Valkik 54 Опубликовано 20 Сентября 2020 (изменено) 16.09.2020 в 13:07, night_stalker сказал: Скрытый текст Мужики извините за старый вопрос но есть какой нибудь способ запустить спавнер если не секрет? На форуме типо объясняется но слишком мутно, любая правка ui_main_menu.script не имеет никакого эффекта. Я знаю что есть другой способ но нигде о нём не говорится. Нежеле спавнер в этом моде так и останется легендой сталкерских рассказов? Ссылка на геймдата вместе со спавнером и моими правками. - Бинокль и СВД с автозахватом - Увеличена дальность освещения фонарём - Изменена цена рюкзаков - Прочие незначительные правки Скрытый текст https://drive.google.com/file/d/1KyRH4Mw8Nysq_C84Rg3Iaxm-kgD-ib90/view Изменено 20 Сентября 2020 пользователем Valkik 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 25 Сентября 2020 Ссылку поправил. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 2 Октября 2020 26.09.2020 в 22:24, Space.Marine сказал: Скрытый текст В архиве какая-то каша. На кой ляд было выкладывать ВСЮ геймдату ?!? Слушай, человек запрашивал спавнер, а он у меня был уже внедрён в геймдату и выковыривать оттуда - не было времени. Если такой грамотный и есть время, сделай лучше и не ворчи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valkik 54 Опубликовано 18 Октября 2020 (изменено) Всё работает как часы! Нет там ни какого бардака! (не все правда спавнится, но этого для ознакомления более чем достаточно). "Дарёному коню в зубы не смотрят!" Научитесь быть благодарным за то, что для вас сделано! В следующий раз пройду мимо... Изменено 18 Октября 2020 пользователем Valkik 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение