаг для Мученного, аля ОП2 ДШ мод, затем ещё добавим мерзость в виде "варки" артефактов, 
завяжем получение патронов и прочего от "варки" артефактов,
наставим аномалий специально в нужных, ответственных местах для "лучшего" прохождения Мученного...

Этот мод тем и интересен, что лишён этих синтетических "прелестей"!  Я очень надеюсь, что у авторов хватит таланта и благоразумия не впасть
в подобное!

• Нравится 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1

12 часов назад, Cheesuru сказал:
Скрытый текст

Кстати, было бы здорово добавить в рюкзак-тайник кнопку "Взять всё" (взять всё содержимое)

Это работает по клавише "Х". 

Сколько играю, не получил ни одного вылета! Это первый мод в котором особо ничего не хочется (мне) подкрутить, хочется просто играть!

@lordmuzer, подскажите есть ли смысл отдавать бармену пси-костюм за 2т.? Как то повлияет это на дальнейший ход заданий с развитием?
Или просто отдал - забыл? 

@lordmuzer, у меня небольшая претензия к иконкам патронов, некоторые (7.62х54, 7.62х25) совершенно не информативные, приходится наводить
мышь на иконку, чтобы определить, а это время, иногда очень нужное. 

Склоняюсь к мысли, что "закрытые" файлы нужно открывать, это позволило бы делать правки сторонними ресурсами, также это привлечёт многих
серьёзных игроков. Без этого (имхо) популярность мода будет снижаться.

• Согласен 1
  • Не согласен 1

2 часа назад, ScheiTan сказал:
Скрытый текст

Это какие "серьезные игроки" в моды на сталкер в 2019 году?

Скрытый текст

"Серьёзные игроки", в моём понимании - это серьёзные дядьки, которые играют в сталкер "по приколу" и которые 
также "по приколу" могут вложить немалые средства в понравившийся проект...  Кому это не понятно, продолжайте зубоскалить, умничать далее...

• Нравится 1
  • Полезно 1
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

Видимо я не все стволы использовал, но то что использовал никаких, изменений звука выстрела не требует совсем!
Мало того, то что мне удалось услышать звучит просто великолепно, сильно лучше "других модов"!  У меня под это дело серьёзная звуковая карта, 
усилитель Luxman P1u, наушники Fostex TH900 MK2. (Кто в теме, тот поймёт)  .
Потому прошу автора проявить особую аккуратность в этом вопросе!

А вот с локализацией звуков в пространстве считаю есть проблемы, очень часто не понимаю
где источник звука.

Играю на легенде, в начале 100к еле набрал! О чём пишут - не понимаю....
Характеристики оружия подобраны филигранно и чрезвычайно интересно, именно за оружием в основном и "охочусь" ,
не всегда оно соответствует ожиданиям, но  в этом для меня и есть основной интерес в этом моде.

• Нравится 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...