V.E.Q.O. 159 Опубликовано 4 Мая 2019 (изменено) Может кому пригодится настроенный ReShade+SweetFX. Предназначен в основном для тех, кто играет на статике, на динамическом и с хорошим железом он не слишком нужен. Скрытый текст Сам использую только для яркости и чёткости картинки, ну и для сглаживания методом SMAA. Просто у меня, (может только у меня), при всех выкрученных на максимум гаммы и яркости изображение всё равно темноватое. Если будете ставить, (закинуть содержимое одного из архивов в папку bin), то выключите сглаживание и фильтрацию в настройках игры, яркость можно оставить. От себя добавлю, что на производительность не влияет (с моими настройками), а картинка становится намного красивее. Вы можете настроить по своему вкусу (перевёл на русский главные параметры для понимания получаемых эффектов), опций много. Важно! Не изменяйте файлы - ReShade.fx и Sweet.fx в корне папки bin. Все настройки регулируются в подпапке SweetFX в файлах - Global_settings.txt и SweetFX_settings.txt. Так же включен показ реального (не игрового) времени. Можно выключить, файл Global_settings.txt, строка: #define ReShade_ShowClock 1 //[0 or 1] Show a clock -- 0 - выключено. Надеюсь в остальном разберётесь. P.S. Ещё я удалил файл - efx.ini и папку hrtf, мне кажется они относятся к графическим улучшениям (полностью не уверен), но никаких багов-лагов-вылетов нет. https://cloud.mail.ru/public/5iif/2yh7hYP52 Изменено 4 Мая 2019 пользователем V.E.Q.O. Подкорректировал 2 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение