Это популярное сообщение. Murarius 10 531 Опубликовано 2 Января 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 2 Января 2019 Ковыряемся в файлах ОП 2.1Эта тема - НЕ для обсуждения игровых моментов и прохождения! Для этого есть профильные темы прохождения и гиды. Перед тем как задать вопрос, смотрим в "шапку" темы. Так же читаем уже написанные посты. Скрытый текст 1. Устанавливаем игру (Без русских символов и желательно на диск, где не установленна Операционная Система). 2. Ставим патч: № 8к 3. Ставим патч: № 8к.2 4. Крайне важное действие: открываем папку "bin" и запускаем "OPUpdater.exe". Пойдёт сверка контрольных сумм, после сверки, должен не совпадать только: Bug Trap.dll Если не совпадает что-то ещё, (выделено красным), значит игра стала "криво" и нужно переустанавливать. (По поводу не совпадения контрольной суммы в "BugTrap.dll" , если кого-то смущает различие, вот Ссылка на правильный "BugTrap.dll". Так же, ответ разработчика @Winsor: Это не критично. В ОП2.1 Bugtrap не менялся коренным образом). 5. Запускаем игру: (Смотрим внизу слева: версию игры, соответствует ли она версии патча(8к.2) который устанавливали). 6. Скачиваем и устанавливаем "Модифицированный Движок", для патча № 8к.2 (Поместить в папку с игрой, с заменой файлов). 7. В игре появится папка: gamedata Никакие распакованные патчи сюда пихать не нужно ! 8. Запускаете игру, смотрите не появилась ли надпись "developer" на экране, если появилась: повторяем пункт 6. 9. Скачиваете нужные для Вас правки (Соответствующие установленной версии патча № 8к.2) и помещаете в игру. 10. На данном сайте поддержка оказывается только игрокам скачавшими правки именно с этой темы! (Скачали не пойми что и не пойми где, туда же и обращайтесь за поддержкой). 11. Так же, в "шапке" темы Вы найдёте "софт", для корректной работы игры. Скрытый текст 1. Запрещено требовать "А сделайте мне...!", "Я хочу!", и все такое прочее. Если нужно срочно - делайте сами, требовать с других ничего не нужно, никто никому ничего не должен. 2. С вопросами "как сделать", не касающимися конкретно файлов ОП-2.1 (например, как перерисовать текстуру или заменить звук) обращайтесь в другие темы, здесь не ведется разработка. 3. С проблемами, связанными с игрой после установки правок, обращайтесь к авторам этих самых правок, не нужно писать на форум "Помогите, я установил правку, а у меня вылетает" - кроме авторов вам никто не поможет. Авторы везде указаны, не потеряетесь. Скрытый текст Данные файлы нужны для создания правок и сверки изменений. Обычному пользователю они не нужны и незачем их бездумно пихать в игру! Скрытый текст Скрытый текст Полностью распакованный патч 8к: Path8k_Full-Unpack.7z (GD), 207 МБ (217 377 418 байт), MD5: 2fbab292887bb44c130972e2a6f63c5c Сжат 7zip (реж. "ультра"), архив скачан и распакован, хеши совпали. Содержимое архива не для установки! Только для софтового сравнения со своими правками. Описание на сайте мода. Скрытый текст Распакованный патч 8.1 - в архиве все измененные файлы относительно файлов патча 8K. Сравнение файлов проводилось путем подсчета контрольных сумм. Скачать: Path8.1_Unpack.7z (GD) 1,04 МБ (1 100 033 байт), MD5: 185502e384542d6f0d33112ccd4e3584 Упакован и протестирован 7-zip. Содержимое архива предназначено для софтового сравнения с установленными правками (не для установки!) Скрытый текст Распакованный патч 8к.2 (op-2.1-patch8k.2). В архиве измененные файлы, полученные методом подсчета контрольных сумм всех распакованных файлов из патча 8к Скачать: Path8k.2_unpack.7z (GD) 1,06 МБ (1 119 919 байт) MD5: e3930c9b50908eff70769987d788b2c8 Содержимое архива не для установки(!). Только для сравнения и адаптации своих правок. Скрытый текст Распакованный архив худов(gamedata.dbz_huds). Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Скрытый текст Подробное описание: (Для распаковки, изначально должен стоять Мод.Движок). Переносите или переименовываете папку: gamedata (допустим переименуйте в МОЯ-gamedata). Затем скачиваете по этим ссылкам распаковщик: Ссылка на Mail.ru Ссылка на Я.Диск (Там есть описание какая цифра, что распаковывает). Скачали - и положили скачанную папку gamedata в игру. Далее заходите в Главное Меню игры (и жмёте допустим на цифру 1 (что бы распаковать "config"), что над литерами). Игра на некоторое время зависнет(так и должно быть, идёт распаковка). Как картинка (справа внизу) начнёт двигаться, можете выходить из игры. В папке с игрой появится новая папка: unpack вырежьте её и сохраните куда Вам удобнее. В этой папке и будут Ваши config-и с установленного патча. Данную папку не нужно целиком пихать себе в игру, а только те файлы которые Вы будете править! После этого удаляете папку для распаковки (что помещали ранее и переименовываете свою обратно в gamedata). Всё! Из папки unpack - берёте что нужно и правите под себя, затем помещаете в gamedata. Повторяю последний раз, никакие распакованные патчи Вам в игру забрасывать не нужно!!! Можно посмотреть: Ссылка на видео по распаковке "Умным распаковщиком". Ниже: отдельно папка "gamedata", содержащая полностью папки: "config" и "scripts" для патча 8к.2 Скрытый текст Ссылка. Ссылка 2. Скрытый текст Модифицированные движки: Скрытый текст Данный Мод.Движок ставится на свой страх и риск ! Папка: gamedata читается, надписей на экране нет, так же просто скрыта от глаз надпись в сохранениях(в игре). С сохранениями от данного "движка" на Офф.Сайт можете даже не ходить, Вас там быстренько вычислят. Ссылка на Я.Диск (Небольшое пояснение, ничего кроме открытия: gamedata(для чтения правок) и удаления надписи с экрана в "dll" движка не делалось)! Зеркало. (Если архив с Мод.Движком не открывается -- обновите свой архиватор, или используйте другой). http://f25.i-fotki.info/thumb/0c65d7994e6efdd9eb369bdff4d3a0b425d427344639895.jpghttp://f25.i-fotki.info/thumb/ef03ad47b55b3c5611a1c53eb64b696025d427344639895.jpghttp://f25.i-fotki.info/thumb/c6049f71d72084d50b10d80671db660025d427344639895.jpg Правки для: Патч №8k.2 Внимание! Правки могут пересекаться. (В таком случае адаптируйте, дружку к дружке). Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Правки ставить на свой страх и риск. Правки могут пересекаться с Вашими, в таком случае адаптируйте одну к другой. Адаптировал для данного патча: @lexa.3012 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Состав: 00.Мод.Движок для 8к.2(от 01.07.2019) 23.Отключение сонливости ГГ. 01.Без лимита артефактов на поясе. 24.Подсветка рестрикторов. 02.Без постэффекта в очагах радиации. 25.Более тёмное окно диалога, инвентаря и новое меню. 03.Варка артефактов за 5 минут. 26.Часть монстров без ножа+Без радиации на Болотах. 04.ГГ может пить много спиртного. 27.Стены не простреливаются. + Выход за территорию. + Бег по воде. 05.Меченый не взрывается на минах. 28.Фонарик(снизил пересветы на светлом). 06.Минимум аномалий для. 29.Спасение Славика Снегиря. 07.Отключен_разряд_аккум.+Миниганы_без_аккум._и_экз.+вкл. 30.Нормальная погода + видимость. 08.Отключение платных нычек. 31.Покупку любого предмета из меню игры за 1руб. 09.Правка на Генку Сапера-кв.Секунды до смерти. 32.Правка на Сумрачного Кровососа(Торнодо). 10.Телепортация за 1 тысячу рублей. 33.Без эффекта в Саркофаге. 11.Убран износ холодного оружия. 34.33 слота на поясе. 12.Возвращатель без ограничений. 35.Маскировка без всего с оповещением. 13.Античит(читерских ачивок). Видимые рюкзаки. 14.Рюкзак не рвется при перегрузе. Заглушка звуков в Саркофаге. 15.По одному фантому от Пси-Собак. Замена ИНТРО для ОП2.1 16.Фотографирование. Некоторые КАРТЫ с пометками. 17.Маск.Экза не портится, оружие не прячется при использ. всего. Одна мина на Чаэс-1 по квесту кап.Филатова. 18.Редкий респавн сталкеров. ЦЗ без ограничения по времени, можно сдавать предметы в любом состоянии. 19.Контрика поим за раз. Замена шрифта и цвета. 20.Видимые-Телепорты,Хваталка,Звезда,Архары. Изменённый FOV 21.Некоторые_тайники+Хомяки_за_аптечки+доки_Воронина_в_рюкзак. Правка на ТЕНИ. 22(1).Метки на Бутылки Борова. Отображение карты для Кузи в ПДА + Квест "Пороховая бочка". 22(2).Одна бутылка по кв. Борова-Меткий стрелок+метка на её. Изменённая версия "Худа по умолчанию". Гл.Меню без видео. Правка: Замена визуальной составляющей, некоторых "квестовых" персонажей.(NPC_Models_for_OP2.1) Скрытый текст Ссылка на Я.Диск. Автор @Stariy При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск. Автор @Stariy При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск. Автор @Stariy При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @naxac При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Описание внутри. Пояснение, для имеющегося крайнего патча 8к.2, никаких манипуляций(что описано в архиве) делать ненужно! Оно написано для последующих патчей. На патче 8к.2, просто помещаете папку "gamedata" в игру и всё. (Более ничего в папку с игрой помещать ненужно. Клавиша вызова F1). Скрытый текст Ссылка на Я.Диск, Чтобы удалить правку, сначала нужно выполнить изменённые задания, потом удалять, иначе будет вылет! Посмотреть описание: Ссылка на пост с описанием. ПРОЧЕСТЬ! Автор @pc-2 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @слава70 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @слава70 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Для тех, кто не пользуется "Набором инструментов от Stalk9r", оставил из набора инструментов - только "Прыгун" Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @слава70 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор: @INNOCENT KILLAZ Описание: Вместо экзоскелета "штурмовик" - экзоскелет свободы из билда 2571.Вместо экзоскелетов "С" и "НС" - экзоскелеты из ООП.Вместо брони: ветеран 1 и 3 - вырезанные СКАТы. Поправлена броня Свободы, Ч. Неба, Нейтралов, Солдат, Монолит. При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор адаптации: @слава70 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @pc-2 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор адаптации: @LaPRoN0213 Правка на выпадение большего количества денег с пачки + с ПДА (без выполнения квеста). Контейнер для артефактов открывается без вылетов. При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор адаптации: @слава70 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор адаптации: @слава70 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка Авторы @слава70 и @Vasya Glotov При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор адаптации: @denton77 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка Скрытый текст Правка на угол и дальность зрения неписей (Теперь они видят со 100 метров и только на 120 градусов) Правка на фотографирование (Увеличил максимальную дальность и угол попадания. Тихая охота - 15м, Уники - 100м, Обычные фото - 60м, Аномалии - 20м. Угол увеличен с 3 до 15 градусов, т.е. идеальное попадание в центр/голову модели не требуется) Снижена вероятность вырождения артефактов (В лабораториях и в поле вероятность составляет 0,0001%) Суперпрыжок без ограничений в направлении взгляда (За основу взята правка из шапки, изменил направление. Расстояние - 10м) Автор @guru430033 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка. Полный функционал описан внутри. Автор @polkooovnik Пользуйтесь аккуратно, обязательно прочесть: что к чему(внутри есть описание). Незаменимая вещь для "ОПы2.1" Скрытый текст 1. Ссылка на Я.Диск Запуск по "S" из главного меню игры. Автор адаптации @kashafoch Важное дополнение от @Chezet : Добавил недостающие стволы, броню. Немного наведён порядок в секции, где всякий хлам - "квестовый" и не очень. Если кто пользуется, данным "спавнером", - Ссылка на Я.Диск --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 2. Ссылка на Я.Диск Усовершенствованный "спавнер" от @naxac Автор адаптации @слава70 (На инструкцию и на все остальное в архиве, кроме "gamedata", внимания не обращай). При возникновении проблем, писать именно этим авторам адаптаций, а не @naxac Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Дополненная правка: "Телепортация за 1000р.", одноразовые телепорты на "Кордон", "Янтарь" и "Бар" теперь многоразовые, стоят 1000р. Описание подправлено. Автор @denton77 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Увеличен лимит на обмены, по сути безлимитный. Описание внутри. Автор адаптации: @слава70 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Г.Диск Автор сборки и адаптации @Minya При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Внимание! Некоторые файлы потребуют адаптации, если такие имеются у Вас до установки данной правки! Скрытый текст Первый вариант. Ссылка на Я.Диск Автор @pc-2 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". При правильном наведении надпись " цель в фокусе". Только вместо зелёного - белый цвет. Внимание! Не путать эту правку с другими, на фотографирование, здесь все стандартные настройки, просто добавлена надпись -- при правильном наведении. Второй вариант. Ссылка на пост для скачки и ознакомления. Автор @SLAVN Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @слава70 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @KeshA1999 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Описание. НПС не такие зрячие. Стелс отлично работает. (В какой-то степени теперь похоже даже на стелс из "dead air"). Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @WAIVER При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Описание. Отключение эффектов при ранении ГГ (шатание камеры, крики). Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @denton77 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Описание. Увеличено время по квесту Калинина "Перевозчик" с 6 минут до часа. Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @слава70 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Боров Практическая стрельба, Тренировочный день.zip Увеличено время вдвое, поставлены метки на цели. Автор @HiBing0 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @слава70 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @слава70 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @слава70 При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Sound Pack 2.1+Fix1 от @vsk94 Описание: Замена озвучки мегафонов на базах, исходный материал подбирался более двух лет (полное описание в архиве). Весь рабочий материал прогнан через SONY Sound Forge Audio Studio и SDK, имеет все необходимые *.ogg комментарии для игры. Установлены заглушки на Саркофаг, на Утесовых, Розиков и пр. Шаляпиных. Гармошки и пр. балалайки - аналогично (в наличии как старый способ (заглушки), так и новый - в xr_kamp.script) Совместимость: любой патч. Fix 1 (на Болота) уже установлен, полное описание в архиве. Перед установкой проверьте свою gamedata на пересекаемые файлы и сделайте бекап таковых на всяких случай. Архивный sound_theme.script к установке строго обязателен - исправлены некоторые косяки разработчиков и добавлены треки из пака. Скачать: SP2.1+Fix1_vsk94.7z (GD) 1,23 ГБ (1 331 540 772 байт) MD5: 2530235d8702981aafca6c26c9c8f72b Архив заново скачан и распакован, контрольные суммы совпали, все нормально. ----- Fix 2 SoundPack 2.1 фикc для патча 8.2к Исправляет результат диалога с Барменом по поводу отключения рекламы. Треки больше не затрагиваются (могло приводить к вылету), теперь убирается только реклама, т.е. как и должно быть. Описание в архиве. Скачать: SoundPack_f2_8.2k.7z (GD) 19.6 КБ (20 079 байт) Скрытый текст Ссылка Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @V.E.Q.O. Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @naglyj Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Скрытый текст Ссылка на mail.ru Автор @sarakuz Скрытый текст Ссылка на mail.ru Автор @sarakuz При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Добавлены в выпадение предметы: Гранаты: grenade_f1_double, grenade_m61, grenade_he, grenade_sg, grenade_fb, grenade_7643b, grenade_napalm. Медикаменты: suvorotka, antizombie. Еда: oceanic815. ПДА: device_pda_npc = 100% Артефакты:af_buliz, art_acumm. Предметы:detector_simple, detector_advances, detector_elite, fosfor_light, zamok, treasure_item, matras, amk_metka. Капсулы Архара: caps_mosquito_bald, caps_gravi, caps_mincer, caps_electra, caps_zharka, caps_ameba, caps_ice. Скрытый текст Автор: @pc-2 https://yadi.sk/d/HDIRMDaCpL6IQQ Скрытый текст Автор: @petrov0805 https://yadi.sk/d/RXASH0i7ZkDSCg Скрытый текст https://yadi.sk/d/B4ZgH0Ze0z2XMQ @karavan150 Скрытый текст https://yadi.sk/d/AifCWRX8ZtB6MA @karavan150 Скрытый текст Ссылка на Я.Диск ОП-2.1. Более тёмное окно диалога, инвентаря и новое меню. Автор: @karavan150 Скрытый текст Ссылка на Г.Диск Панорамные прицелы для снайперских винтовок с авто захватом. Подходит на любой патч, на сегодняшней день ни с какими правками не пересекается. @Minya Скрытый текст Убавил радиус от "вштыривания" биомассы до 7,8 и 9 метров соответственно маленькой, большой и "квестовой". Вообще убирать если эффект - во первых в кустах их утомишься искать, во вторых просто не интересно без эффекта. Плюс убавил радиус воздействия контроллера до 15 метров, контра для чучела до 20 и "псионику" тоже до 20 ("псионики" чего-то последнее время меня самого утомили своим кайфом ) Как положено, m_controller.ltx закидывать по пути \gamedata\config\creatures - https://yadi.sk/d/RZphJTb2uQlyPg @SEREGA_SF Скрытый текст Новая музыка в меню: https://yadi.sk/d/5dCvOkfe-iSxUA 9 песен из ОП 2. 7 песен из Народной Солянки. 1 песня из Зона Поражения 2 "Другой поход". 1 песня из The project Medeiros. Автор @Артём Ермолаев Скрытый текст Слегка подправил (под себя), изменив цветовую гамму и прозрачность. Возможно кому-то пригодиться https://yadi.sk/d/T539YhWUEVp6CQ Посмотреть изменения (скриншоты) https://yadi.sk/d/lScMlh-SEifhfA @Tip-Top Скрытый текст https://yadi.sk/d/st_AdQZtlwTP7w Автор @vestnik Скрытый текст Поэкспериментировал, сделал скорость полета 8 м/с, понял, что в скрипте скорей всего очепятка, написано, что "интервал обновления в мс. не должен быть меньше 20 и произведение vel*delta должно быть не меньше 900, иначе картинка будет дергаться", но, если делать все-таки больше 900 - то картинка точно дергается, получается, что должно быть так: "интервал обновления в мс. не должен быть меньше 20 и произведение vel*delta должно быть не больше 900, иначе картинка будет дергаться" Настроить скорость можно самому тут (значения дефолтные). local vel = 30 -- скорость в м/с local delta = 30 Сохранение возможности полетов на аномальных яйцах после взятия квеста Вескера "Профессионал". (Файл fly.script кидаем по пути \gamedata\scripts) Скачать Автор @SEREGA_SF Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Описание: Проблема ванильной карты в том, что разработчики поленились проверить её и довести до ума. В связи с этим в игре замечается куча несостыковок/обрывания дорог, ландшафта и пр. А так же замечен очень хорошо видный копипаст и откровенно убогие моменты.Как раз это я и исправил(по крайней мере большинство из этих моментов). Автор: @Ykpon Ykponovich Скрытый текст Перемирие некоторых группировок. Помирены: Сталкеры-Армия (для примера спасение отряда Басти, Калинина), Экологи-Наемники (если никто в аномалию не попадет), Долг-Бантиты. P.S. Не забывайте, что о ГГ речи не шло! Дополнение: удалить или переименовать данную правку, когда пойдёте первый раз на "Армейские склады". Дабы там всё сработало правильно(Долг убил Свободу и нормально потом пройти "квест"). Автор: @INNOCENT KILLAZ Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор адаптации: @Chupocabra Скрытый текст Ссылка на Mail.ru Автор адаптации: @sarakuz Пример: рюкзак не закрывается, если вы едите несколько консервов подряд, после каждой съеденной банки. Скрытый текст Только оригинальные 13 треков в меню из ОП 2 Автор адаптации: @Artemiox2 Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор: @nikotin1346 Убиваемые NPC. Теперь можно не заморачиваться с убийством полу бессмертных "неписей". Важное замечание: при установке данной правки, так же ослабевают и "Квестовики"!!! Скрытый текст Озвучку Карлика и Излома, вырвал @слава70 из аддона "Кровавый эндшпиль". Ссылка на Я.Диск Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @pc-2 1. Телепорту Старожила добавил все памятники зоны и почти всех торговцев, снизив плату за телепортацию до 5000.2. Немного уменьшил плату через телепортатор от 10000-20000.3. Телепортам от Сахорова вместо артефакта лунный свет теперь нужен артефакт Слизь, Вспышка, Ночная звезда.4. Снял ограничение на опасность. При использовании данной правки, игрок лишается возможности получить достижения "Лётчик" и "Аномальный странник". Скрытый текст Ссылка на пост с правкой и описанием. Автор @pc-2 Скрытый текст Ссылка на Г.Диск При установке НИ. Тайники Коллекционера будут находиться на локации в одном месте. Скрытый текст Ссылка на Г.Диск Больше никаких "Ой мамань", "Наташу за ляшу" и прочего гнусавого шлака. НИ не нужна. Автор @The Big Tenkowski Скрытый текст Ссылка на Г.Диск Автор @The Big Tenkowski Ссылка на пост с подробным описанием. Скрытый текст Ссылка Автор @Кантор После установки правки, зайти в меню игры и поставить соответствующие галочки. Скрытый текст Ссылка. Автор @kashafoch Переспавн Шерстюка. Запуск игры, выход в меню и нажимаем на N. Все действия произвести на Агропроме и желательно днём. Ссылка. Переспавн Кузнецова. Запуск игры, выход в меню и нажимаем N Кузя будет на месте, но он будет к ГГ враждебен, скорее всего. Для этого пользуйтесь показометром - U примирение, подальше от него. При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка. Автор @Егор Зазыкин При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Скрытый текст Ссылка на пост с описанием и ссылкой на скачку. Скрытый текст Материалы из ОГСЕ от @nasar75 (Оно же: Стены не простреливаются. + Выход за территорию. + Бег по воде.) Скрытый текст Ссылка. Автор @pacifist2017 Добавлена строка с уроном в описание: оружия\перчаток\ножей. Скрытый текст Я.Диск Автор @Seruva Описание в архиве. (Прилагаются скриншоты). Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на пост с описанием сборки и скачку. От 30.03.2021. Исправлен вылет при использовании лекарств, также устранены мелкие баги. Автор @DoberBull При возникновении проблем к автору сборки в "личку". Скрытый текст Ссылка на Г.Диск Описание внутри архива. Автор @Minya При возникновении проблем к автору сборки в "личку". Скрытый текст Графические "аддоны". Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на Г.Диск Автор адаптации @DoberBull При возникновении проблем к автору адаптации в "личку". Небольшое улучшение, а также оптимизация графики для ОП-2.1. Р2 шейдеры из билда 2232, адаптированные под ОП-2.1. Работают на любом патче, из плюсов: более приятная картинка и чуть возросший ФПС. Важно! С данными шейдерами, будет вылет на локациях: "Генераторы" и "Научная Станция". Решение на данный момент только одно, при посещении данных локаций, закомментировать папку с шейдерами("shaders"). Скрытый текст Гугл https://drive.google.com/open?id=1_rB940ZLOqqNVsiAdvG50ojwfuLitwMS яндекс https://yadi.sk/d/fCMDwbjg7cb5mA Автор: @vestnik Скрытый текст Тут кто то хотел адаптацию SWTC 2.0 к ОП 2.1 вот держите. https://yadi.sk/d/ZwQxRd6GEauZ8Q А также альтернативные шейдеры от Анонима с моими поправками. ssao без полосок, мягкая, прозрачная, отражабельная вода ну и дальше в этом духе. https://yadi.sk/d/N-sppZ57hMyHBw Скриншоты https://yadi.sk/d/ts_SprRZ-esxVw @voltmod Скрытый текст https://yadi.sk/d/bbnkWTXc3Rkp6X (Просто замена текстур, для слабых ПК и людей с малым кол-во ОЗУ) Скрытый текст OptimizerTextures - для сжатия текстур; если кого-то достали вылеты по памяти, то это лучшее решение @Gogych Скрытый текст Ссылка на Я.Диск HUD от @Said_81 В архиве находится две версии 02 и 03, которые отличаются цветом и слегка внешнем видом. Скрытый текст http://f25.i-fotki.info/thumb/4d2f11d244a08e548757d36b9301b30cb929c0338627399.jpg http://f25.i-fotki.info/thumb/9c21373e18e5595bb0f5a9e1650b3a104d6ff7338627259.jpg HUD v0.4: HUD Said Hard + v.04 Ничего лишнего, лишь только первые требования ГГ. Информационный пда подключён специально для того чтобы наш ГГ имел полную информацию что происходит в зоне. "Это моё мнение." Для тех кто хочет контролировать всю ситуацию ГГ и при том чтобы это не занимало весь монитор. добавлен HUD v0.4 Скрытый текст http://f25.i-fotki.info/thumb/f3d9df619fe4039ac82025028d641ddc4d6ff7340666124.jpg http://f25.i-fotki.info/thumb/4481999a51a467602c1263f4574072884d6ff7340666151.jpg Скрытый текст ReShade+SweetFX_2.0.3 Ссылка на пост с описанием. Скрытый текст Ссылка на Я.Диск Автор @Ykpon Ykponovich Инструкция внутри, а еще я приложил скриншоты для сравнения. Если не хотите собственноручно править, то тогда можете вставить готовый файл (настройки клавиш и т.п. поставите сами). Скрытый текст Ссылка на Гугл Диск Автор @vsk94 Рабочая сборка Летнего HD текстурного пака для ОП2.1 (любой патч). Скрытый текст Ссылка. Подробное описание в архиве с правкой. Автор @Руслан Гараев Другое. Скрытый текст Скрытый текст Автор: @polkooovnik https://docs.google.com/spreadsheets/d/1fvycv2hCeDqB8TDjuQAEMTn90R21IocHbH5tNj4DPqo/edit?usp=sharing Скрытый текст 1. Список всех циклических заданий и цепочек https://yadi.sk/i/4lxyUT70OWvNdw @arrakis_29 2. Скачать тут (Google Drive) Версия гида в Steam (содержит мелкие опечатки, версия ОП 2.1 v1.4 - я ориентируюсь в первую очередь на файл Excel, но руководство тоже будет дополняться) Описание: Желательно открывать файл в Excel, т-к Google Таблицы выводит что-то криво + бьются шрифты. Также, если Вы скачаете этот файл себе, то сможете спокойно редактировать и сохранять своё прохождение. Обязательно прочитайте страницу в файле "Описание заданий"! Для перемещения на самый вверх файла на странице ЦЗ, нажмите CTRL+кнопка вверх, а потом просто кнопку вниз. Автор: @Leenominai Скрытый текст https://pastebin.com/rGSmH3s7 Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Ссылка на распакованную папку ui-текстур https://drive.google.com/open?id=1mC7-kR4DNcvoK0SMzKnUlRoFSKMtmrRR Скрытый текст Все распакованные худы из ОП-2.1 https://cloud.mail.ru/public/6B6h/TXn86k8g3 Скрытый текст Открываем файл gamedata\config\gameplay\character_storyline В самом начале видим строку: <specific_character id="actor" no_random = "1"> Под ней, после строки: <reputation>0</reputation> вставить вот это: <money min="1000000" max="1000000" infinitive="1"></money> При проблемах обращаться к автору урока - @polkooovnik Скрытый текст Раз уж зашла речь о правках как об инструкциях, а не готовых файлах. Распишу за свою правку на фотоохоту. Нам нужен всего один файл - \scripts\binders\bind_fot.script Скрытый текст Строки 348-350: if db.actor:is_any_move() then --для фотки надо стоять на месте return false end Смело комментируем --[[if db.actor:is_any_move() then --для фотки надо стоять на месте return false end]] Скрытый текст Строка 357 if iAmMonster[clsid] and obj:alive() and db.actor:see(obj) комментируем без зазрения совести if iAmMonster[clsid] --[[and obj:alive() and db.actor:see(obj)]] Скрытый текст Строки 363-365 if (has_info("silent_hunt_start") and not has_info("silent_hunt_done")) and (silent_hunt_monsters[clsid] and not has_info("monster_stealth_"..silent_hunt_monsters[clsid])) and self:obj_in_shot(obj:bone_position("bip01_head"), 0, 2, 3.5, true, nil, nil, nil, nil, true) тоже пускаем под нож, чтобы получилось if (has_info("silent_hunt_start") and not has_info("silent_hunt_done")) and (silent_hunt_monsters[clsid] and not has_info("monster_stealth_"..silent_hunt_monsters[clsid])) --[[and self:obj_in_shot(obj:bone_position("bip01_head"), 0, 2, 3.5, true, nil, nil, nil, nil, true)]] Скрытый текст Строки 386-388 elseif (has_info("foto_ohota_start") and not has_info("foto_ohota_done")) and foto_ohota_monsters[section] and not has_info(foto_ohota_monsters[section]) and self:obj_in_shot(obj:center(), 5, 10, 3.0, false, nil, nil, nil, nil, false) легким движением руки превращаем в elseif (has_info("foto_ohota_start") and not has_info("foto_ohota_done")) and foto_ohota_monsters[section] and not has_info(foto_ohota_monsters[section]) --[[and self:obj_in_shot(obj:center(), 5, 10, 3.0, false, nil, nil, nil, nil, false)]] Скрытый текст Строка 410 if string.find(anom.name, anom_sect) and self:obj_in_shot(anom.pos, 5, 10, 3.5, false, nil, nil, nil, nil, false) комментируем при помощи двух тире if string.find(anom.name, anom_sect) -- and self:obj_in_shot(anom.pos, 5, 10, 3.5, false, nil, nil, nil, nil, false) Как видно, это очень легкая правка, заметно облегчающая выполнение данного квеста. Мы ничего не добавляем нового, а лишь убираем некоторые проверки. Кроме того, эта правка никаким образом не задевает фотографии мест. @TheNot Скрытый текст ---------------Мирилка с конкретным неписем--------------- --В gamedata\scripts\ui\ui_main_menu.script --После: -- elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then --winsor:дурацкая затея... -- self:OnMessageQuitWin() --дописать: --Вызов мира с конкретным неписем начало. elseif dik == DIK_keys.DIK_I then -- Вызов: выходим в Г.Меню игры и жмём "I"-англ. "Ш"-русс. Можете поменять букву. npc_drug() get_console():execute("main_menu off") --Вызов мира с конкретным неписем конец. --Добавить в самый низ. function npc_drug() -- Делаем непися другом local npc = level_object_by_sid(425) -- Место 425 - "Боров" в скобки писать story_id НПС из файла config\game_stoty_ids.ltx Или из: gamedata\config\misc\cycle_task.ltx if npc and npc:alive() then npc:set_relation(game_object.friend, db.actor) end end function level_object_by_sid( sid ) local sim = alife() if sim then local se_obj = sim:story_object( sid ) if se_obj then return level.object_by_id( se_obj.id ) end end return nil end Скрытый текст 3 - Сидорович, 500 - Бармен, 902 - Сахаров, 507 - Воронин, 707 - Лукаш, 6 - Волк, 4 - Шустрый, 510 - Бром, 504 - Охотник в Баре, 518 - Киценко, 506 - Петренко, 607 - Лысый, 515 - Осведомитель, 9613 - Захар, 19812 - Ааз, 9903 - Адреналин, 21005 - Акилл, 9899 - Аким, 19815 - Александрыч, 19810 - Сэр Бармалей, 19820 - Андерсен, 571 - Арни, 9630 - Архара, 519 - Барин, 107 - Бес, 14005 - Борман, 425 - Боров, 9511 - Василий, 9977 - Витамин, 19925 - Вожак, 9510 - Ворон, 9998 - Гинеколог, 21011 - Даша, 19813 - Димак, 9502 - Доктор, 9504 - Долговязый, 9505 - Доцент, 30124 - Химик, 19811 - Дьяк, 9622 - Дэн, 9507 - Жила, 19816 - Жора Аномалия, 19806 - Земляк, 505 - Иванцов, 9971 - Калинин, 14003 - Калмык, 19817 - Клёнов, 9981 - Колмогор, 9970 - Крест, 302 - Крот, 900 - Круглов, 32 - Кузнецов, 9509 - Кулинар, 724 - Кэп, 19814 - Лесник, 5 - Лис, 702 - Макс Свобода, 400 - Макс Любер, 21010 - Маша, 422 - Мессер, 21017 - Назар, 21009 - Ной, 19903 - Обитель Зла, 9974 - Отшельник, 9 - Петруха, 516 - Пличко, 728 - Повар, 19926 - Прайм, 115 - Прапор, 92 - Проводник, 19907 - Пропер Семидесятый, 406 - Пуля, 14000 - Свиблов, 734 - Скряга, 19802 - Стаханов, 9501 - Сяк, 9972 - Тень Монолита в Лабиринте, 7 - Толик, 22 - Фанат, 19803 - Фима Уголь, 9619 - Фримен, 9512 - Холод, 14090 - Шедоумен, 9999 - Шахтёр, 775 - Шуруп, 9650 - Якут, 104 - Юрик, 100 - Серый, 9973 - Старик, 401 - Айвенго, 30173 - Катана. ------------------------------------------------------------------------------------------------ Для примирения с группировкой: в ui_main_menu.script добавить После: -- elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then --winsor:дурацкая затея... -- self:OnMessageQuitWin() Дописать elseif dik == DIK_keys.DIK_G then relations() И в самом низу добавить function relations(community1, community2) relation_registry.set_community_goodwill ("dolg", "actor", 500) end Вместо "dolg" пишем название нужной бригады. Названия группировок можно посмотреть в game_relations.ltx. Если перед цифрой 500 поставить -, то группировка будут враги. Некоторые Группировки: stalker\ecolog\dolg\freedom\bandit\zombied\trader\green\nebo\furii Как работает: загружаешь сохранение. Выходишь в Главное меню игры и жмёшь на кнопку "G" --------------------------------------------------------------------------------------------- Ещё информация по примирению - ссылка на пост. Скрытый текст Фарша в моде много, а из пистолетов стрелять по мобам смешно и мало эффективно. После замены в ЦЗ вместо пистолетных патронов будут даваться обычные - дробь, 5.45 и т.д. gamedata\config\misc\cycle_task.ltx Ищем секцию ; Пистолетные патроны [random_8] Ниже перечислены типы пистолетных патронов, которые рандомно даются по наградам ЦЗ. Смело удаляем все типы пистолетных патронов. Идем выше в секцию ; Обычные патроны [random_1] Копируем все обычные патроны в этой секции и вставляем все вместо пистолетных патронов. Скрытый текст Открываем: config\system.ltx Ищем секцию: [inventory] Параметр: default_container_size - ставим любое большое число, заместо дефолтного У меня например default_container_size = 50000 Складываю в тайники тонны лута, а шкала заполненности не выросла и на 1\10. Править можно на всех патчах, необходим лишь распакованный system. Автор: @DoberBull Данную правку ставить на свой страх и риск! В процессе прохождения игры и наполнения этих "нычек" могут возникнуть: Вылеты по памяти, просадки ФПС. Скрытый текст в kostya_dialog.script находим function stealth2_done() и ниже замеяем 6 строк этими: create("s_inventory_box_stealth1",xyz(83.43,8.73,108.34),56772,2566) create("s_inventory_box_stealth2",xyz(83.43,8.73,108.34),56772,2566) create("s_inventory_box_stealth3",xyz(83.43,8.73,108.34),56772,2566) local obj = create("s_inventory_box_stealth4",xyz(83.43,8.73,108.34),56772,2566) obj:set_direction(0,1.57,0) create("s_inventory_box_stealth5",xyz(83.43,8.73,108.34),56772,2566) рюкзаки появятся в соседнем проёме справа. Скрытый текст в arhara_dialog.script находимfunction spawn_joystik() local a = table.random(anders_joystik) и строку ниже заменяем этим: obj = create("pult_anders", xyz(a.position.x,a.position.y,a.position.z), a.lv, a.gv) level.map_add_object_spot_ser(obj.id, "red_location", "Джойстик") -- метка Eugen81 Автор адаптации: Christobal Hunta Скрытый текст 1) Открываем xrGame.dll через NotePad++ и далее открываем при помощи плагина Hex-Editor (http://www.mcu4you.ru/plagin-hex-redactor-dlya-notepad/) 2) Ищем байты 87 42 (https://yadi.sk/i/Y8Uqdpx4RB-apg) 3) Так, самое интересное. Что такое 87? 87 - это наш стандартный fov, а если еще точнее 67.5. Как мы получили 87? Мы 67.5*2=135,идём на сайт https://numbermonk.com и ищем там 135,рядом с числом 135 есть какое-то значение, это 0x87. Мы убираем 0x и получается 87. А теперь пример: Мне нужен fov 90. 90*2=180,на сайте 180 - 0xb4.Я убираю 0x и остается b4. Я выделяю 87 и меняю на b4,в игре будет fov 90 (https://yadi.sk/i/wD4o0Ms-dIS51g). Автор @_Kot-MatRosKin_ Скрытый текст C:\Windows\System32\cmd.exe /C start /affinity 0e XR_3DA.exe -nointro Автор @vsk94 1). Открыть блокнот (или используемый текстовый редактор) скопировать туда вышеприведенную строчку и сохранить как start.cmd (или свое название) 2). Копируем батник start.cmd в папку /bin/ и создаем на него ярлык. 3). Меняем значок ярлыка на нормальный: ПКМ по ярлыку - Сменить значок, идем в папку с игрой и выбираем /bin/OP-2.1.ico (*.iso) Значение ключей affinity:1 CPU02 CPU13 CPU0+CPU14 CPU25 CPU0+CPU26 CPU1+CPU27 CPU0+CPU1+CPU28 CPU39 CPU0+CPU30a CPU1+CPU30b CPU0+CPU1+CPU30c CPU2+CPU3 -- оптимальный режим для запуска на двух ядрах0d CPU0+CPU2+CPU30e CPU1+CPU2+CPU3 -- использую три ядра (проц 3570K@4.4), CPU0 оставляю под нужды системы0f CPU0+CPU1+CPU2+CPU3 Буквы,начинающиеся в таблице с 0 - буквы английского алфавита a,b,c,d,e,f - шестнадцатеричное представление чисел. Скрытый текст Сохранения вида "150t30z3t54z-319t60@1t27@30.dds" (мобильный телепорт от Stalk9r ) не затрагиваются. Автор @vsk94 @echo off rem указываем свой путь к папке бекапа сохранений (используем кавычки) set p="G:\BACKUP\GAME\STALKER\2.1\savedgames_OLD" rem переименовываем названия сохранений от телепорта из набора инструментов от Stalk9r rename *@*.dds *@*.xxx rem копируем в папку бекапа сохранений старше 3-х дней forfiles /d -3 /m *.sav /c "cmd /c copy @path %p%" forfiles /d -3 /m *.dds /c "cmd /c copy @path %p%" rem удаляем сохранения старше 3-х дней в savedgames forfiles /d -3 /m *.sav /c "cmd /c del /f /q @file @fdata" forfiles /d -3 /m *.dds /c "cmd /c del /f /q @file @fdata" rem возвращаем оригинальные названия сохранкам телепорта из набора инструментов от Stalk9r rename *@*.xxx *@*.dds goto :eof 1). Открыть блокнот (или используемый текстовый редактор) скопировать туда вышеприведенный код и сохранить как 0-Copy-Clear-Save.cmd (или свое название, 0 в начале названия лучше сохранить - батник всегда будет вверху папки) 2). Скопировать батник 0-Copy-Clear-Save.cmd в "Ваш Путь к Игре\OP-2.1\userdata\savedgames" 3). Прошу обратить внимание на строчку set p="G:\BACKUP\GAME\STALKER\2.1\savedgames_OLD" - именно в эту папку будут бекапится сохранения, поэтому сразу же создаем свою папку для бэкапа и меняем указанный в этой строке батника путь на свой, к этой только что созданной папке для бекапа. 4). Запускаем батник по мере необходимости, помним от "трехдневности", если в игре был перерыв на пару-тройку дней - сначала запускаем игру делаем сохранение и только потом чистим папку. 5) Механизм работы батника вполне понятен из комментов (тег rem), если кто может улучшить и упростить код - поделитесь в теме по ковырянию 2.1. Специально не выкладываю готовые батники, всегда сначала внимательно смотрим что за код прописан в подобных вещах - бездумный запуск способен привести к проблемам. Соответственно не нужно потом писать в личку типа "запустил чейто помелькала ифсе ваще ниче не понял чезафигня111!! " Скрытый текст Пробел - 5 метров. Е- 30 метров. Сделать так в: ui_main_menu.script -- elseif dik == DIK_keys.DIK_L then -- self:OnButton_last_save() elseif dik == DIK_keys.DIK_SPACE then db.actor:set_actor_position(device().cam_pos:add(device().cam_dir:mul(5.0))) -- 5 метров на "Пробел", можете поменять get_console():execute("main_menu off") elseif dik == DIK_keys.DIK_E then db.actor:set_actor_position(device().cam_pos:add(device().cam_dir:mul(30.0))) -- 30 метров на "Е", можете поменять get_console():execute("main_menu off") Скрытый текст Правка на воскрешение NPC. адаптация правки на воскрешение почти любого NPC по нажатию клавиши в главном меню. install: распаковать архив в директорию ОП2.1 встать над трупом, выйти в главное меню нажать F10.ВНИМАНИЕ! для совместимости с другими правками.gamedata\scripts\ui\ui_main_menu.script оставляем свой, но дописываем вызов в ui_main_menu.script после строк или рядом. -- elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then --winsor:дурацкая затея... -- self:OnMessageQuitWin() дописать, (если нужно привести в вид со своим блоком) elseif dik == DIK_keys.DIK_F10 then --F10 меняем на свою клавишу ui_cheat_spawner_iisus.deadman_to_life() в архиве вызов "воскрешалки" уже прописан https://yadi.sk/d/CeGSAfsUFWM3vQ Скрытый текст Открываем gamedata\config\ui\inventory_new либо inventory_new_16 В dragdrop'ах добавлено несколько новых строк: <color_focused r="255" g="250" b="250" a="255"/> - цвет ячейки при наведении на нее мышью <color_selected r="16" g="245" b="54" a="255"/> - цвет ячейки при клике на нее Можно к примеру поставить параметры r="255" g="0" b="0" - и цвет будет красным Автор @DoberBull Скрытый текст Кто желает удалить поддоны в Х-16 раз и навсегда, поступаем следующим образом. В опциях игры, удаляем как проблемный объект: x16_physic_object_0004 --- это на лестнице на верху. x16_physic_object_0010 --- это дыру закрывает, возле Призрака. Автор задумки @kashafoch Скрытый текст Радиоприёмники по умолчанию выключены. Для желающих включать их самостоятельно: В файлах bar_radio_dolg.ltx и им подобных изменить: [logic] active = ph_sound1 на [logic] active = ph_idle для примера несколько готовых файлов: https://dropfiles.ru/download/3af61b173b158e91b32e8b48e108c221.html Автор @pacifist2017 Скрытый текст Чтобы убрать этот поносный цвет в Саркофаге. С фонариком невозможно, а без фонарика не видно. Путь: gamedata\config\scripts\sar Файл - sar_monolith_noise Сделать так: active = nil [sr_psy_antenna] eff_intensity = 0 hit_intensity = 0 play_visual = false ;mute_sound_threshold = 1 Ссылка на готовый файл: https://my-files.ru/xnxuf3 Автор: karavan150 Скрытый текст scripts\monnoroch_options.script blood_enable = 1 -- эффект ранения (1 - вкл , 0 - выкл) scripts\ui\ui_hud_mask.script local blood_enable = 1 -- эффект ранения scripts\amk\amk.script -- Эффекты при падении здоровья if db.actor:alive() then if prev_health > db.actor.health+0.2 then level.add_pp_effector("amk_shoot.ppe", 2011, false) level.set_pp_effector_factor(2011, (prev_health-db.actor.health)*100) if prev_health > db.actor.health+0.9999 then local cameffs, sounds if prev_health > db.actor.health+0.9999 then Автор @tihik Скрытый текст Путь: OP-2.1\gamedata\scripts\binders\bind_monster.script Находим следующее и делаем так: -- Выбивание из рук оружия local ac_slots={ [inventory_slots.NO_ACT_SLOT]=false, [inventory_slots.KNIFE]=false, [inventory_slots.PISTOL]=false, [inventory_slots.RIFLE]=false, [inventory_slots.SHOTGUN]=false } Скрытый текст Вот подписано какие файлы за какие счётчики отвечают для самостоятельного "лечения" счётчиков. Пример исправления: db.god.c[1] = db.god.c[1]+1 замени на db.god.c[1] = 0 --- OP-2.1\gamedata\scripts\ui\ui_mm_opt_creator.script (счётчик db.god.c[1] "Бессмертие на некоторое время") OP-2.1\gamedata\scripts\ui\ui_mm_opt_add.script (счётчик db.god.c[2] "Покупка любого предмета за 200000") OP-2.1\gamedata\scripts\callbacks\key_handlers.script (счётчик db.god.c[3] "Суперпрыжок" ) OP-2.1\gamedata\scripts\valerich_treasures.script (счётчик db.god.c[4] "Метка на тайник Коллекционера") OP-2.1\gamedata\scripts\kostya_dialog.script (счётчик db.god.c[5] "Метки на документы Воронина") OP-2.1\gamedata\scripts\spawn_level_changer.script (счётчик db.god.c[6] "Телепортация с неограниченным весом") Скрытый текст Путь: OP-2.1\gamedata\scripts\ui\ui_main_menu.script После строк: elseif dik == DIK_keys.DIK_L then self:OnButton_last_save() Добавляем: elseif dik == DIK_keys.DIK_P then -- Вызывается из главного меню игры, по нажатию: "P" Русская "З" db.actor:give_money(10000) amk.send_tip( "%c[255,1,255,1]На Ваш счёт поступили денежные средства, в сумме: 10000руб." ) get_console():execute("main_menu off") Скрытый текст Автор @naxac -- Переспавн аномалий в Ц.Припяти на "Колесе обозрения". -- Путь: OP-2.1\gamedata\scripts\ui\ui_main_menu.script -- После строк: --elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then --self:OnMessageQuitWin() -- Добавляем: elseif dik == DIK_keys.DIK_NUMPAD5 then -- Вызов переспавна аномалий. "Клавиша 5 на нумпаде из Гл.Меню игры" perespawn() -- И в самом низу добавляем это: function perespawn() -- Непосредственно сама функция переспавна. local obj local sim = alife() for i = 1, 20 do obj = sim:object("pri_zone_witches_galantine_koleso_00"..string.format("%02d", i)) if obj then sim:release(obj, true) end sim:create(10238 + i) end end Скрытый текст -- Переспавн вертолёта на Юпитере. Квест: Сорвать сделку. Спавнить желательно до непосредственного начала квеста. -- Путь: OP-2.1\gamedata\scripts\ui\ui_main_menu.script -- После строк: --elseif dik == DIK_keys.DIK_Q then --self:OnMessageQuitWin() -- Добавляем: elseif dik == DIK_keys.DIK_NUMPAD5 then -- Вызов переспавна. "Клавиша 5 на нумпаде из Гл.Меню игры" perespawn() -- И в самом низу добавляем это: function perespawn() -- Непосредственно сама функция переспавна. local obj for i=1,65534 do obj = alife():object(i) if obj and obj:name() == "upi_heli_sdelka" then alife():release(obj) break end end alife():create(2623) end Скрытый текст --Быстрое лечение, по квесту Доктора + на достижения.(стоит вылечить шесть NPC) --Путь: gamedata\scripts\kostya_dialog.script --Привести функцию к такому виду: function doktor_lekar1_have() if not has_info("doktor_lekar1_start") or has_info("acv_lekar2") then return end local cnt = get_value("lekar",0) cnt = cnt+1 if cnt == 1 then sms("%c[sender]"..translate("name_doktor")..":\\n%c[sms_red]"..translate("sms_doctor_doktor_lekar1_have_1_0"), nil, "doctor", 30000, nil, [[sms\doctor\doktor_lekar1_have_1]]) elseif cnt == 2 then sms("%c[sender]"..translate("name_doktor")..":\\n%c[sms_red]"..translate("sms_doctor_doktor_lekar1_have_2_0"), nil, "doctor", 30000, nil, [[sms\doctor\doktor_lekar1_have_2]]) elseif cnt == 3 then sms("%c[sender]"..translate("name_doktor")..":\\n%c[sms_red]"..translate("sms_doctor_doktor_lekar1_have_3_0"), nil, "doctor", 30000, nil, [[sms\doctor\doktor_lekar1_have_3]]) elseif cnt == 4 then sms("%c[sender]"..translate("name_doktor")..":\\n%c[sms_red]"..translate("sms_doctor_doktor_lekar1_have_4_0"), nil, "doctor", 30000, nil, [[sms\doctor\doktor_lekar1_have_4]]) give_info("doktor_lekar1_have") elseif cnt == 5 then give_info("acv_lekar") elseif cnt == 6 then give_info("acv_lekar2") del_value("lekar") return end set_value("lekar",cnt) end Скрытый текст Скрытый текст Хочу предложить очень удобную и полезную программку "JSGME", для установки и удаления любых модов и правок в иге STALKER. Сам пользуюсь уже несколько лет. Всего за пару кликов мышки устанавливает или если надо удаляет любую правку. В случае каких то проблем с игрой Не нужно копаться в папках в поисках того что вы устанавливали. Ссылка: https://drive.google.com/open?id=13mXNueo8JBfGoLLeAk5AEl8wVnAO8Ojj @srsuh Скрытый текст Ссылка на WinRAR.v6.00 Скрытый текст 1.Ссылка на скачку. Скачайте очень полезную утилиту, для смены "хоткеев" и быстрого сравнивания текста в файлах и быстрого поиска. 2.Ссылка Проги используемые: @lexa.3012 Скрытый текст Ссылка InnoExtractorPlus_5.3.0.190 Скрытый текст Microsoft Visual C++ 2005-08-10-12-13-19 (x86\x64) от 17.02.2021 Скрытый текст Ссылка Установка: создайте папку, распакуйте в эту папку и запустите "DXSETUP.exe" Скрытый текст Ссылка на скачку торрента от 02.02.2021 Советую из-за простоты установки и не нужно делать лишних телодвижений с поиском чего-либо. lexa.3012 Описание: System software for Windows v.3.5.1 ### -DirectX (полная версия) -Microsoft Visual С++ (2005-2008-2010-2012-2013-2019 x86 и x64 + Visual Studio 2010 F# Runtime 2.0 + F# Runtime 4.0 + Visual Basic 6.0 Runtime Plus 2.2 + Visual J# 2.0 Redistributable Package + Visual Basic 7 Runtime) -Microsoft Visual C++ 2005-2008-2010-2012-2013-2019 Redistributable Package от Lisabon (15.01.2021) -NET Framework Version 1.0 SP2 для Windows XP -NET Framework Version 1.1 SP1 -NET Framework Version 3.5 SP1 -NET Framework Version 3.5 (для Windows 8, 8.1 и Server 2012 — 2012 R2) -NET Framework Version 3.5 (для Windows 10 и Server 2019) -NET Framework Version 4.0 (для Windows XP и Server 2003) -NET Framework Version 4.6 Финал (для Windows Vista sp2 и Windows 8) -NET Framework