Это популярное сообщение. phorumer 3 092 Опубликовано 15 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 15 Января 2019 (изменено) Новый Арсенал 6 Кодовое название: Революция Глобальная сюжетно-оружейная модификация для ТЧ Платформа: OGSR 64-bit Все о модификации: Скрытый текст Скрытый текст • Передовой движок OGSR, 64-битная версия. • Передовая оружейка с уникальными возможностями. Общее количество различных наименований оружия исчисляется сотнями. • Равнозначные слоты для крупного оружия, детекторы, артефакты, препараты и подсветка инвентаря в стиле ЗП, смена текстуры рук при смене костюма, технология "картинка в картинке" для большинства прицелов. • Оригинальный сюжет расширен на несколько объемных миссий, также, кроме этого, добавлена масса второстепенных и циклических заданий и много новых локаций. • Для многих миссий предусмотрена возможность альтернативного мирного прохождения. • Несколько новых оригинальных концовок игры. • Новые уникальные персонажи, включая боссов различной степени. • Новое поведение некоторых монстров, а также появление дружественных зверей и возможность укрощения враждебных монстров. • Зона увеличилась в размерах в несколько раз, а также добавлена большая свобода передвижения, в том числе и при помощи транспорта с багажниками. • Возможность вступления практически во все группировки, а также возможность заключения перемирия со всеми группировками. • Множество прочих изменений, которые перечислить полностью просто невозможно. Скрытый текст 1) В данной теме обсуждается текущая версия модификации Новый Арсенал, как-то: прохождение, особенности, оружие, а также сообщается о найденных ошибках и вносятся предложения по развитию проекта. 2) Здесь обсуждается игровая модификация, а не энциклопедия вооружения или проект статьи на Википедии, поэтому со своими суждениями о реальных ТТХ, пожалуйста, проследуйте в соответствующие темы на этом форуме. 3) Эта тема не для разработчиков! Поэтому в ней не обсуждаются вопросы типа: а как выдрать из мода тот или иной ресурс, и не выкладываются ссылки как на отдельные ресурсы Нового Арсенала, так и на различные "репаки" . 4) Эта тема не стол заказов! Если вы просто ищите какое-то конкретное оружие, то в интернете можно найти массу достойных оружейных сборок. 5) Также убедительная просьба: прятать свои подсказки по прохождению сюжета под спойлер (скрытый текст)! Скрытый текст Для комфортной игры нужна будет примерно такая конфигурация: Процессор: i5 2400 или аналог от AMD ОЗУ: 8 ГБ Видео: RX460 или GTX 1050ti Место на диске: 20 ГБ ОС: Windows 7,8,10 64-bit Скрытый текст 1. Основные ресурсы (игровые архивы, текстуры модели и прочее) - все то, что меняться уже не будет: Google Drive 2. Конфиги и скрипты, движок, а также правки, которые могут потом вноситься - этот архив может меняться, когда будут выходить патчи, но ссылка будет одна и та же: Google Drive Список изменений, вносимых патчами, вы можете посмотреть здесь Скрытый текст ВНИМАНИЕ: Данная модификация включает в себя абсолютно все ресурсы, необходимые для запуска игры и не требует наличие установленного «S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля», поэтому не распаковывайте архив в папку с оригинальной игрой! Убедитесь, что устанавливаете мод на 64-битную Windows! 0) Установите библиотеки Microsoft Visual C++ (если еще не установлены). 1) Скачайте все файлы по первой ссылке в один пустой каталог, в любое удобное для вас место, где вы имеете полные права доступа. Желательно не на системный диск. Затем скачайте и разархивируйте все файлы из второй ссылки в этот же каталог с заменой файлов. Скрытый текст appdata bin_x64 start_64.cmd gamedata.db_00_base gamedata.db_01_levels gamedata.db_02_levels gamedata.db_03_levels gamedata.db_05_meshes gamedata.db_06_sounds gamedata.db_07_textures gamedata.db_08_textures gamedata.db_09_textures gamedata.db_99_main fs.ltx StalkerUserManual.pdf NewArsenalReadme.txt 2) Зайдите в папку bin_x64, найдите файл xrEngine.exe и запустите его. 3) Зайдите в опции и настройте графику и управление. 4) Начните новую игру. 5) Играйте. Примечание: в папке appdata находится конфигурационный файл new_arsenal.ltx где вы сможете настроить некоторые параметры игрового процесса. Важно: не устанавливайте данную версию поверх предыдущих! Необходима чистая установка. Также без особой необходимости не переносите из старых версий конфигурационный файл user.ltx, пусть игра сгенерирует его заново.