Перейти к контенту

Сохранения (ОП-2.x, dsh mod)

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Как бы просьбу сформулировать поточнее?

Народную Солянку начинал несметное количество раз (много правок и дополнений часто требовали НИ). До конца дошел всего несколько раз, в т.ч. и сборку 2016 года.

ОП - это мой первый ОП... И сразу ОП 2.1... Чистый, без правок, патч 8.2.

Большой респект авторам выражу, как нибудь, отдельным постом... Нахапался уже и адреналина и нежданчиков всяких)))

А позади всего-лишь Х-16 со всякими параллельными заданиями...

Но т.к. стиль игры "хомяк", то львиную часть времени отнимает фарм и бродяжничество, как авторы и задумывали - вдумчиво, долго...

но уже сейчас понимаю, что могу не дотерпеть до конца... или просто не хватит времени - удаленка на работе закончится и пиши-пропало...

А собственно, в ОП и пришел за новыми ощущениями, но, в основном за новыми локациями и новыми квестами... 

Потому просьба будет примерно такая... Если возможно сейв как можно дальше по основному сюжету (можно и вообще с полностью пройденным) БЕЗ затрагивания локаций и квестов, которых не было в Солянке. Новые локи нужны ВСЕ нетронутые.

Заранее спасибо!

P.S.: Квест на фотографии монстров и аномалий можно и потерять. Сорри перед авторами, но не моё)))

З.Ы.: Новые квесты на "угадай, как достать и добраться" тоже не обязательны (но если будут, то и ладушки), т.к. в свое время напрыгался по альпинистским квестам. Тоже немного не моё)))

Изменено пользователем PAPA

STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ 

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, lexa.3012 сказал:

2. ОП ты уже прошёл ранее, ну так в ОП2.1 -- новые заселённые локации с квестами, пересчитаешь по пальцам.

Я возможно не правильно выразился, но ОП я НЕ проходил...

ОП 2.1 - это мой первый пак) До этого была только Соль в разных видах...

P.S.: Уже не могу отредактировать первый пост(((

З.Ы.: "Темная лощина" в Солянке уже была и была исхожена вместе с пещерами вдоль и поперек, с испорченым HUDом и т.д.)))

Изменено пользователем PAPA

STALKER v1.0006+Солянка 2016 (Патч от 23.02.18.), ОП.2.1. патч 8.2... Intel Core i7-2600 CPU @ 3.40GHz 3.40GHz GeForse GTX 1070 Win 10 (64 разряд), ОЗУ 16,0 ГБ 

Доброго времени суток!

Установлена чистая последняя ОП-2.1 и сверху Альтернативный патч (релиз) к 2.1...

Просьба поделиться сохранением:

1. Основной сюжет пройден.

2.  БЕЗ затрагивания локаций и квестов, которых не было в Солянке. Новые локи ОП-1 и ОП-2  нужны ВСЕ нетронутые (т.к. в ОП не играл).

3. Мет завод можно пройденным вместе с уничтожением глушилок и уничтожением конвоя.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...