Перейти к контенту

Ковыряемся в файлах ОП 2.1

Рекомендуемые сообщения

@Сергей Гусаров, Так как нет строк с Fatal Error, то можно это считать безлоговым вылетом. У меня, обычно, при подобных вылетах с *** break by StackWalk *** причина одна - переполнение сохранок больше 450 штук.

@lexa.3012,  месяца два назад, когда искал спавнер Каравана для заспавнивания давно убитого Кулинара, на сайте https://stalkerportaal.ru наткнулся на спавнер (увы, без указания авторства) в подборке Алексея Гончаренко. С тех пор пользуюсь только им, нет ни глюков, ни вылетов, одно сплошное удобство и удовольствие.

1. Все меню четко отсортированы

2. Все названия сделаны на русском языке, с подробным описанием и иконкой предмета.

3. Имеется практически все, что есть в игре, за исключением квестовых неписей.

4. Имеется поиск нужного на рус/англ.

Увы, в сборке Гончаренко этот файл сейчас отсутствует. Я сохранил его у себя - https://yadi.sk/d/pQQhg_bTjUuq4A Думаю, он вполне может войти в список "44 правок".

• Спасибо 1

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Поделиться этим сообщением

Внимание всех пользователей спавнера от Караван 150!

Только что нашел и устранил в нем ошибку (ну, одну из). Этот случай только раз был рассмотрен на оффсайте, но за давность времени (весна) диалог потерт. В общем, в задании "Смертельная битва" от Шерстюка по цепочке "Защитить Ангар", игра вылетает при входе в подземку Агро. Лог матерится на [alfa_omon], который у Каравана в spawn_sections.ltx просто вырезан, как и что-то еще.

Еще один трабл - если с помощью этого спавнера кто-то из неписей оживлялся, то при убирании по необходимости этой правки, происходит вылет из-за оживленных неписей, которые у Каравана прописаны, а в оригинальном spawn_sections.ltx их нет. Решил просто - добавлением нужных секций.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Pe4nik.gif

GA-780T-D3L, Fenom II X2 555, 8Gb RAM, 480 Gb HDD, ATI Radeon HD4650

W7 x64 Ultimate, ОП-2.1 p.8k.2 , Спавнер  для 8k.2

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...