Перейти к контенту

Новый Арсенал 6: Революция

phorumer

Рекомендуемые сообщения

@lordmuzer, вы еще более косяков с новым патчем натворили. Ну почему не поправить старое? У меня НПС и до этого аномалии обходили. Хотите, я вам архив с открытыми прицелами скину что ли, ну блин! Круглова поправьте на Дикой Территории. Че-то с перебежчиками долговскими дополните в плане инфы, я не знаю где их искать. Разнообразьте старые квесты. Вот баг с Тисом. Вместо прицеливание в мушку (прицел не стоит) появляется текстура. Одно расстройство, а поиграть охота.

https://drive.google.com/open?id=1jSPLWJFFpYjm8lCpShNxpDBzXxUoJKp9

• Не нравится 1

Да, и в Комбезе Монолита ЧАЭС нет снова ПНВ. И почему не хотите траву отвратную заменить? Хотя бы ядовито-зеленую.

Добавлено lordmuzer,

А на нем где то написано что он там есть?

• Не нравится 1

Не надо тут волну гнать. Что там натворили?

Про тисс написали только сегодня. Будет в след патче.

Не можете нормально взять и написать про баг с приложенным сохранением - это ваша проблема, не моя.

Круглов есть какой есть и никто его править не будет. 

Квесты в патчах тоже не будут меняться особо. Это уже релиз версии НА6 и его квестами. Правиться будут только ошибки.

Изменено пользователем lordmuzer
  • Согласен 1
  • Полезно 2

Всем привет. Поймал вылет перед входом в последние двери лаборатории х-18(там где пароль 9543 кажись)

лог (Показать)

@Николай Срибяник, привет! Попробуй переиграть. И загружаться старайся наверно с именных сохранок. Быстрые сохранки что- то взяли моду корячиться.

Добавлено lordmuzer,

Не нужно людей путать. Сохранения не ломаться в этой версии никогда.

Если у вас есть пример - кидайте, посмотрим

@Николай Срибяник это редкий движковый вылет, сообщение 

Can't remove pointer [645a76d8] from m_ChildWndList

пока не смогли найти причину. Никак не связан с самим сохранением. Но если у вас есть сохранение где повторяется стабильно - прощу переслать.

А так - просто перезапуск должен помочь

• Согласен 1
  • Полезно 1

@lordmuzer, привет! Да никто и не пугает. Это факт. При быстрой сохранке игра раза три зависала. Приходилось через диспетчер закрывать. И это не только в вашем моде. Может потому что моды становятся все серьёзней. Причем эта штука налетами бывает. Один раз затормозила, и потом каждый раз. Перезапускать наверно нужно, комп перезагрузить. Так что не принимайте на свой счет. Удачи! 

@stranded, Напиши, плиз, характеристики компа в подписи, может в этом дело.

На моем конфиге при беге по локации бывают фризы по 3-4 секунды, но это нечасто бывает, а в бою вообще никогда, так что терпимо.

• Спасибо 1

Xeon L5420 / Core2quad Q9300, 4 gb, 750ti-2g, win7x64, monitor 19" 1280x1024.

Metro Exodus: Open Air

Max Payne 3: Life in bullet time / Clear Skies / Falling v1 (Full) / Falling v2 (Short)

Short films: BEHOLDER / PAPERS, PLEASE

@stranded если проблема есть и повторяется - нужно писать про это)

Игра зависла в момент сохранения или загрузки с него?

Даже если зависла в момент загрузки, на 2-3 раз - всегда виснет стабильно?

• Спасибо 1

@Cheesuru, привет! Дак комп средненький, не новый. При игре вообще ни каких проблем. В начале игры было. Именно при квиксейве. Сейчас все летает. Просто было уже в других модах так же. Так что у меня- то порядок. Спасибо! 

@lordmuzer, спасибо за участие. Зависала в момент сохранения. Да, это мелочи. Просто у человека загрузка была с быстрого сохранения. Понятно что критичного там ничего нету. 