ВНИМАНИЕ: сохранения, сделанные в предыдущих версиях НА, скорее всего, либо не загрузятся, либо, если и загрузятся, то не будут работать корректно, поэтому лучше даже не стоит пытаться из загрузить. Начните новую игру. Скрытый текст Авторы проекта (в алфавитном порядке): @dsh - помощь и идеи по скриптам @KRodin - движок, скрипты@lordmuzer - движок, скрипты@phorumer - идея, сюжет, оружейка@SK0RPY0N_O89O - текстуры, квесты, тестирование Скрытый текст В данной модификации использованы некоторые схемы и ресурсы из OGSE, ОП-2, OGSEОП2 DSH, OGSM, Improved Interface, HD Graphics, Фото Зона, NLC, НС2016 и ряда других модификаций. Отдельные благодарности (в алфавитном порядке): @editor46, @BFG, @dsh, @Gaz1k, @Marafon6540, @Mari, @MarsiK, @Mordovan, @Murarius, @Rastaman_vip74, @RevolveR, @Romark, @SpaceMarine, @Starter, @W.A.S.P., @ПСЕВДО-S.T.A.L.K.E.R. Детальная информация об авторстве использованных материалов находится в документации. Все вопросы по любым изменениям тех или иных файлов мода можно задавать здесь. Изменено 19 Сентября 2020 пользователем phorumer 23 43 2 2 Ковыряем "Новый Арсенал" Ссылка на комментарий
MaxOne 253 Опубликовано 18 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2019 На счёт Серёги Лохматого наверное специально так сделано, что бы можно было его спасти прикинувшись бандитом. А вот долговца у ямы вряд-ли получится спасти без стрельбы, но, если постараться, можно спасти обоих. В этом моде можно зайти на завод и не отключая установку. У меня получилось это сделать с костюмом и артом защищающий от пси-атаки, быстро, используя аптечки. Пси-излучение убивает/зомбирует не сразу. Так что, отсреляв основную массу кадавров ещё у входа на территорию завода, можно быстро метнуться и захватить тот Берилл, тем более, что награда за него стоящая. 1 Ссылка на комментарий
MarsiK 97 Опубликовано 19 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2019 В 17.10.2019 в 23:08, сержант сказал: В этом моде спас без всякой стрельбы Серёгу Лохматого,_после того,_как прикончил Борова. Никто из бандитов не среагировал на него._Вопрос у меня по лечебному Бериллу? Опять его кто-то стырил,_пока я не мог попасть на завод из-за пси излучения._Другие сталкеры спокойно проходили на территорию и не реагировали на излучение._Я думаю что это нужно поправить. Можно на аптечках добежать до трупа при первом заходе на Янтарь и взять его. Попробуйте, я так делал. "Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться." (Марк Твен) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. lordmuzer 743 Опубликовано 21 Октября 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 21 Октября 2019 (изменено) Мои извинения всем, что долго ничего не писал в теме - совсем нет времени заниматься игрой сейчас. Но работа над потом не прекращена. Идет (затянувшийся) переход на последую версия движка OGSR и будет закончена примерно к НГ. Так же туда войдут много правок которые тут обсуждались ранее - ничего не потеряно. На данный момент принято решение выложить незащищенную версию последнего офф патча к моду (gamedata + engine): https://drive.google.com/open?id=17o9bSOmwtW92c97TRzYIETJCRCFXSYiZ (это новый линк) Установка - как обычно, распаковать файлы с заменой в каталог с игрой. Мод теперь можно свободно менять и ковырять. gamedata.db_99_main теперь можно распаковать любым современным конвертером. Движок будет читать файлы из gamedata каталога тоже. Все обсуждение ковыряния в отдельной теме:https://www.amk-team.ru/forum/topic/13759-kovyryaem-novyy-arsenal/ Я буду по возможности отвечать там на вопросы (если такие будут), но при любой модификации не могу гарантировать стабильную работу мода. Изменено 23 Октября 2019 пользователем lordmuzer 6 10 4 Ссылка на комментарий
I am Dead 917 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 @lordmuzer, Ухх дождались, вот только как я думаю нужно было сразу не "зашифрованные" архивы делать(хотя авторы мода вправе делать с ним что захотят), думаю люди с форума помогли бы вам с исправлением ошибок. Имхо. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 476 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) Очевидно, что разработчикам нужна была помощь не в исправлении ошибок, а в скорейшем их отлове. Так же, защита предотвратила массовую гибель нервных клеток из-за ковыряльщиков. Изменено 22 Октября 2019 пользователем aromatizer 3 2 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Fedya381 27 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Подскажите пожалуйста, кто такой Хан Краегоров(который на третьей вроде строчки в списке рангов)? И где его найти можно? Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) @Fedya381, вот честно в раздел ранги в этом моде не заглядывал, а, там визуала/иконки НПС его группировки, ранг (мастер/ветеран и т.п.), и репутация (хорошая/плохая и т.п.) не указана разве? Upd. Хан Криегоров : Визуал - No data ( отсутствует). Группа - Торговец. Репутация - ужасно. Отношение - нейтрал. Ранг - мастер. Лидер ГП Коррумпированные, по совместительству торгует ценным оружием. Скрытый текст Изменено 22 Октября 2019 пользователем Avandsan Дополнение + Скриншот ПДА 1 Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 С самого начала мода не продавал сигареты, думая что кому-нибудь понадобятся они. Но не думал, что в таком количестве. У меня 45 пачек, а где взять остальные 55? Торговцы продают по 1или 2 пачке и всё. Ссылка на комментарий
Avandsan 1 108 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 @сержант, ты про "Приму"? В бандитах часто попадается. 1 Ссылка на комментарий
aromatizer 4 476 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 (изменено) В 21.10.2019 в 23:58, lordmuzer сказал: gamedata.db_99_main теперь можно распаковать (как xdb) любым конвертером. Не любым. Изменено 22 Октября 2019 пользователем aromatizer Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Возрождённый 356 Опубликовано 22 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2019 Я спокойно распаковал. Вот этим распаковщиком. Главное gamedata.db_99_main переименовать в gamedata.db. 1 3 Работы butcher_512. Все ссылки пропали, поэтому ложу свои сюда, чтобы никогда не потерять: Customization Pack 0.83 [Beta4] - SoC - Тема модификации. Customization Pack CoP [Beta] - CoP - Тема модификации. Ссылка на комментарий
lordmuzer 743 Опубликовано 23 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2019 @aromatizer, я ночью что то попутал. Нету там xdb формата. Мы от него отказались еще до релиза. Поправил свое сообщение что бы не путать. 1 Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 24 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2019 (изменено) Доброе утро. Не знаю может быть в этой теме уже спрашивали, можно ли как в НА-5.1 убить Доктора Монолита и получить правильную концовку и не попадать в психушку? И стоит ли переиграть момент разговора с Аномальной девой, чтобы продолжить прохождение мода и выполнение остальных заданий. Ещё вопрос про контейнер с рисом. Военный, который его сторожит молчит, и как только беру контейнер становится врагом. И с базы уже не получается уйти, слишком много вояк. Вот так попал в ситуацию. Пошёл в забытый лес за иконой, взял её и перебил монстров. Но вот незадача на обратном пути увидел цветок и взял его. Перекинуло меня в локацию и стал я искать цветки. Но одного так и не нашёл, весь вечер искал и ушёл плюнув в телепорт. Теперь такой вопрос - где мои вещи? Ведь там была икона и другие квестовые вещи. Изменено 24 Октября 2019 пользователем сержант Ссылка на комментарий
SK0RPY0N_O89O 341 Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Народ, для обсуждения запаковки и распаковки файлов и прочих вопросов, связанных с правками есть отдельная тема. 1 2 Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 27 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2019 Доброго вечера. Не подскажете после какого задания можно купить кота в мешке или он в этом моде не продаётся? Ссылка на комментарий
Михаил Варзаносов 3 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Люди подскажите кто может "перешить" Грозу и перекрасить СВД. Ссылка на комментарий
I am Dead 917 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 @Михаил Варзаносов, Что значит "перешить"? Ссылка на комментарий
Михаил Варзаносов 3 Опубликовано 28 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2019 Калибр поменять 1 Ссылка на комментарий
Vasilich 149 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Принёс дискету с Генераторов Бармену, он говорит как обычно что у начальника Долга есть работа, но пройти нет возможности, охранники отправляют к Петренко, а Петренко молчит. Прохождение модов https://www.youtube.com/user/MrSanches72 Ссылка на комментарий
сержант 281 Опубликовано 29 Октября 2019 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2019 Надо поговорить с сержантом Пличко и вас пропустят. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Опубликовал phorumer,
Новая версия и тема
Рекомендовано phorumer
3 реакции
Это сообщение в теме
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти