Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Cheesuru сказал:

юзаю антирадпрепараты, сигареты

Сигареты можно юзать? Не знал )). И что, лечат? Короче, сейчас сам попробую...

• Согласен 1

Поделиться этим сообщением

1 час назад, BlooderDen сказал:

Например хромирование 

Я, например, покрасил автомат за 10 к. А куда бабло девать )))

• Нравится 2
  • Смешно 2

Добрый день и с праздником! Может, кто подскажет, кто дает задание на электронную игрушку? Нашел давным-давно, в Забытой деревне, кажется, эту игрушку и таскаю ее с собой. Помнится, в начале какой-то перс заикался, мол, один тут, игрушку хочу и т д., но я отказался, не до его игрушек было. Сейчас вроде посвободнее стало, подчищаю "хвосты" перед рейдом в В. Припять...

25 минут назад, Возрождённый сказал:

Может ты про эту?

Скорее всего да. Я там уже сто лет не был, надо будет зайти )) Спасибо.

15 часов назад, lordmuzer сказал:
15 часов назад, Cheesuru сказал:

Надеюсь, торгаши не станут открывать огонь по Меченому при ужасной репе?)

Нет.

Возле прачечной, в В.Припяти, отбивался от моно, швырнул гранату в толпу, (они лезут и лезут). В-общем после часа работы поднялся к торговцу с лутом и был им тут же расстрелян. Видимо осколками посекло бедолагу )). Через стену.

• Сочувствую 1

В 15.05.2019 в 20:27, aromatizer сказал:

по ту сторону забора вполне себе используется с пользой. 

В Солянке, на Баре, за сеткой рабицей, у непонятного дерева, у меня было три схрона: с патронами, со стволами и с брониками. )) Вот ведь натура хомячья - ведь не нужно ничего - нет! пусть лежит ))))

• Нравится 1
  • Смешно 2

6 часов назад, Barkewich сказал:

навоевался,_надоело это уже

Играть зачем тогда )) У меня мир с военными и с бандитами, и постреляться-то не с кем... Ношу крутые стволы, чтобы изредка с моно схлестнуться, или с наймами? С ними принципиально мир не покупаю, ибо вообще вся Зона будет открыта, как сквер в центре города ))) С бандосами только вот задание одно выполню, и все, прячьтесь!!! )) Мод отличный, с такой вариативной проходимостью, гибкостью... На сюжет забил, иду чисто по квестам ... И все время думаю - а что там еще за ствол может быть, круче моего?, что за броник... Впрочем, счас бегаю с "ВАЛ Тактический" с лцу, и с броником, который этот, как его... который в В.Припяти подарил, где лоза на 12-ти этажке... Наконец сдам задание на броник ЧАЭС бармену, до того жалко было отдавать ))) 

Простите за длиннопост, пятница, аванец...

• Спасибо 1
  • Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...