Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Ronny сказал:

@BlooderDen, спускаешься вниз по лесенке и стреляешь, поливаешь все вокруг. Старайся брать выше, как бы в голову. Повезет - попадешь, он взорвется, полтер этот. Он там один, вроде. Удачи!

Я троих насчитал. Двоих в пещерке вальнул, третий, вероятно, наружу выбрался, в аномалию угодил. Возле валунов его "тело" нашел.

• Согласен 2

Поделиться этим сообщением

Ребзям, кто этот шикарный мод сделал, огромное спасибо. Думаю, об этом я и мечтал. Но вот...

В Катакомбах, на самом нижнем уровне, возле лестницы где еще полно зомбарей, подхожу к лестнице и вылетает с неким сообщением о фаталл эррор. Маленьк глянул, что с этим можно сделать, качнул отсюда патч от 12 марта, поставил, все норм, пока играю дальше. Но вот, оказалось, что с этим патчем, если использовать оружие с гибридными прицелами (оптика + механика), нет изображения в оптике когда смотришь через механику. Это как-то можно исправить? А то так то ваще прикольно, когда смотришь через механику, угол обзора намного шире, и для точности наведения еще небольшое приближение через оптику.

• Согласен 1
  • Смешно 1

10 часов назад, lordmuzer сказал:

Но это так и задумано. 3д линзы отключаются когда не нужны.

Очень жаль.

5 часов назад, lordmuzer сказал:

Иначе это создает больше проблемы чем пользы:

В дальнейшем это могут оптимизировать, чтобы оно было? 

Или, может, как-то через настройки можно будет выбрать, кому как удобнее, с линзой, или без. Лично у меня никаких лагов ни разу не было, при том что играю на максимальных максималках. Единственное только, тот фаталл эррор вылезал, и все.

5 часов назад, lordmuzer сказал:

она показывает всегда изображение из центра экрана, не важно где реально находиться худ оружия сейчас.

А разве так и не должно быть? Я, конечно, не оч шарю, но по сути же, прицельные линии не так уж и далеко находятся друг от друга, да и могут сходиться в одной точке, не?

@Ronny, Я так понимаю, у вас, и у еще одного комментатора выше, полтеры были в виде шарообразных молний? Я когда в пещеру спустился, по мне тоже начали огнем лупить, но я просто в сторону отходил. Знал, что это полтеры, но не замечал их нигде. Немношк пошарился по пещерке, и уже позднее встретил их по очереди, только они были перевоплощены в виде существ безногих. Как их замечал - сразу палил. Так и завалил.

@Ronny, хп наверно очень дофига у Харона. Когда проходил Подземелья-лабиринты, было подобное. Подобрал прибор для Сахарова, а на обратном пути столкнулся с Суперсолдатом из Рейха в черной броне. Начал я по нему стрелять из ПКП, который до этого у монолитовцев отжал, и не понимаю, че он не дохнет то, зараза. Первый раз вальнул он меня. Во второй раз я даже не дал ему оружие вскинуть, сразу же стрелять начал. Просто воспользовался тем, что при попадании он ОЙкал-АЙкал, пригибался и немного отворачивался. Не получалось у него даже прицелиться в меня. Так и завалил, но большую часть короба при этом истратил.

В 15.04.2019 в 22:10, Cheesuru сказал:

Ребят, какая по вашему мнению, самая легкая и мощная пушка? По-моему, это 9А-91 под патрон 9x39. Весит всего 1.8 кг, еще 0.2 кг весит коллиматор Кобра, и еще 0.4 кг весит магазин из 20 патронов 9x39, итого 2.4 кг весит снаряженная пушка. Выносит всё живое на своем пути. Единственное, патроны эти не так часто попадаются у сталкеров, я накопил всего 3000 патронов, тогда как других патронов накоплено в 2-10 раз больше!

А вы, сударь, желаете легкое оружко подобрать, чтоб место в рюкзаке сэкономить, или просто интересно, кто чем пользуется?

• Согласен 1
  • Смешно 1

Доброго времени суток, сталкеры. Давненько я сюда не писал, да и не написал бы, если бы не одна проблема. Хотя, две.

Во-первых: Перехожу с ОЮ на Затон, по сюжету нужно у Сыча дешифратор забрать, а Затон меня встречает вот таким желтым экраном. При этом сама игра работает, при нажатии на соответствующие клавиши слышно как открывается рюкзак, как стреляет и перезаряжается оружие. На миникарте видно, как ГГ перемещается. На нижней правой иконке тоже видно как расходуется боезапас при стрельбе, как расходуется здоровье при получении урона. Но вот сама картинки нет. Может кто знает, подскажет, в чем дело? Перезагружал игру, перезаходил на уровень, не помогает.

27677252.jpg

Во-вторых: Не знаю, может кто-то тоже задавался этим вопросом и пытался искать, поэтому для тех, кому интересно, или кто не знал, расскажу. В игре у кого-нибудь из торговцев можно иногда услышать рок-кавер песни Штиль группы Ария. Мне этот кавер очень понравился, поэтому я решил его найти. Долго мне пришлось искать его, даже думал что не найду, но все же нашел. И знаете чей это кавер оказался? Раммштайна. Просто Линдерманну видимо понравилась песенка, и он решил перепеть ее, да еще и на русском. Так что теперь слушаю ее и кайфую. Но суть не в этом, а в другом.

Очень понравилась музыка из главного меню. И вот ее то, как я ни пытался, так и не смог найти. Может кто-то знает что это за музыка, подскажет?

В 21.04.2019 в 03:38, Cheesuru сказал:

Да, я ж мегахомяк, каждые 0.5 кг на счету, и да, интересно, с какими стволами народ ходит, уж явно не с пулеметами по 7-12 кг. По мне так нормальный вес пустого ствола - 3.3 кг, средний Калашников, короче.

А я себе весь пояс гравиями забил, так что у меня по весу особых проблем нет, и сейчас я именно с пулеметом и бегаю. Пулеметы мне вообще нравятся, для прорыва, или для особо живучих монстров, которых с одного

Скрытый текст

30-ти патронного рожка не завалишь, самое то. Но увы, ПКМу нельзя прицел повесить, а Печенег каждый раз худ-сценку отыгрывает, как ГГ поднимает его, что замедляет начало атаки. Западные пулеметы тоже пробовал, но они не такие убойные, да и патры потяжелее найти. Поэтому остановил свой выбор на РПК под 7.62, к нему и патроны проще всего раздобыть. Вообще мне в этом моде очень нравятся оружия под семерку, ибо самые убойные, даже убойнее 9х39, а у РПК так и вообще точность почти как у высокоточной снайперки. Но даже при этом я не могу окончательно определиться в выборе - все же РПК, или что-то полегче - АЕК-973, например. На АЕК можно подствол натянуть, что тоже довольно полезно, да и весит он куда меньше. РПК же точнее, и барабан в два с половиной раза больше, дольше в бою без перезарядки продержаться можно. Пожалуй, только благодаря ему и прошел лабораторию на Генераторах, когда монолитовцы в сбивались в кучи, а я их просто расстреливал длинной очередью, не давая разбежаться.

Не знаю как у Вас по точности, но лично я заметил, что в этом моде точность и убойность при стрельбе через прицел просто невероятная по сравнению с другими модами или оригиналами. Я очень удивился, когда на Мертвых топях, сидя на крыше вертолета, с модерного АКМа, у которого уже был установлен Ласточкин хвост, с оптикой 1П76, с первого выстрела в голову не только попал, но еще и гасанул пси-собаку возле деревянного домика на западе локации. Думал просто совпадение, ан нет. Все твари что там были, всех валил с первых выстрелов. В этой игре точность просто очешуительная, так что ни с одним стволом у меня проблем не было.

Было дело, поначалу искал альтернативу калашникову, автомат, который был бы и легким, и убойным. некоторое время бегал и с LR-300, и c Steyr Aug. Со вторым играл чисто по фану, прикольная пушка, есть и оптический прицел, и механический. А вот первый мне понравился побольше. Его можно обвесить по полной - оптика, глушитель, подствол. Малая убойность компенсировалась высокой скорострельностью, в ближнем бою норм ваще. Но на больших дистанциях очередью конечно не попадешь, а одиночный не всех убивал с первого выстрела. Поэтому все же заменил ее на РПК.

Так что если интересно кто с чем бегает, ну вот лично я сейчас бегаю с РПК, SW-500 и M79. К пулемету есть 1П76 и ПСО, для работы на разных дистанциях. С револьвера прикольно гасить всякую мелочь, наподобие контролеров или химер. А гранатомет - альтернатива отсутствующему подствольнику. Он у меня служит своеобразным Оружием Возмездия против тех, кто стрелял в меня из гранатометов, и Последний Аргумент для особо надоедливых врагов которых трудно выцепить пулями. Был еще вариант брать с собой РГ-6, но он тяжелый, и перезарядка долгая.

Несколько раз попадались мне уникальные пушки с увеличенным магазином, как Штурмовая Феня, например, или Абакан который по заданию можно отдать долговцу в Баре. Вот если есть в игре калаш 7.62 с увеличенным магазином, то им бы я и заменил пулемет.

А что насчет 9А-91 под 5.45 - никогда не слышал о таком. Может он и есть в игре, но я его не находил. 

1 час назад, Tigrica сказал:

А самое верхнее сообщение в шапке темы Фикс затона не помогает?

Уже успел забыть про него, а сейчас даже как-то внимания не обратил. Помогло. Спасибо.

Изменено пользователем W.A.S.P.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...