Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@lordmuzer, кроме пункта #6 об удалении квестовых точек с карты, более нет изменений которые не будут работать без НИ?

Добавлено lordmuzer,

Да

@OneMomentPls да есть проблемка.

Вечером выложу фикс, может еще какие проблемы найдут.

.@MaxOne подумал еще про нужность НИ. Вообще она может быть нужна, например по квесту оружие долговца, если труп фраера уже пропал - он назад не появиться и квест уже будет не знать.

Но это не очень существенно как по мне. Но, если кому то очень важно - могу добавить спаун автомата в инвентарь ГГ если трупа уже нету а квест активный

@Othrelos Этот движковый вылет у меня не повторяется.

Если есть шаги как повторить - пиши, если нет - просто перезапуск игры помогает.

• Спасибо 2
  • Нравится 2

@lordmuzer, спасибо! Я тот Абакан уже взял, так что для меня не так актуально это. Просто отложил прохождение пока. Нет возможности.

з.ы. Не очень хорошо, что Фраера и его шоблу убивают псевдопсы возле той хижины каннибала(у меня было так при первом заходе в Топи). Можно было бы не плохо квест с ним обыграть. Ну это тоже не очень и существенно.

Изменено пользователем MaxOne
  • Полезно 1
  12.03.2019 в 16:17, prizrakxxx сказал:

солдатня всё прет на деревню

Отступи на элеватор или АТП: деревня уйдет в офлайн и новички останутся живы. Тоже придерживаюсь мнения, что для начала игры данная ситуация - перебор, однако автор неоднократно заявлял, что в этом плане ничего переделывать не будет.

Изменено пользователем aromatizer

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

При первом заходе на свалку у группы бандитов и Юрика в инвентаре по одному заряду для РПГ. Это зачем?

UPD:

У каждого НПС на свалке по заряду для РПГ со 100% шансом

Изменено пользователем Othrelos
Добавлено lordmuzer,

Да тоже сегодня заметил. Проверю

Благодарю за внимание

13.03.2019 в 10:41, MaxOne сказал:

Не очень хорошо, что Фраера и его шоблу убивают псевдопсы возле той хижины каннибала

Да, я тоже часто это замечал. Может вообще оттуда убрать собачек.

13.03.2019 в 11:24, aromatizer сказал:

Тоже придерживаюсь мнения, что для начала игры данная ситуация - перебор

Дело в том, что и править тут особо нечего. Солдатики идут другие локации с предбаника

И делаю это в самом начале игры, что бы заселить смарты. А пока ГГ сидит на кордоне - они будут тут выходить в онлайн и стрелять по деревне.

Тут нужно переносить респаунеры с предбанника куда то дальше на север. 

Или сделать для них условие что бы начинали работать только например после того как ГГ дошел до бара. Но не думаю что все с этим согласяться.

• Нравится 1
  13.03.2019 в 11:36, lordmuzer сказал:

после того как ГГ дошел до бара.

Зачем так далеко? Ушел с Кордона - и понеслась... Захочет игрок вернуться назад по-быстрому, вот тогда и будет сюрприз.) При существующем раскладе, я отстреливаю служивых и бандюков на Кордоне до обеда, в результате чего упаковываюсь патронами и оружием под завязку. 

ГГ может безнаказанно убивать других военных на глазах у группы Кузнецова, что крайне странно. То, что нейтральные сталкеры и военные являются врагами изначально - это в принципе не правильно.

• Согласен 1

Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE

НПС в положении сидя в момент смерти подлетают в небеса пытаясь отыграть анимацию и застревают в объектах

Анимации смерти вообще не в тему, регдолл гораздо естественнее смотрится и осознается реалистично. Всегда тошнило от этих предсмертных танцев в ЧН и ЗП, а здесь вообще в стену ныряют бревном...

Лучше сделайте такие анимации в виде опции, а не императива

• Полезно 1

Благодарю за внимание

13.03.2019 в 12:16, aromatizer сказал:

То, что нейтральные сталкеры и военные являются врагами изначально - это в принципе не правильно.

Не правильно. Я уже писал свое виденье этого вопроса. Но в мире сталкера так. Потому так и будет дальше.

До свалки - до какого квеста? Можно привязать кондишен к поршню.

13.03.2019 в 12:33, Othrelos сказал:

Лучше сделайте такие анимации в виде опции, а не императива

Сделаем. Но застревают тела в статике что с ними и что без. Это уже вкусовщина больше

Изменено пользователем lordmuzer
  • Нравится 1

Стабильный вылет при подходе к рыбацкому хутору

Окно ошибки (Показать)
  Лог вылета (Показать)

Добавлено lordmuzer,

Лога достаточно. Картинки можно не делать.

Но хорошо бы save для проверки фикса

Благодарю за внимание

13.03.2019 в 11:36, lordmuzer сказал:

Может вообще оттуда убрать собачек.

Мне кажется, что собачек и псов лучше на другую часть топей, ближе к лежбищу диких кабанов, расположить так, что-бы нападали стая на стаю изредка(больше жизни) и охотникам с вышек было кого отстреливать. А ближе к тому углу где вертолёт можно пару сосычей добавить или даже билетёра, ака, контролёра), что-бы жизнь сахаром не казалась. Но это по видимому потребует НИ...

На счёт того, что "нейтральные" Сталкеры и вояки враги изначально, мне кажется это правильным, - достаточно послушать агитацию вояк с блокпоста Кордона и всё становиться на свои места. Одиночки всё же нелегалы в Зоне.

Как мне кажется логичнее было бы привязать движение военных от Предбанника в Зону после событий по захвату комплекса на Агро и помощи группе Крота. Всё-таки рейд приличный тогда начинается, с военным спецназом и "поддержкой" с воздуха.

• Сомнительно 1
  13.03.2019 в 14:35, MaxOne сказал:

Но это по видимому потребует НИ...

Не обязательно. Но с НИ намного проще сделать.

Кордона и всё становиться на свои места. Одиночки всё же нелегалы в Зоне.

Да, но тогда же абсолютно логично что они сидят под базой вояк и те их вечно пытаются выбить оттуда. Не совсем удачный дизайн уровня наверно. 

Всё-таки рейд приличный тогда начинается, с военным спецназом и "поддержкой" с воздуха.

Идея хорошая.

• Спасибо 1
  13.03.2019 в 13:37, lordmuzer сказал:

Но в мире сталкера так. Потому так и будет дальше.

Странно: у меня как-то сложилось впечатление, что проект пытается идти своим путем.

13.03.2019 в 13:37, lordmuzer сказал:

до какого квеста? Можно привязать кондишен к поршню.

Помочь Серому отбить атаку бандитов на ангар - удачный момент.

событий по захвату комплекса на Агро

Вынос военной базы в одно лицо - это уровень детсада и позорная страница творчества разработчиков.

• Согласен 1
  • Смешно 1

12.03.2019 в 20:58, lordmuzer сказал:

Точка есть на карте ?

Показать

Изменено пользователем ma-alur
Добавлено lordmuzer,

Так квест прошел ?

Гиганты могли пойти гулять )

13.03.2019 в 14:58, aromatizer сказал:

что проект пытается идти своим путем.

Да, но никто не ставит целей переписать все ТЧ квесты ряди одного правила.

• Нравится 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...