• Спасибо 1
  • Нравится 1

@lordmuzer Дорогие разрабы, посылаю Вам сейв прежде Забытого леса. Стоит последный патч. Делаю второе прохождение, потому что мод понравился. В первом прохождении, не искал Аленького цветочка по задания главного охотника с Болот. Вчера, делал все что знаю, больше 5 реальных часов. Искал и днем, и ночью. Смотрел подсказок в Гугля, вертелся и не нашел. Кажется, что или неизвестно почему, Цветочек не заспавнился, или я очень тупой. Прошу, найдите цветочка и отправьте сейв обратно, чтобы продолжить мое эпическое второе прохождение. Принимаю и сохранений от других игроков, у которых стоит последный патч в шапке и они пользовали мой сейв, ниже. Спасибо предварительно, вот Вам и сейв. Прежде захода в Забытий лес с Рыжем. Вход в Забытий лес для первый раз: https://yadi.sk/d/rLaRWRKWeiri-w Странность в том, что элитный детектор, не находит этого артефакта Аленький цветочек. Поверьте мне, искал и в полной темноте. И делал все это, очень долго.

Изменено пользователем Огнян Милушев
  • Смешно 1
  • Сочувствую 1

ЛЦУ включается/выключается спецкнопкой оружия.

Текстурные "закрытые прицелы" вызывают больно сильный контраст на фоне новоявленных 3D прицелов: типа, привет из каменного века.) Поэтому предлагаю для прицелов без технологии "картинка в картинке" использовать такое решение: https://www.amk-team.ru/forum/topic/13759-kovyryaem-novyy-arsenal/?do=findComment&comment=1240465.

Изменено пользователем aromatizer
  • Спасибо 1
  • Нравится 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@strandedПосле последного патча, не вставлял ЛЦУ. Обычно, он запускается по кнопку V. Не понял в чем проблем? В прошлом, когда делал первое прохождение игры, он работал нормально. 

Изменено пользователем Огнян Милушев
  • Спасибо 1

@Огнян Милушев, привет! Про цветок- то недавно вроде объясняли. Он в этой версии не сразу появляется. Тоже не было. Сходил на Агро, с мамзелью в странном лесу повстречался, в ТД сходил. Потом сбегал глянуть- вырос или нет? Вырос. Он наверно после странного леса появляется.

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@stranded, Выходит так, что надо искать этого артефакта несколько раз? Попробую взять задание на икону и посмотрю опять.  Все таки, это большая странность. Забираешь задание, идешь выполнить, а предмет не заспавнился? Все равно, пойду играть и потом опять проверю. Я искал как бывшый тестер, больше 5 часов этого предмета. Конечно, догадался, что он не заспавнился, но никак и не смог догадаться, что все это так задумано. Болезнь тестера... Я всегда подозрительно смотрю и ищу багов. А явно, бага, нету. Вероятно, найду после спавна иконы. Но, это лото.

После апгрейда Вепрь -12 "Молот" у Лесника, он приобретает автоматический режим стрельбы за 10 000 Ru. Но, кнопочка изменения режима стрельбы, больше не работает. Стоит в иконку, что оружие в режим 1. А стреляет автоматом. Просто заметил. 

Изменено пользователем W.A.S.P.
Добавлено  Опричник,

Я понимаю, что русский для Вас не родной. И всё же  пользуйтесь - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/?tab=comments#comment-1099221

• Согласен 1

@Огнян Милушев, Ну да, после взятия задания на цветок, он сразу не появится. У меня было пройдено Агро и х18. И выполнить квест на рис для бармена болотного. Писал уже. Много нервов сохранится.

• Спасибо 1

@Огнян Милушев, в том и вся соль этого апгрейда, что после него и Вепрь и Сайга будут стрелять только очередями. Как говориться, за все нужно платить...

• Смешно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...