ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Stalker_Zip 13 Опубликовано 10 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2008 С тебя хабар браток, и вознеси хвалу Чёрному сталкеру, что я твой пост увидел раньше снорка... Учись на чужих ошибках. Так мудрее и безопаснее. Ironstalker Я такой страшный?.. "Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 (изменено) И о-засранцы мало краски выдают... Я такой страшный?.. Да. У мну чет радикал не работает...киньте ссылку пожалуста других сайтов куда можно скрины залить, заранее брагодарен.ответ Пока к этому посту не пришел Снорк, напоминаю, что также картиночные серваки есть в ШАПКЕ!!!!!! Изменено 11 Мая 2008 пользователем ShadowTony *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 ... 1)Меченый нашол артефакт "Мясо гопника", повесил на пояс и получил +100 к пулестойкости и -800 к интеллекту, теперь ходит по зоне с авоськой, кидается в военных семками и пристает к бандитам с вопросами "Пацан ты по жизни ваще кто?" "Дай КПК пасмареть" и тд 2) Меченый вступил в Долг, Свободу, Монолит и экскременты контроллера. Теперь почти вся зона - его друзья, но нога почему-то стала умнее его самого... 3) Меченый продал Бармена Сидоровичу... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 11 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 11 Мая 2008 Следующему нубу подарю 4 пожизненных бана! Акция от снорков - "Собери друзей"... Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Вылет когда подхожу к заставе долга на свалке... Играю с AMK 1.4.1 без дополнений и патчей , версия сталкера 1.0004. ..... И где это ты достал 1.4.1? А патчи 20 и 22 нужно поставить. EDWIN Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Gastings 4 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 А кому не нравится - ходите пешком. Можно подумать, Вас подкарауливают, силой запихивают в телепорт еще и посылают не туда куда заказывали) "Нет, мне не в Припять", - отчаянно отбиваясь кричал Борода, - "Я хочу домой, к папе Сидору!", - но злые телепортаторы отобрали у Бороды пушку и со словами: "Телепорт идет до Припяти экспрессом" пустили адскую машину в ход... Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Вот чего вычитал на форуме сри Archet Re: AMK мод « Ответ #7 : 25 Марта 2008, 16:37:05 » Самая великая фишка АМК - это алкоголизм! Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
MeRLiN 0 Опубликовано 12 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2008 Устав настоящего модератора\админа: Я не Бетховен и я не Рембрант Другого порядка имею талант- Банить с улыбкой, Банить в слезах, Банить в костюме, Банить в трусах, Банить за дело, Банить затак, Банить как умный и как дурак, Банить спросони, Банить спохмелья, Банить жестоко и Банить с веселья, Банить мизинцем, Банить ногой, Банить и правой, и левой рукой, Банить ночами, Банить с утра, Банить под возгласы САКС и УРА! Банить подростков, Банить дедов, Банить друзей и Банить врагов, Банить без cпросу, Банить с подачи, Банить бесплатно и Банить без сдачи, Банить парней, Банить девченок, Банить как рыцарь и как подонок Банить на месяц, Банить на день, Банить с желанием и когда лень, Банить серьезно, Банить слегка, Банить и умного, и дурака, Банить с шумихой, Банить молчком, Банить с картошечкой, Банить с лучком, Банить с издевкой и с сожаленьем, Банить по быстрому, Банить с раденьем Банить нелепо, Банить логично, Банить бесстыдно, Банить прилично, Банить веселых и Банить серьезных, Банить простуженных, Банить гриппозных, Хоть не Бетховен я и не Ван Гог И от меня в этом мире есть прок! Взято с форума сри-games.com, тема "анекдоты". Чисто поржать!!! The cake is a lie! Что мне тут делать? Пишите в лс. Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 - будет ли у НПС намокание костюмов, хотя бы визуально, и будут ли НПС, по возможности в ситуации, конечно, прятаться в случае грозы? В зависимости от ранга непися у него будет намокать костюм в определенных местах при виде Меченого. Если это будет долговец в экзе ночью в Тд, а Меченый на него внезапно из-за елки выскочит, где экза намокнет??? По-моему, правильнее спросить не "где намокнет", а "у кого намокнет" «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Три раза уже ошибся. 2 мне по географии Зоны. Простите меня за офф. Наблюдение: Тут пробежал по Янтарю - и увидел надпись на живом зомби "Зомбированный зомби" (?!). При открытие трупа - Имя: Зомбированный,отношение: враг, группа: зомби... ...Сам я иду на мастере и со "старыми" кровососами мучился безумно... И Манулу кровики неапдейтенные мучения (какое все-таки слово, хех) доставляли. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Не с АМК но тож оджег Нубы Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Не с АМК но тож оджег Нубы Нубы... Даты постов то глянь, игруха только вышла. Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Потап, ты внизу погляди... Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Tesla 0 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Ага,а я о чем Убийство тоже искусство.Ассасины ведь тоже художники только непризнанные. Ссылка на комментарий
potap 10 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Потап, ты внизу погляди... юзер с недвусмысленным ником лобастый: привет.опять хрень-поставил мод1004... Ссылка на комментарий
Joker 1 Опубликовано 13 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2008 Случай из реальности, но связан со Сталкером... Ездил я сегодня со своим класом в ТЮЗ (театр такой), ну и там естессно показывали спектакль. Сий спектакль мне не понравился из-за желания постановщика угодить "современной молодежи"... + бездарная игра актеров. Хотя идея хорошая... Отдалился я чего-то от темы. Значит был один момент, когда ГГ (девушка по имени Елена) ехала в метро с кучкой "местных гопников", разбавленной какой-то старой бабкой. Едут, значит, едут, имитируют покачивание вагона актеры хорошо, амбиентные звуки метро в динамиках орут на всю, приглушенный свет, тишина... ГГ о чем-то во всю говорит со своей новопребывшей подругой, как вдруг... На одной из остановок в вагон влетает пассажир с вот такими O_O глазами, и начинает орать: "Контроллеры! Боже, сюда идут контроллеры!.." Мы с другом давай ржать... Вдруг погасает свет, слышатся шаги, и мы с другом хором, давясь от смеха начинаем орать: "Ма-а-а-ачи-и-и..." Послышались звуки безумного смеха из глубины зала - яркий показатель популярности Сталкера среди разных слоев населения. На этом дело не закочнилось. Когда контроллеры взошли в сей вагон, они начали "железным" голосом, ну очень похожим на мычание контроллера мычать: "Где-е-е ва-аши-и би-илетики-и..." Нам с другом стало неуютно. Далее. Когда было второе пришествие контроллеров, и вновь настала тьма, и в импровизированном вагоне метро кто-то тихо ругаясь возился и к тому же досадовал на невозможность вылезти наружу, из зала послышался крик: "Я тебе сейчас поддам!.." И это, конечно, не все. В один прекрасный момент, когда сцена, прямо таки натужась, пыталась сымитировать глухой переулок с разрисованными граффити стенами, один из героев принес и поставил на землю две золотистые коробки. Одна квадратная, другая прямоугольная. Поставил обе друг на друга. Догадались к чему клоню? "Монолит!.." - Зашептал я... Но самое страшное, это когда персонаж, принесший на сцену Монолит, о чем то задумавшись пробормотал: "Блин, пива хочется...", я в страхе посмотрел на потолок. А может сейчас банки с пивом на нас посыпятся? У Монолита же еще тот юмор, он всегда пытается "угодить" загадывающему желание... Уже возвращаясь домой, стоя в качающемся автобусе мы еще вспоминали страшных контроллеров и грозный Монолит... P.S. Жаль, но ТЮЗ портится. Я не превереженец театра, но в прошлый раз спектакли были намного оригинальней и "живей" что ли. По одному из них я даже рецензию писал... Ссылка на комментарий
Tongor 0 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Поднимаю ранее звучавший вопрос:если ты к бармену пришел,а он к тебе задницей стоит,что делать? Пользоваццо моментом, вроткампот Ссылка на комментарий
Дмитрий 4 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 KNIGHTSof the NINE 1C CD фуфло! Маленький! Но хороший мод! И чего он хотел сказать... "Хороший" или "фуфло"?.. Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух» Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода» http://www.easycom.com.ua/data/moding/0912251239/?lang=ru http://www.easycom.com.ua/data/moding/1005241741/?lang=ru Ссылка на комментарий
ShadowTony 21 Опубликовано 14 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2008 Было бы очень интересно, если б Меченый экзоскелет выжимал. *доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip Ссылка на комментарий
LeonserGT 10 Опубликовано 15 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2008 тока нада будет сделать версию отдельную без музыки, что бы архив лёгкий был Это в теме про мод, который заменяет один-два файла - звуковых... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти