nikolai. 18 Опубликовано 10 Марта 2019 (изменено) Ykpon Ykponovih. По пути, gemdata, configs,weapons, grenade. Скрытый текст destroy_time = 1800 ; Время детонации 1.8 секунды blast = 3.0 ; Урон наносимый фугасным воздействием blast_r = 8 ; радиус фугасного воздействия blast_impulse = 550 ; Сила удара от фугаса frags = 300 ; Количество осколков frags_r = 25 ; Радиус разлета осколков frag_hit = 3.50; Урон от осколка frag_hit_impulse = 300 ; Сила удара от осколков fragment_speed = 500 ; Скорость осколков Изменено 10 Марта 2019 пользователем nikolai. 1 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolai. 18 Опубликовано 5 Апреля 2019 ololoevsv. Редактируй сам как душе угодно. Конфиги лежат по адресу, gamedata, configs, weapons, grenade в файлах w_f1.ltx для Ф1 и w_rgd5.ltx для РГД-5; важные параметры: destroy_time = 1800 ; Время детонации 1.8 секунды blast = 3.0 ; Урон наносимый фугасным воздействием blast_r = 8 ; радиус фугасного воздействия blast_impulse = 550 ; Сила удара от фугаса frags = 300 ; Количество осколков frags_r = 25 ; Радиус разлета осколков frag_hit = 3.50; Урон от осколка frag_hit_impulse = 300 ; Сила удара от осколков fragment_speed = 500 ; Скорость осколков 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
nikolai. 18 Опубликовано 2 Марта 2020 (изменено) Доброго утра. Хочу поделиться, был у меня случай, когда пропала аномалия на колесе обозрения. Правки здесь не причем, просто после первого прохождения (полностью игры) захотелось пройти еще раз, я удалил папку "userdata" и при вступительном ролике начала игры, я его пропускал и из-за этого не спанвнилась аномалия на колесе обозрения, проверял не один раз, давайте полностью проиграться вступительному ролику и проблем не будет. "С аномалией". Изменено 2 Марта 2020 пользователем nikolai. 1 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение