Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

Возник такой вопрос,можно ли отключить отдаление камеры при ускорении(беге),ото чувствую себя как в игре "чужой" осталось только научится по потолку и стенам ползать и в людей челюстью стрелять..

Поделиться этим сообщением

20.01.2019 в 11:29, Benika сказал:

а как по мне , так это прикольная фишка с отдалением при ускорении ! 

просто если бегаешь короткими перебежками то получается что ты как буд-то под ЛСД каким то экран начинает весь дергаться,что раздражает..(

• Согласен 1
  • Смешно 2

20.01.2019 в 17:49, lordmuzer сказал:
  20.01.2019 в 18:18, lordmuzer сказал:

Когда добавляться новые параметры - нужно же их где то написать, что бы игрок знал что менять.

1. Новый параметр sprint_effects в new_arsenal.ltx, отключает эффекты во время спринта

Спасибо что прописали эту функцию,полностью согласен про то что как другие узнают тогда, P.S. Эффект ЛСД проходит.. наконец то.

• Смешно 1

Возник новый вопрос ) возможно ли отключить худ масок?) в new_arsenal менял вот это enable_dinamic_hud=false (true) думал может поможет что то не помогает..( может что то делаю не так  ? подскажите )

@phorumer а сложность ни как не изменить уже ?)

Изменено пользователем -kNife-

22.01.2019 в 14:31, aromatizer сказал:

Предлагаю сделать эффект стрельбы отключаемым.

Изобилие визуальных эффектов - это не здоровое увлечение. 

Если можно предлагать то,было бы замечательно внедрить функцию по отключению Худа масок на Последней сложности :)

22.01.2019 в 14:40, aromatizer сказал:

"Это не из за злости разработчиков или еще чего то - просто так задумано" - шедевр. :smehs-241:

Ну я это так понял мл хочешь харда на получи что бы тебе все доставляло не удобство ) сам хотел харда ) странно что оружие не начинает клинь после 3 выпущенных магазинов )

22.01.2019 в 14:43, ScheiTan сказал:

"Но ее есть еще 3 сложности - играть можно на любой." - но сменить в процессе-то нельзя

Может я и ошибаюсь ( описание мода полностью не читал ) Может где то в описание это указанно и МЫ с вами просто невнимательны..

Какие бы не были Все моды,мы играем в них Бесплатно.

• Согласен 1

начал новую игру на предпоследней сложности что бы избежать худа маски) все равно остался ) это надо вооще на новичке чтоле играть ?)

этот же параметр отвечает за худ ? enable_dinamic_hud=false

Изменено пользователем -kNife-

23.01.2019 в 14:58, SK0RPY0N_O89O сказал:

@-kNife-, в конфиг-файле есть опция enable_dinamic_hud, замени true на false.

так и делал ) ладн не беда..) главное что спринт эффект отключился) 

23.01.2019 в 10:40, Pro100_Ded сказал:

1).Квест на поиск черного ящика из вертолета (не могу найти группу сталкеров которые подобрали черный ящик и несут Сидоровичу на кордон)

Такая же фигня,думал на КПП военных может лежать,но нет там другой кейс ( который в оригинале после Темной Долины Сидор просит выкрасть )

Сейчас нахожусь в Х18 подскажите в этом моде есть механики которые например могу переделать калибр с 5,56 на 5,45 или на оборот? и их месторасположение если не затруднит )

@VanyaZ, то что торговцы это понятно) поэтому и спрашивал про то как сменить калибр оружия например )

Взял задние у Сахарова на поиск КПК,а как пройти на Юпитер не могу понять ) переходов вроде бы прямых на карте нету,упоминался проводник но как я понял он в восточной Припяти) как пройти на Юпитер ?)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...