Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

09.04.2019 в 18:11, lordmuzer сказал:

А на затоне как?

Без понятия, я максимум от входа в путепровод до Помидорова могу добежать и то только 4 секунды с ним пообщаться.

09.04.2019 в 18:24, Axl_Rose80 сказал:

где искать долговцев-дезертиров

Ответ (Показать)

Добавлено lordmuzer,

Закинуть save что ли.

Но на стримах люди проходили это локации по 3-4 часа без перерыва. Может у тебя что то там на уровне застряло.

• Нравится 1

Благодарю за внимание

@Балтакерей Бектурганов, в корне находишь файл "new_arsenal.ltx", в котором ищешь строчку "sprint_effects=true".

Значение "true" меняешь на "false", только учти, что на мастерском уровне это не сработает.

10.04.2019 в 10:47, Балтакерей Бектурганов сказал:

Спасибо?

Не знаю, наверное.)

• Полезно 2
  09.04.2019 в 18:24, Axl_Rose80 сказал:

Привет, подскажите где искать долговцев-дезертиров, вояки сказали в лесу затаились, но в каком?

В Темной Лощине у выхода на Кардон

• Нравится 1
  • Не нравится 1
  08.04.2019 в 16:45, NMD сказал:

оно то должно пробиваться.

Не всегда. Малоимпульсный патрон типа 5.56 и 5.45 может и пробить определенного диаметра деревья =)

• Согласен 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

06.04.2019 в 14:03, prizrakxxx сказал:

Всем привет! Было бы не плохо, если кто-нибудь заряжал арты или менял на новые ( допустим столько-то денег и какой-нибудь арт в придачу). Ну это так мысли в слух

А смысл каклй для того кто это будет тебе делать ? Не логично =)

• Согласен 1

Сталкер: Когда человек родится, он слаб и гибок, когда умирает, он крепок и черств. Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти, гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому что отвердело, то не победит.

из фильма 1979 года режиссёра Андрея Тарковского по сценарию братьев Стругацких.

Мои звуки и прочее для dsh_modМои звуки АК, Модифицирование NLC 6 Long Way Mod,   Умное выпадение запчастей мутантов для ОП-2

Вылет на Дикой территории, судя по сообщениям выше такое уже было

Вот (Показать)

https://drive.google.com/open?id=1zRSmRinSEGEtQCU4pWsEjpYVGsIAGR9S

Добавлено lordmuzer,

Было. Было и прошло. Перекачать патч

Я быстр, смертоносен и ... пьян.

10.04.2019 в 15:16, BlooderDen сказал:

типа 5.56 и 5.45 может и пробить определенного диаметра деревья =)

ГГ  стрелял из немецкого карабина Маузер с оптикой, лучше нет оружия на этой локе.

А программисты малость попутали и другие свойства дали разным поверхностям, пуля дура - штык молодец.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  моё железо (Показать)

Новая серия багов, вылетов и предложений от мегахомяка Cheesuru!
1) Вылет около Скряги на Армейских складах, когда дергал ящик в комнате Скряги.
Лог https://yadi.sk/d/0nQN0-aa5aB8KA + дамп https://yadi.sk/d/hX_SuElNBeT6gw

2) beril.sav - нет квеста у военного торговца даже при наличии лечебного Берилла у игрока.

3) bint.sav - аптечка имеет иконку бинта. Просто пару секунд посмотрите на неё в шкафчике, удерживая прицел на ней.

4) quest.sav - почему квестом помечен не Угрюмый, а какой-то левый свободовец? (квест на убийство кровососов в деревне)

5) M16.sav - винтовка уходит в землю, когда сталкер сидит. Поправить бы.

Показать

6) bodies.sav - если при анимации смерти сохраниться, а потом загрузить игру, то мертвец так и останется стоять в той самой позе.

7) hlam.sav - к слову об оптимизации. Можете сделать очистку инвентаря всех сталкеров в Зоне каждые, допустим, 12 часов игрового времени? И добавлять им стандартные вещи: аптечку, бинт и 5000р. В данном сейве почти все сталкеры в некотором радиусе от игрока забиты каким-то хламом и без денег, и это длится уже несколько игровых дней. Весь этот хлам только зря грузит компьютер.

8) ump-9.sav - сломан прицел. Может это магическая сумка испортила прицел?

Показать

Кстати, да, у Доверчивой Ксюши потом появился квест на UMP-9, но вот награда глубоко разочаровала...

Все сейвы лежат тут https://yadi.sk/d/TjyCw5V8XJ45qQ

• Полезно 1

Xeon L5420 / Core2quad Q9300, 4 gb, 750ti-2g, win7x64, monitor 19" 1280x1024.

Metro Exodus: Open Air

Max Payne 3: Life in bullet time / Clear Skies / Falling v1 (Full) / Falling v2 (Short)

Short films: BEHOLDER / PAPERS, PLEASE

@lordmuzer, может и застряло

Лог (Показать)
  save (Показать)

Благодарю за внимание

11.04.2019 в 05:25, Othrelos сказал:

[4003MB] physical memory installed, [34MB] available, [99] percent of memory in use

Сорян. Тут ничем не смогу помочь. У нас было тестирование на 4Гига - вылеты бывали. Я не особо в текстурах в сталкере разбираюсь, может их можно как то пережать

11.04.2019 в 05:25, Othrelos сказал:

39325 objects are successfully loaded

Объектов в мире не много.

Изменено пользователем lordmuzer
  11.04.2019 в 00:22, Cheesuru сказал:

1) Вылет около Скряги на Армейских складах, когда дергал ящик в комнате Скряги.

Вылет в физ движке. Если нету шагов - не смогу помочь.

сломан прицел. Может это магическая сумка испортила прицел?

