Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@aromatizer, надо различать между ограничивает видимость и грязная пелена на весь экран

• Нравится 1
  • Согласен 1

Поделиться этим сообщением

Ну ладно, разраб не обязан улучшать мод в сторону юзабильности, мы не обязаны играть.

Я так понимаю молодые в сталкер не играют, а вся аудитория люди за 30-35, которым делать нефиг несколько на свалке ы 100 раз сталкерам помощь оказывать. 

Мое мнение - мод остается на уровне поделки злого буратино, который с ним и остается. У народной солянки аудитория шире.

• Согласен 1

Так задумано? Забираю пси передатчик в Лабиринте, ухожу в катакомбы, потом тайник диггера, АТП, Тайник диггера, Госпиталь, лиманск, мертвый город.

Госпиталь, лиманск, мертвый город иду наоборот, с конца в начало???

Как попасть в х18 за дискеткой. По стрелкам дошёл до госпиталя. А там переход только в тайник Диггера. 

нешел дискету в варлабе, на выходе выкидывает на атп, уничтожить отряд немцев - уничтожил на базе захожу в телепорт, задание заново начинается. что делать?

Торчу на атп, никого. Там где Калинин туда идти надо? 

@Gorodetskij, валишь, идешь в телепорт, кидает в начало, опять валишь, пока сообщение не придет что задание выполнено. Я так понял надо фрагов набить. 

Как увеличить переносимый вес, а то 40 кг как то смешно становится

Сталкера сто раз прошел, хотел побегать и стою во всех сохраненках, сдвинутся не могу. Если делаете - делайте для людей. А так играть и переигрывать смысла не вижу.

Все, сделали вес, побежал

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...