Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

У меня игра вылетала при запуске. Я добавил всю попку игры в исключения в антивирусе. Стала запускаться, но виснуть при запуске. Я в папке appdata удалил user.ltx  и очистил папку logs. Все запустилось и работает. 

Изменено пользователем Seruva

Поделиться этим сообщением

А у меня Пехруха со товарищи вынесли бандосов на АТП. Откуда-то прискакал кабан и начал носиться от деревни к военным. И военные и сталкеры захотели кабанчика завалить и в результате сталкеры схлестнулись с военными.

19.01.2019 в 10:45, Гусар сказал:

Только что скачал, установил. А запустить не получается :unknw:

Показать

Добавь всю папку игры в исключения у антивируса. У меня была та жа проблема.

На деревню новичков наехали вояки. В живых остались я и Зинка Коза. Все включая Волка, Шурика и Толика погибли. Это ощутимая потеря? Переигрывать нет желания - тут все время движуха, кто-то на кого-то все время наезжает. Сам частенько юшкой умываюсь с головой.

Последним патчем обновился. У меня группу Серого вместе с ним вынесли бандиты (а может какие мутанты) когда я только собрался покидать Беса. Когда я еще Бесу помогал со стороны Ангара слышал перестрелку и звуки  каких-то курлыкающих мутантов.

16.03.2019 в 22:59, lordmuzer сказал:

Ок, оставлю себе только пока

Можно сделать в виде опции в настройках игры ( и не зависимой от сложности)

и каждый игрок сам для себя решит включить или оставить опцию "Все опт. прицелы с изменяемым замом"  выключенной. И труд даром не пропадет. Я бы такую опцию включил с удовольствием. 

Вообще повышение вариабельности пойдет только в плюс. Например сейчас на мастере патроны автоматом на поясе и нет перекрестия. Дайте возможность игроку самому решать, что ему включать или не включать на какой сложности игры. При таком подходе мод становится гибким. И еще  я бы не против увидеть опцию отключения дождя. 

• Сомнительно 2

17.03.2019 в 06:05, Othrelos сказал:

@Seruva, не нужно превращать нормальную игру в сэндбокс

Не согласен. Люди разные и игровые предпочтения разные.  В моде отличные фишки и если появится возможность разноплановой игровой настройки мода, то мод от этого только выиграет. Каждый настроит мод под себя чтоб получить удовольствие от игры.   И это развязывает руки авторам мода - что-то реализуют и просто добавляют возможность это включить/выключить или сделать больше /меньше. И еще освещение в помещениях это полный ****** - даже если окна во всю стену освещенность заканчивается недалеко от окна. Если это как-то можно настроить - подскажите.

А тем кто начнет швырятся фразами типа "Не нравится, проходите мимо" - скажу: Мне мод нравится, но некоторые моменты хотелось бы иметь возможность настраивать через настройки игры, а не копанием в скриптах. То что гибко - более живуче. То есть переведя это на мод - мод будет развиваться, все больше народу захотят в это поиграть -  если появятся разноплановые игровые настройки. Например автор потратил время и сделал динамический прицел для всей оптики, а ему говорят это на хрен не нужно, кому не нужно - тому кто это говорит, а другой захочет это поюзать. Так что добавление разного рода выключателей, регулировщиков больще/меньше добавят моду практичности. ИМХО.

Изменено пользователем Murarius

Вот, в ТД оказывается без ГГ некоторые моменты не идут как бы сами собой, а бывает  события идут с опережением прибытия ГГ в некоторую точку, что в принципе не сломало у меня сюжет.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...