ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
aromatizer 4 454 Опубликовано 6 Декабря 2023 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2023 31 минуту назад, iMac сказал: W10 LGBT 3 Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAEНакопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt Ссылка на комментарий
Купер 2 902 Опубликовано 11 Сентября Поделиться Опубликовано 11 Сентября ...если я расставил объекты статики на локацию и скомпрометировал еë (c) ...таким образом. Куды бечь-то, чё делать и как теперича у энтой мамзели пардону просить? Мой бедный Т9. Ссылка на комментарий
Savok 0 Опубликовано 12 Декабря Поделиться Опубликовано 12 Декабря Всем здравствуйте Прошу подскажите, сложно ли самому сделать модификацию ? Очень "просится" что бы во время быстрого сохранения (F5 клавиша) главный герой крестился. Т.е. стоишь перед пещерой или группой анамалий и знаешь, что перед входом лучше сохраниться, нажимаешь F5 и главный герой крестится, т.е. перекрестился и пошел=))) на мой взгляд актуально Игра в целом хорошая, но NPC и действиям главного героя не хватает вариативности. 5 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти