Generaator 1 524 Опубликовано 27 Марта 2019 Всем привет. Не нашёл ответа здесь, к сожалению. Может есть у кого информация по бандитам неубиваемым, как их охолостить? В файле m_stalker не вижу их параметров. А m_bandit в распаковке нет. Или он в ином месте заныкан? Хочется их "дальнозоркость" пофиксить, а то слишком уж крутые бойцы, круче военсталков. i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Generaator 1 524 Опубликовано 9 Апреля 2019 Вечер всем! Ребят, эту тему уже обсуждали тут, но я не нашёл однозначного ответа. Посему ещё раз уточню, чтобы дров не наломать. У меня в этом прохождении, впервые за много лет игры, не появился Фраер. Ни в подземке я его не нашёл, ни наверху (Агро, Свалка, ТД). Сюжет про ПДА встал. Я уже собираюсь идти на АС, и как-то не вижу смысла тянуть, месяц играю, всё, что можно было до АС я уже сделал, и Коты в БАРе, и Архара на Агро, и Дэн с посылкой. Вряд ли Фраер появится ещё где-то, если до сих пор не объявился, т.к. раньше он буквально сразу после зачистки подземки чесал на Агро. Были случаи, что я его на верху встречал и там валил. Теперь же в подземку регулярно заглядываю - пусто (в смысле нет того, кто нужен). У Доцента нет его имени, чтобы метку поставить, труп тоже не нашёл. Переигрывать не буду, слишком долго. Вопрос в том, как ПДА "найти", добавить через спавнер какой-нить, или в продажу прописать? Чтобы не глючило потом просто. И если спавн, то есть ли он на патч 5.2? В шапке на 4-й и на 6-й. 1 1 i9-13900HX 2.2GHz \ RAM 32GB \ RTX4070 Laptop GPU \ Windows 11(Home)x64 \ (SSD 1 TB) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение