Перейти к контенту

Приколы нашего Городка...:-)

ronin

Рекомендуемые сообщения

Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума.
Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"
А вот и первый пост:

(Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>
Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. smile.gif

ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... smile.gif

Строгое предупреждение от администратора _And_
Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки.
  • Нравится 2

Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому…

Столкнулся с такой проблемой - одел броньку с противогазом, а там собсно сам противогаз на пол-экрана

и глаза такие большиииие большииииеее.... :blink:

:rofl2:

Да-да, помню :)

А вообще, если сделать ожидание как в ТЕС4, то это так смотреться будет... Посреди поля стоит сталкер, который глазом не моргнув простоял ровно 24 часа... :Р

...вокруг него летает камера... день сменяет ночь... диск солнца спешно пробегает по небу...мимо проходит кровосос, брезгливо дергая щупальцами косится на сталкера и думает: опять контроллер повесилился... тут же поодаль пробегает псевдогигиант и парочка бюрреров...у бюррера от такого зрелища глаза стали еще больше: фигасе напугал беднягу, с места сойти не могет.

даже представить себе эту картину боюсь: захлебнусь в истерике :lol3:

Брюхо - единственное что не дает человеку возомнить себя Богом!

Товарищ Ironstalker!

Ты можешь вытащить из наших тайников все стальные колобки, бусы бабки бюрера (дай бог ей здоровья) и уникальный Винторез, который не ломается... Ты можешь отнять конфетку у 4-х летней девочки... Ты, в конце концов, можешь отрезать тупой ножовкой ногу собственному брату... Мы тебе, в принципе, ничего не скажем (ну может в глаз дадим за винторез).

НО! НИКОГДА НЕ ШУТИ ПРО ВЫХОД 1.4.1, НИКОГДА! :angry: ТВОЙ МОСХ ЗОХАВАЕТ СОТОНА!!!

Вот и кончилось 1-е апреля...

Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума.

Говорят, есть литературный конкурс на лучшее убийство Ю. Семецкого. У нас тоже что-то типа конкурса можно открывать, но только на лучшее убийство кровососа. Его долбят ножом, взрывают гранатами, заманивают в аномалию, лупят со 150-метров точно в висок... Но премию "за лучшее убийство кровососа" предлагаю присвоить автору следующего поста:

Самый лучший вариант дождаться выброса. И, примерно на его середине, валить кровососов. Правда могут солдаты подтянуться... ну, и их тоже...

Второй вариант по-сложней будет. Нужно пройти через тоннель с электрой, потом по лестнице вниз, правда и там будет кровосос, но он будет для начала один, без солдат. Впрочем, и в этом варианте лучше дождаться выброса... а, заодно и выспаться.

ЗЫ. Только помните, что скрипт на появление кровососа в помещении с морским ежом срабатывает от наступания на железяку... ближе к проходу в радиальный коридор.

Какая эстетика! ;)

Я с кровососами управляюсь:

До ДТ, ножом, с тем который в ТД. Ну а потом Улучшенный ДЕ. В крайнем случае подствольником, если взял АК.

:)

Пока мы едины, мы непобедимы !

---------------------------------------

ЗЫ. Только помните, что скрипт на появление кровососа в помещении с морским ежом срабатывает от наступания на железяку...

Ага, разрабы спецом предусмотрели там кнопо4ку такую под железкой.. нам смертным не видно... но Афтрар знает!! :D

Столкнулся с такой проблемой - одел броньку с противогазом, а там собсно сам противогаз на пол-экрана

И ещё

Предлагаю открыть голосование. На повестке дня - куда отправлять людей спрашивающих "почему винторез ломается".

Варианты:

1. В карусель.

2. В трамплин.

3. В Припять с ПМ'ом.

4. Туда же, куда отправляют желающих найти манометр к огнемету.

1 и 2 фпс - это, конечно, все летает...

Я все понял. Фрапс думает, что комп не может быть таким мощным и не поддаваться утормознению великого Фрапса и поставил 2 фпс на картинке, а на самом деле было 200 фпс... Точно. Как я сразу не додумался? ;)

Незнаю написано ли было нету времени читать. Кароче советую добавить функцию как ЖДАТЬ (не спать а ждать) А то задолбёшся ждать пока арт мутируется =)

Сталкеры! Ув. АМК! Вам не составило бы трудности выложить только АМК меню? То, где столб с радиционным треугольником и надписью АМК МОД 1.4. Просто только оно у меня не тормозит. Просьба залить ВСЕ меюшки и ВСЕ файлы. Взаранее спасибо.

ЗЫ: Ненадо говрить, что я ламер! Вставить ТОЛЬКО текстуры я пытался. Не помагает <_<

Почему тут вечно висит Сталкер_Зип? О_о Йа ево байусь :Р

хм оптимизируйте игрушку и добавте поддержку 2 ядерок!

А как насчёт добивания раненых, типа удар какойнибуть не обычный(болтом в глаз,передозировка антирадаром), ну там бандюков, или типа квест, дружественый сталкер валяется и просит добить его в обмен на инфу. :grin2:

"Кстати, Лис, хотите жить в Чернобыле - да кто Вас держит?" © Gastings

fb7cc3b532fce476a6e240310ebdb5fa.jpg

У кого была такая вича, челы на карте есть, а на ПДА не отображаются. :(

Мож ли это исправить, а то враги втихаря, мочат.

не хочу чтоб изза долбососа все косячилось...

Причем "орфограф" считает, что "долбосос" пишется раздельно... :)

1804708.jpg

*доедает камень, весело вертя шлангом противогаза* © Stalker_Zip

А можно в игру рогатку ввести и за воронами охотиться, и чтоб на убитых ворон квесты давали? И прицел у рогатки сделать как у болта и гранат, со шкалой силы выстрела. А там мож такого мастерства кто-нибудь достигнет, что и кровососы убегать как от чумы будут от Меченого, который может очень даже хорошо пометить...шишкой на лбу...
У меня крово в подвал упал... Я ему ракетный запуск устроил- наспавнил 59 канистр и- в путь!

рыдал...

Сейвов, как и денег, много не бывает...

Аудиодневник из "Дневников контролеров"

Забавно. Зашел ночью в ангар на Свалке. Там веселая компания из трех бюреров начала швыряться в меня всяким хламом. Среди хлама мелькнуло что-то белое, нажал F и поймал флешку... Аналогично в лаборатории в темной долине там где псевдогигант топчется - бюрер кидался в меня РПГ-7.

Интересно - где же все это валялось?

И еще:

Ага, а в меня тут вчера бюрер швырнулся БТРом - вот я охрен...удивился... Мало того, что этот транспорт меня задавил при падении, так еще ни в чем не повинных новичков перестрелял.

...А в один суровый день на складах попадался мне гипер-снорк (Не иначе предок ZIP'a).Эта сво...ээмм..загадка зоны выдержала 10(!) выстрелов с СВД в голову бронебоем и продолжала задорно скакать.Правда,после Ф-1 в мордашку он наконец упокоился с миром :lol:

Не с форума, но тоже ничего:

ВВС Японии призваны решать следующие основные задачи: обеспечение противовоздушной обороны (ПВО), оказание авиационной поддержки сухопутным войскам и ВМС, ведение воздушной разведки, борьба с радиоактивным монстром Годзиллой, осуществление воздушных перевозок и десантировние войск и грузов.

Отсюда.

рубиновая пленка. товарищи - не понял как найти - и с лысым поговорил - но рецепта не появилось.

Внимательно надо было слушать Лысого, а не на голых баб смотреть в телеке у Бармена.

:)

и ещё:

Раньше играл с АМК 1,4(без НЛЧ) его небыло

Поставил... Зашел на ТД - смотрю на КВН... Пуля допрашивает бандюгу - где типа напарник?.

Бандюга молча садится на задницу, достает батон хлеба, откусывает, достает напиток, выпивает(видимо адреналина у него прибавилось в крови от энерг напитка)... Потом подрывается и с криками "Не стреляй - у меня пушки нет!!!" забегает в трамплин...

Сейвов, как и денег, много не бывает...

Аудиодневник из "Дневников контролеров"

Блин ну мы так до процесса дефекации доберемся, будем выменивать туалетную бумагу на артефакты у торговцев. И антиперсперанты, чтобы слепые псы нас не находили

И правда что... А для полного ощущения реализма, первую половину игры Меченный должен стесняться справлять естественные нужды где попало... Так и будем на свалку за ангар бегать, к домику Мэ и Жо... Не добежал - сорри... пока не сходишь на агропром или за бункер Сахарова и не посидишь в низком приседе в воде два часа - НПЦ не будут с тобой разговаривать а торговцы - торговать...

:lol:

WinVistaUlt x 64; MB:ASUS Striker Extreme; CPU: e8600 3.33 GHz; RAM:DDR2-600 2x4GB + 2x1GB; VC: 2xGF8800GTS 320MB SLI; HDD: S-Barracuda 4x80GB 7200rpm (RAID 0+1); PU: TT 1000W; CU: TT BigWater 745
Наёшлся баг

После лабы в тёмной долине возвращаюсь в бар, а бармен для меня враг, хотя весь остальной бар ко мне нормально относиться и ствол я даже не доставал. Как результат бармен меня атакует (предпочитает гасить из абакана с присяди) и игра балогопуолучно вылетает.

<...>

Что примечаетльно - диалог с барменом возможен, даж почти успел ему квест сдать, но потом он повернулся и меня заметил.

Бедный бармен... Меченый ему уже так глаза намозолил, что стоит ему его только увидеть рука сама к оружию тянется.

"Ух, Меченный, ты уже в какой раз мне бумаги из Х-18 припер?! У меня уже весь шкаф ими забит, ими уже костры топят, а ты все тащишь и тащишь этот мусор! Пошел вон! Где мой верный "Абакан"?".

Только у нас! Лучшие бананы! Вам каких, эквадорских? Чорт! Остались только потапские... Возьмете? Недорого... Да я, в принципе, и даром отдам... :)

БАНить... Это так легко... Нада просто не задумываться и жать на гашетку... :)

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 1: «Воздух»

Компьютерный корпус из дерева своими руками. Часть 2: «Вода»

БАНить... Это так легко... Нада просто не задумываться и жать на гашетку... :)

Вышлите мне две гашетки почтой, пжалста, а то моя сломалась... :)

не отсюда, но навеяло последними постами тут :)

"Модератор это не просто человек. Это еще и много забаненных человек..."

WinVistaUlt x 64; MB:ASUS Striker Extreme; CPU: e8600 3.33 GHz; RAM:DDR2-600 2x4GB + 2x1GB; VC: 2xGF8800GTS 320MB SLI; HDD: S-Barracuda 4x80GB 7200rpm (RAID 0+1); PU: TT 1000W; CU: TT BigWater 745

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...