Version 4.8 Финал (DC 25.07.2019). -NET Core Desktop Runtime 5.0.2 -Windows Media Video 9 VCM -OpenAL 2.1.0 -Rapture3D 2.7.4 -NVIDIA PhysX 9.19.0218 -NVIDIA PhysX старая версия 9.13.1220 -NVIDIA PhysX Legacy 9.13.0604 -NVIDIA PhysX Legacy Full by CUTA -RuntimePack Lite 20.3.3 -Games for Windows — LIVE 3.5.95.0 Final -Java Platform SE 7 U80 -Java Platform SE 8 U281 -Java Platform SE 9.0.4 только для ОС Windows 32bit -Java Platform SE 11.0.10 только для ОС Windows 64bit -Java Platform SE 13.0.2 только для ОС Windows 64bit -Java Platform SE 14.0.2 только для ОС Windows 64bit -Java Platform SE 15.0.2 только для ОС Windows 64bit -Java Platform от Lisabon SE JDK JRE v6 U161 -Java Platform от Lisabon SE JDK JRE v7 U161 -Java Platform от Lisabon SE JDK JRE v8 U281 -Java Platform от Lisabon SE JRE v9.0.4 только для ОС Windows 32bit -Java Platform от Lisabon SE JDK v11.0.10 только для ОС Windows 64bit -Java Platform от Lisabon SE JDK v13.0.2 только для ОС Windows 64bit -Java Platform от Lisabon SE JDK v14.0.2 только для ОС Windows 64bit -Java Platform от Lisabon SE JDK v15.0.2 только для ОС Windows 64bit -Adobe Flash Player 32.0.0.465 для Internet Explorer -Adobe Flash Player 32.0.0.465 для Firefox и Netscape -Adobe Flash Player 32.0.0.465 для Opera и Chrome -Adobe Flash Player ActiveX (для Windows 8, 8.1, 10, Server 2012-2019) 32.0.0.445 -Adobe Shockwave Player 12.3.5.205 (Repack by CUTA) -Adobe AIR 32.0.0.125 -Microsoft Silverlight 5.1.50918.0 -Microsoft XNA Framework Redistributable (1.0, 2.0, 3.0, 3.1, 4.0) -Microsoft XML v4.0 SP3 -Microsoft XML v6.0 SP1 -Windows Media Player Firefox Plugin 1.0.0.8 -Unity Web Player 5.3.8.0 -Vulkan Runtime 1.2.162.1 Скрытый текст Рядовому пользователю, это не нужно от слова вообще! Ссылка на Гугл Диск В связи с тем, что исходники двигателя ОП-2.1 были удалены с ГитХаба - выкладываю их тут. Версия достаточно старая, однако на "релизной" версии должна работать, а у особо усердных "ковыряльщиков", думаю, и на патчах. Да и в любом случае, многим "двигоправам" будет просто интересно посмотреть исходники той или иной правки движка 2.1 Выложил данный материал: @DoberBull Скрытый текст Много и в куче (но не всё, что в шапке). Разгребайте сами - https://cloud.mail.ru/public/Va4k/wgU94pE1J Добавлено Гость, 2 Июня 2020 Ссылка на пост по поиску "Поиск по форуму (Курс-пятиминутка)" 33 23 2 3 16 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sidoy52 6 Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Привет хотел спросить, где в файлах прописаны настройка ползунков, а именно Качество текстур ? Ссылка на комментарий
Mezocop 67 Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 @sidoy52, userdata\user.ltx texture_lod 0-4 Музыка Долга в локации Бар. 35 композиций. Оптимизированная папка weapons 8k 14-ти цветные трассеры 8к Малозаметные трассеры 8к Список ЦЗ патч 7 Ссылка на комментарий
Александр Сабен 2 Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 После того как выпил с боцманом на генераторах, шаг в право или влево ловлю вылет Скрытый текст [06.06.19 10:42:33.127] * Starting measure [06.06.19 10:42:45.432] * MEMORY USAGE: 1627855 K [06.06.19 10:43:07.541] object 'andersen': pick_section_from_condlist: function 'arhara_dialog.dell_uchen_andersen' is not defined in xr_effects.script [06.06.19 10:43:07.541] [LUA] 0 : [C ] execute [06.06.19 10:43:07.541] [LUA] 1 : [Lua] g:\op-2.1\gamedata\scripts\_g.script(524) : abort [06.06.19 10:43:07.541] [LUA] 2 : [Lua] g:\op-2.1\gamedata\scripts\xr_logic.script(622) : pick_section_from_condlist [06.06.19 10:43:07.541] [LUA] 3 : [Lua] g:\op-2.1\gamedata\scripts\xr_logic.script(732) : try_switch_to_another_section [06.06.19 10:43:07.541] [LUA] 4 : [Lua] g:\op-2.1\gamedata\scripts\xr_kamp.script(171) : [06.06.19 10:43:07.541] [06.06.19 10:43:07.541] FATAL ERROR [06.06.19 10:43:07.541] [06.06.19 10:43:07.541] [error]Expression : fatal error [06.06.19 10:43:07.541] [error]Function : CCC_Crash::Execute [06.06.19 10:43:07.541] [error]File : console_commands.cpp [06.06.19 10:43:07.541] [error]Line : 625 [06.06.19 10:43:07.541] [error]Description : <no expression> [06.06.19 10:43:07.541] [error]Arguments : ENGINE CRASH.See log file for detail! [06.06.19 10:43:07.541] [06.06.19 10:43:07.541] [06.06.19 10:43:07.541] stack trace: [06.06.19 10:43:07.541] [06.06.19 10:43:08.029] *** break by StackWalk *** [06.06.19 10:43:08.029] stack trace: [06.06.19 10:43:08.029] Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 @Александр Сабен, Сбой движка и ниже какой - перерыв в стопке(не уверен). Если есть правка на "ГГ может много пить", то удали. Или попробуй пройти без Геймдаты. Короче, где- то в правках происходит конфликт игры с каким - то правленым файлом, в результате происходит вылет. Проходили уже такое. Читай ранее написанное у людей. 1 Ссылка на комментарий
Vinozavr 33 Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 Подскажите пожалуйста, как нужно изменить строчку for tts,rank_count in pairs(treasure_counts) do в файле treasure.ltx, чтобы вместо одного предмета каждого типа в тайник добавлялось например по три предмета каждого типа? Ссылка на комментарий
alen_fantom 653 Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 41 минуту назад, Vinozavr сказал: как нужно изменить строчку for tts,rank_count in pairs(treasure_counts) do в файле treasure.ltx, тут никак ... См. табл. "local treasure_counts" Ссылка на комментарий
Vinozavr 33 Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 7 минут назад, alen_fantom сказал: тут никак ... См. табл. "local treasure_counts" Знаю я про эту таблицу, но она отвечает не за разнообразие предметов в тайнике, а за количество одного предмета в тайнике. Ну например ["rare"]=math.random(1,2) дает 1-2 пачки одного вида патронов в редком тайнике и все. Ссылка на комментарий
alen_fantom 653 Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 @Vinozavr, там выше есть --' Сгенерить вещи ... for i=1,vv.prob do ? Ссылка на комментарий
Vinozavr 33 Опубликовано 6 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 6 Июня 2019 В 06.06.2019 в 18:02, alen_fantom сказал: @Vinozavr, там выше есть --' Сгенерить вещи ... for i=1,vv.prob do --' Сгенерить вещи ... for i=1,vv.prob do ? Есть. Не самая приметная строчка кстати. В 06.06.2019 в 18:02, alen_fantom сказал: @Vinozavr, там выше есть --' Сгенерить вещи ... for i=1,vv.prob do --' Сгенерить вещи ... for i=1,vv.prob do ? Помучал я этот параметр и выяснил, что на разнообразие хабара в тайнике он не влияет. Если он больше 1 то хабара в тайниках вообще нет. Так, что все упирается вот в этот кусок кода в treasure.ltx скрипте: for tts,rank_count in pairs(treasure_counts) do --каждого типа по одному предмету if treasures_table[tts] then --этот тип есть в таблице на выдачу local count=rank_count[srank] local item_section=table.random(treasures_table[tts]) table.insert(ret, {section = item_section, prob = count}) end end Именно он отвечает за разнообразие хабара в тайниках. Сейчас в нем задано запихивать в тайник по одному предмету каждого типа. Ссылка на комментарий
RaFaJIb 136 Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 (изменено) @vitosol, Речь не о прохождении, а об исправлении проблемы и причины этой проблемы. И ещё, кто знает, что исправить нужно...хотя бы примерно, чтоб была возможность лечить людей? Пытаюсь раненому аптечку дать, а там такой текст, словно это мне нужна помощь и деньги мне нпс даёт, да и аптечки пополняются у меня(научные). Правок прилично и не вспомню сколько, 7.3 патч. Если у кого есть файл с диалогами, если поможет вдруг, киньте в лс для 7.3. UPD: Ок.( Изменено 8 Июня 2019 пользователем Shatzu Добавлено polkooovnik, 8 Июня 2019 Денис говорил что оповцы там переломали все, нужно переписывать кучу диалогов и этим никто заниматься не будет 1 1 Ссылка на комментарий
sergeyzadov88 162 Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 Можете подсказать файл (называется и где лежит) в котором прописана рандомная награда по цикличкам типа принеси 5 фляжек получишь 2 пистолетные патроны. Названия патронов интересуют, чтобы можно что-то убрать/добавить Ссылка на комментарий
Mezocop 67 Опубликовано 8 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2019 (изменено) @sergeyzadov88, config\misc\cycle_task.ltx Изменено 8 Июня 2019 пользователем Mezocop error 1 Музыка Долга в локации Бар. 35 композиций. Оптимизированная папка weapons 8k 14-ти цветные трассеры 8к Малозаметные трассеры 8к Список ЦЗ патч 7 Ссылка на комментарий
jann 82 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Забавно, у меня в Забытом Лесу откуда то приблудился второй Химик. Сидят себе оба у костра, не ссорятся 20 часов назад, Эдуард 105 сказал: Парни, под новый патч нет правки на исправление бронированный нпс? \gamedata\config\creatures\m_stalker_monolith Скрытый текст ; ќѕ-2 усиление монолитовцев damage = monolith_damage [monolith_damage] default = 1.0, -1, 1.0 bip01_pelvis = 0.8, 2, 0.8 ; таз bip01_spine = 0.75, 2, 0.8 ; по¤сница-живот bip01_spine1 = 0.8, 2, 0.8 ; низ торса bip01_spine2 = 0.75, 2, 0.8 ; верх торса bip01_neck = 1.5, 0, 1.0, 5.0 ; ше¤ bip01_head = 2.5, 0, 1.0, 5.0 ;2.0, 0, 1.0, 5.0 ; голова eyelid_1 = 2.8, 0, 1.0, 5.0 ;2.0, 0, 1.0, 5.0 ; веки (?) eye_left = 2.8, 0, 1.0, 5.0 ;2.0, 0, 1.0, 5.0 ; глаз лев eye_right = 2.8, 0, 1.0, 5.0 ;2.0, 0, 1.0, 5.0 ; глаз прав jaw_1 = 3.5, 0, 1.0, 3.0 ; челюсть bip01_l_clavicle = 0.75, 10, 0.7 ; ключица лев bip01_l_upperarm = 0.75, 8, 0.6 ; плечо лев bip01_l_forearm = 0.75, 10, 0.5 ; предплечье лев bip01_l_hand = 0.75, -1, 0.2 ; кисть лев bip01_l_finger0 = 0.75, -1, 0.1 bip01_l_finger01 = 0.0, -1, 0.1 bip01_l_finger02 = 0.0, -1, 0.1 bip01_l_finger1 = 0.0, -1, 0.1 bip01_l_finger11 = 0.0, -1, 0.1 bip01_l_finger12 = 0.0, -1, 0.1 bip01_l_finger2 = 0.0, -1, 0.1 bip01_l_finger21 = 0.0, -1, 0.1 bip01_l_finger22 = 0.0, -1, 0.1 bip01_r_clavicle = 0.75, 8, 0.7 ; ключица прав bip01_r_upperarm = 0.75, 8, 0.6 ; плечо прав bip01_r_forearm = 0.75, 8, 0.5 ; предплечье прав bip01_r_hand = 0.75, -1, 0.2 ; кисть прав bip01_r_finger0 = 0.0, -1, 0.1 bip01_r_finger01 = 0.0, -1, 0.1 bip01_r_finger02 = 0.0, -1, 0.1 bip01_r_finger1 = 0.0, -1, 0.1 bip01_r_finger11 = 0.0, -1, 0.1 bip01_r_finger12 = 0.0, -1, 0.1 bip01_r_finger2 = 0.0, -1, 0.1 bip01_r_finger21 = 0.0, -1, 0.1 bip01_r_finger22 = 0.0, -1, 0.1 bip01_l_thigh = 0.75, 8, 0.8 ; бедро лев bip01_l_calf = 0.75, 4, 0.8 ; голень лев bip01_l_foot = 0.0, 4, 0.8 ; п¤тка лев bip01_l_toe0 = 0.0, -1, 0.8 bip01_r_thigh = 0.75, 8, 0.8 ; бедро прав bip01_r_calf = 0.75, 4, 0.8 ; голень прав bip01_r_foot = 0.4, 6, 0.8 ; п¤тка прав bip01_r_toe0 = 0.4, -1, 0.82 1 1 1 Ссылка на комментарий
TEXHAPb90 43 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 Подскажите где находятся ogg треки радио Бармена, Сидора и т.д ? Вроде копался но не нашел. Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB . Ссылка на комментарий
Mezocop 67 Опубликовано 9 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 9 Июня 2019 @TEXHAPb90, sounds\characters_voice\scenario\bar\radio_music 1 Музыка Долга в локации Бар. 35 композиций. Оптимизированная папка weapons 8k 14-ти цветные трассеры 8к Малозаметные трассеры 8к Список ЦЗ патч 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Winsor 177 Опубликовано 10 Июня 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 (изменено) По поводу Бармена - в патче 7.3 был убран постоянный переспавн Бармена при каждом посещении Бара, вместо этого логикой (конфигами) был поставлен запрет на использование той комнаты, в которую уходит Бармен. Если у Вас он все таки туда ушел - значит что-то из правок перекрывает логику патча. такой вывод сделан на основании того что на офсайт жалоб игроков (ну и сейвов с таким событием) на чистом патче 7.3 о том что Бармен ушел - не было. Что можно сделать (варианты решения): 1) найти все правки, которые замещают логику Бармена и адаптировать их. 2) вернуть постоянный переспавн Бармена (как было в ОП2 и ранних патчах), что не очень хорошо для "самого" Бармена - сбрасываются некоторые квесты, сбрасывается содержимое торговли, еще подобные вещи. Для этого необходимо в файле bind_actor.script убрать комментарии со строк 370 и 371, номера строк даны для патча а не для правленого биндера актора. 3) в патче в движок была добавлена функция teleport_object(id.pos,lv,gv), которая позволяет принудительно телепортировать, например, Бармена в определенную точку за стойкой бара. можно в тот же bind_actor.script вместо строк 370 и 371 написать такой код ai:teleport_object(server_object("bar_barman").id,xyz(132.294921875,-4.74485778808594,20.3684597015381),36323,1238) так как функция новая - требует тестирования. Но как минимум в онлайне - она работает. Изменено 10 Июня 2019 пользователем Winsor 1 2 4 Ссылка на комментарий
favorit583 3 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 Доброго всем вечера! Может быть, знает кто адресок решейда, который бы сделал картинку в игре заметно чётче. Есть с пяток, которые использую в других играх. Для ОП-2.1 ни один не подошел. Благодарю. Ссылка на комментарий
Luckyan 219 Опубликовано 10 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 10 Июня 2019 45 минут назад, favorit583 сказал: Доброго всем вечера! Вот по ссылке посмотри https://glashkoff.com/kak-uluchshit-grafiku-v-igrah-s.. И еще человек выкладывал https://www.amk-team.ru/forum/topic/13904-kovyryaemsya-v-faylah-op-21/page/55/?tab=comments#comment-1261892 Я использую его. Норм. 1 Не делай людям то, что не хотел бы, что бы сделали тебе. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sayonara 732 Опубликовано 11 Июня 2019 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 11 Июня 2019 (изменено) @V92, scripts/amk/amk_offline_alife. В строчках local look_radius и local look_radius_box по нулям поставь. Это по воровству. В scripts/binders/bind_actor закомменть monster_parts.on_part_take(obj). Это по частям без ножа. UPD: по воровству видел здесь правки другим методом, где вырезается много кода в других файлах, многие советовали. Не знаю, как там, но я сделал себе, как описал выше. Рюкзаки лежат с тоннами предметов прям в баре, у Сидора, в ангаре на Свалке. Не крали ни разу ничего. Вместе с этим имеет смысл отключить диалог у торговцев на платные нычки, чтоб не просили дань, если будешь класть рюкзаки у них рядом. Для этого в config/misc/safe_stealmanager_config прям во второй строчке enable=true на enable=false смени. Приятной игры без заморочек с воровством! Изменено 11 Июня 2019 пользователем The Big Tenkowski 1 4 1 1 Ссылка на комментарий
Mezocop 67 Опубликовано 14 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 14 Июня 2019 (изменено) @sarakuz, Вообще отключить комаров: scripts\binders\bind_monster.script Скрытый текст elseif self.section == "zombie_plague_komar" then self.insect_particle = particles_object("ogsm\\ogsm_flies_00") self.insect_sound = voice([[anomaly\komar]]) self.komar_on = false --true Уменьшить эффект: Скрытый текст -- Атака насекомых при приближении к чумным зомби -- dist - расстояние -- pp - постпроцесс -- pp_id - id постпроцесса -- power, impulse - для хита актору function monster_binder:plague(dist, pp, pp_id, power, impulse) -- Комариный зомби function monster_binder:zombie_plague_komar() self:plague(12, "total_recall.ppe", 1002, 8, 2) -- менять здесь параметры end Изменено 14 Июня 2019 пользователем Mezocop 1 1 1 Музыка Долга в локации Бар. 35 композиций. Оптимизированная папка weapons 8k 14-ти цветные трассеры 8к Малозаметные трассеры 8к Список ЦЗ патч 7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения