Перейти к контенту

Ковыряемся в файлах ОП 2.1

Рекомендуемые сообщения

День добрый. Подскажите что отвечает за выпадение безоара с контриков? В файле контролёров выпадение рук вижу, а вот той штуки не видел. Может не там?

@Dickinson, только если дописать у каждого вида (или некоторых, по желанию):

Безоар (Показать)

А вообще нет. Есть там такое:

m_controller (Показать)

Изменено пользователем The Big Tenkowski
  • Спасибо 1
  • Полезно 1

Ребята, Холода можно как то оживить, чтобы выполнить его квест с артефактами "вороний глаз", а то по квесту "шахматист" он становится врагом и Меченный его убивает. И теперь задание с артефактами зависло.

@Vasya Glotov

чти (Показать)

Добавлено Гость,

Ключ реестра(если игра не видит патч).

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 1

Глаза боятся, а руки - крюки...

Кто понимает, подскажите, я честно говоря запутался, по Спавнеру авторскому от naxas. Вот из описания: 

Цитата

Спавнер от naxac: усовершенствованная версия. (Авторская версия). (Скрыть)
Автор @naxac   Внимательно прочесть описание использования: Добавил все секции и инфо-поршни из 8k.2. Теперь можно пользоваться "спавнером" и без файла cheat_base.script: запускаете один раз файл to_scan_config.cmd и потом запускаете игру: конфиги будут сканироваться каждый раз при включении "спавнера". ВАЖНО: надо, чтобы распакованные конфиги находились в папке gamedata! Для распаковки "конфигов": нажать в главном меню F2, распакованные файлы появятся в папке gamedata_unpack.

Как я понял, спавнер готов для использования с 8к2 патчем, с базой - cheat_base.script а остальные процедуры с батником, добавлением всех конфигов и их сканированием не нужны для 8к2 а добавлены для следующих патчей и создания обновленного cheat_base.script? Запустил без сканирования, вроде работает.

Изменено пользователем tihik
  • Согласен 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Есть ли  рабочая правочка на увеличение объема "безлаговых" рюкзаков?

железо (Показать)

Господа, скинте плиз кто нибудь самый последний список по ЦЗ.

• Смешно 1

железо (Показать)

Народ, всем привет! Подскажите, пожалуйста. В рюкзаке зависли 6 ночных звёзд. И всё, что я могу с ними сделать, повесить на пояс. Ни при торговле, ни при попытке переложить в другое место их не видно. Как мне их удалить из рюкзака? Буду очень признателен.

@Sahalin, не нужно спавнить всё подряд, открой quest_items.ltx и найди там amk_af_night_star и ниже в строке quest_item = true смени true на false и сможешь выложить.

• Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 2

Обновил циклические задания ссылка та же, что и в шапке

https://yadi.sk/d/cDh_cTtIs-aBAg

Всем вендорам добавил новую секцию "hamster", по мере прохождения накопилось много барахла, теперь можно будет по мере накопления менять на скрытую награду + на тайники с артефактами,
которые будут раскиданы по всем локациям зоны. Информации не будет, но будет отметка на карте.
ВНИМАНИЕ!!! В ПОСЛЕДНЕМ ОБНОВЛЕНИИ, ЕСЛИ ВЗЯЛИ У СИДОРОВИЧА ЗАДАНИЯ ПРИНЕСТИ 20 ПМ ИЛИ 20 КОСТЮМ НОВИЧКА, ЭТИ ЗАДАНИЯ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ ИЛИ ПРОВАЛИТЬ!! 
Сейчас эти задания я перенёс в новую секцию.

Полное описание (Показать)

Добавлено Гость,

Не тереть(до следующего обновления).

• Спасибо 1
  • Нравится 2

@max286, знаешь что такое личные сообщения?! Тебя там ждёт готовое решение проблемы ;)

Показать

Изменено пользователем olodkav
  • Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

Добрый день! А есть у кого нибудь правка на легкие партиклы? Для оп2 есть, я их ставил, но там был вылет при выстреле из сайги Кардана. Думал есть и на 2.1, но найти не могу... А нужна она потому что при стрельбе из автоматических дробовиков фпс падает до нуля. Как понимаю, всё дело в этом дымке при попадании в поверхность, сильно тормозят, ну и не только автоматические, но и полуавтоматы, которые позволяют вести скорострельную стрельбу. Сам я знания о редактировании партиклов не обладаю, но если есть у кого правочка, или решение вопроса как-то через конфиги, отпишитесь, пожалуйста :)

Правка на увеличение шрифта для разрешения 4К и выше.

Ссылка

Добавлю к своему посту: поскольку я не стал лопатить все текстуры и конфиги, оставил только необходимое, то в настройках игры в разделе видео должен быть выбран увеличенный шрифт, кодировка и тип - Eastern European.

Добавлено Гость,

Не тереть.

• Спасибо 2
  • Полезно 1

Поковырялся тут с key_handlers.script из сборки Алексея Гончаренко, в итоге получил, на нумпаде, неуязвимость; вкл - / откл - *, невидимость; вкл - Del, откл - Enter, с визуализацией включения и отключения легким белым свечением от teleport.ppe, в игре, не выходя в меню. На нумпад убрал(изначально с нажатием shift и ctrl на v и b было), чтоб удобней но подальше, т.к. функции по большому счету вредные и убивают интерес к игре очень быстро. Но для некоторых моментов, месиво очередное или где что забрать без боя, полезны, даже не заменимы :az1000106: Там же и аналог полета на F1(35м), F2(5м).

Присутствует и непонятный мне Оповский телепорт на F4(тоже из игры, в меню выходить не надо), без ошибки и сразу с курсором. Но, он перемещает по вертексам и координатам, только в пределах одной локации, что по сути = возвращатель. Не работает в нем и сохранение позиции. Помогите разобраться, можно его как то допилить до полноценного телепортатора с сохранением заданных точек? А не то придется набор инструментов, от которого уже было отказался, возвращать:crazy2:

Вред бездумных телепортаций знаю, потому использую всегда осторожно, как универсальный всепространственный возвращатель :biggrin: для доступа к схрону, который все в одном месте за локацией и туда где уже был и там ничего нового сюжетного не намечается. Утомляет беготня по уже изведанным местам...

п.с. Огромная просьба отвечать только по существу! А именно по телепортатору.

@Voland-Li, уважаемый, ваша не особо нагруженная смыслом, болтовня на форуме, тоже утомляет, как и беготня в игре. Если вы не в состоянии понять что пишут и для чего, не засоряйте ветку.

Изменено пользователем tihik
  • Спасибо 1
  • Согласен 2
  • Полезно 1
  • Сомнительно 1

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Доброго времени суток. Квест Драгунова - Аннигиляция. Своими кривыми ручками ( "котики " тоже помогли) я эту аномалию уничтожил. Давно, Заметил только сейчас. Квест есть, а аномалии нет... Может кто знает как аномалию снова включить на этом колесе или инфопоршень по этому квесту? Спасибо.

Добавлено Гость,

Поршень: "dragunov_koleso_done"

• Полезно 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...