3д прицелы включены? Есть в моде отключение 3д прицелов не работает для некоторых автоматов с коллиматорами.

к слову об оптимизации. Можете сделать очистку инвентаря всех сталкеров в Зоне каждые, допустим, 12 часов игрового времени? И добавлять им стандартные вещи: аптечку, бинт и 5000р

Нужно. Это в целом и называется offline alife. Но сейчас нету такого в НА. В планах на будущее есть.

винтовка уходит в землю, когда сталкер сидит. Поправить бы.

Как именно? если поднять выше - будет торчать над головой. Положение оружие нельзя менять в зависимости от положения НПЦ.

если при анимации смерти сохраниться, а потом загрузить игру, то мертвец так и останется стоять в той самой позе.

Да есть такое. Более детальное тестирование показало что там хватает проблем еще. Не знаю, наверно пока будем считать это экспериментальной фичей. Можно выключить через консольную команду g_cop_death_anim 0

По остальным сохранкам - спасибо, буду поправлять.

Ребята, куда дальше?

Зулусу карту принёс, из Портала псигенератор принёс торгашу в бункер.

Больше заданий ( сбегай - принеси не интересны) целеуказательных нет.

Где потянуть за ниточку, которая к концовке приведёт?

моё железо (Показать)

2) beril.sav - нет квеста у военного торговца даже при наличии лечебного Берилла у игрока.

А зачем было ссориться с военными ) Не будет квестов пока не подружиться.

3) bint.sav - аптечка имеет иконку бинта. Просто пару секунд посмотрите на неё в шкафчике, удерживая прицел на ней.

Поправил.

4) quest.sav - почему квестом помечен не Угрюмый, а какой-то левый свободовец? (квест на убийство кровососов в деревне)

Поправил. Но забавно, это по идее с оригинала ТЧ такой баг?

• Полезно 1
  11.04.2019 в 17:03, lordmuzer сказал:

Вылет в физ движке. Если нету шагов - не смогу помочь.

Иногда при загрузке игры все свободовцы начинают агриться на тех долговцев неподалеку, ну и Скряга тоже решил отойти) А у него в комнатке стоят 2 деревянных ящика. Ящик справа я нормально вытащил, а вот ящик слева стоит за столом и сейфом, ну и решил я забраться на сейф и вытащить ящик через него, приподняв ящик над сейфом, и, похоже, ящик углом проник внутрь сейфа. На второй раз (после вылета) ящик уже нормально вытащился.

Зачем я вытаскивал эти ящики? Да фигней страдаю просто))

3д прицелы включены? Есть в моде отключение 3д прицелов не работает для некоторых автоматов с коллиматорами.

Настройка "3д прицелы" (вкл./выкл.) абсолютно не влияет на этот глючный UMP-9, Меченый просто приближает оптику к глазам и никакой прицел не появляется, ни 3д прицел, ни 2д прицел.

Положение оружие нельзя менять в зависимости от положения НПЦ.

Эх... Это грустно.

11.04.2019 в 19:27, lordmuzer сказал:

А зачем было ссориться с военными ) Не будет квестов пока не подружиться.

Это странно. В прошлых версиях NA (5.1) этот торговец давал квесты в любом случае, даже если военные были врагами. И вообще торговец какой-то странный, ему ничего нельзя продать.

Подскажите, в квестах у военных есть уникальные стволы в наградах? По-моему в прошлых NA за лечебный Берил давали "Штурмовой ВАЛ", а есть что-нибудь еще?

В Новом Арсенале есть старые АЕК-971/973 и новые А-545/762, а есть модификации под 5.56x45 мм NATO? (На Вики пишут про старый АЕК-972, он тут есть?)

Xeon L5420 / Core2quad Q9300, 4 gb, 750ti-2g, win7x64, monitor 19" 1280x1024.

Metro Exodus: Open Air

Max Payne 3: Life in bullet time / Clear Skies / Falling v1 (Full) / Falling v2 (Short)

Short films: BEHOLDER / PAPERS, PLEASE

12.04.2019 в 06:58, Cheesuru сказал:

Настройка "3д прицелы" (вкл./выкл.) абсолютно не влияет на этот глючный UMP-9, Меченый просто приближает оптику к глазам и никакой прицел не появляется, ни 3д прицел, ни 2д прицел.

ЛЦУ цеплял? С ним тоже не работает прицел, никак не поправлю

А так вот проверил с save - прицел на месте https://i.imgur.com/Pr8RvwI.jpg

В прошлых версиях NA (5.1) этот торговец давал квесты в любом случае, даже если военные были врагами.

Ну теперь так. ЦЗ он выдает только если дружить в вояками.

И вообще торговец какой-то странный, ему ничего нельзя продать.

Ему там что то можно было сдавать, но да, очень мало. Спецом так - вояка просто хочет заработать продавая снарягу. Зачем ему хлам ГГ.

АЕК-972

Есть

"Штурмовой ВАЛ", а есть что-нибудь еще?

И сейчас дают.

Эх... Это грустно.

Да. но это как бы норма. Там очень много такого найти можно, когда оружие у НПЦ куда то проваливается или залезает.

Изменено пользователем lordmuzer

@lordmuzer, у меня небольшая претензия к иконкам патронов, некоторые (7.62х54, 7.62х25) совершенно не информативные, приходится наводить
мышь на иконку, чтобы определить, а это время, иногда очень нужное. 

Склоняюсь к мысли, что "закрытые" файлы нужно открывать, это позволило бы делать правки сторонними ресурсами, также это привлечёт многих
серьёзных игроков. Без этого (имхо) популярность мода будет снижаться.

Добавлено lordmuzer,

Архивы с тестурами открыты. Делайте правки, никто не против.

Но с такими вопросами - в ковырялку

• Согласен 1
  • Не согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...