ronin 2 Опубликовано 3 Марта 2008 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2008 Предлагаю в данной теме размещать смешные высказывания и различные "опусы" за авторством "жителей" форума. Помнится на старом форуме была такая тема, каждый раз ее читал и был что называется "пад сталом"А вот и первый пост: (Murarius @ 2.3.2008, 22:46) <{POST_SNAPBACK}>Зюганов сегодня по телеку сказал, что он "отправил на избирательные участки пятьдесят тысяч контролеров". Выбрали, похоже, Медведева, так что насчет зомбирования - враки. ЗЫ: Голосовать я ходил, но на участке чувствовал себя неспокойно... Строгое предупреждение от администратора _And_ Еще раз повторю: данная тема - цитатник НАШЕГО форума. За посты "я тут на одном форуме нашел *цитата вообще никакого отношения к делу не имеющая*" и ведение дискуссий(проще говоря оффтоп, для которого личка есть) буду выдавать рид на сутки. 2 Честь – это такое богатство, за которое не жаль умереть. Нельзя ее ни подарить, ни отнять, можно лишь потерять или обрести самому… Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Рассуждая о всевозможных фикчах которыми можно былобы разнообразить игру в Сталкер уменя зародилась идея, которой захотел поделиться. Посути мы имеем две возможности играть в Сталкер. Это оденочная миссия, и онлайн. Мы знаем онлайн миссии. Это толпа на толпу (это я упрощаю). Сейчас хотят создать крутой онлайн, но всёравно толпа на толпу, или по русски стенка на стенку. Я же предлогаю поступить иначе. Вместо крутого мочилова, создать игру на выживание в онлайн зоне. Допустим играющий проходит одиночку, ну например коротенькую миссию кпримеру играя за контуженного прапора. (это один из моих сцен))). Где из-за изменений игровых пораметров он неможет нормально ходить и целиться. Ктому же он незнает своей цели, так-как непомнит, что сним произошло. КПК не пашет. Но это одно. Вот он скажем прошол миссию доканца, и выполнил задание начальства, и нашол исцеление ввиде арта "элексир". И тут самое интересное, вместо фриплея игрок поподает в онлайн игру. Как я уже говорил, сдесь непросто мочилово, а организованная псевдо жизнь. Вобщем играющий возникает на одной из лок, как новичёк и должен рости в рангах или в своей групперовке. Или при помощи квестовых заданий сменить групперовку. Также как стимул в игре есть допустим несколько элитных комбезов. Скажем игра выдаёт их только десять. Купить их нельзя, а можно найти в редких тайниках. Если один из комбезов выходит из строя появляется другой. Особенность их такова, что при наличии спецматерьяла (псевдоплоть) он постепенно самовостонавливается. Комбез нельзя снять с труппа, а только найти. Матерьял надо купить.Через какое то время система комбеза перестаёт работать, и он становится обычным. Но кроме рангов в игре также как стимул можно ввести систему долгожитель ( это кпримеру если ты новичёк инвентарь твой зелёный и т.д.) . Можно ввести в игру возможность общатся и создовать свои тусовки. Это допустим есле тебя неубили, то за мастером следующий ранг проффи или (элита.) Игроки достигшие такого уровня могут без подрыва репы: лечить врагов, общатся с противником, и что самое интересное отдовать ботам любой группировки команды на захват позиций. Также в игру можно ввести возможность вызывать противника на дуэль (которая будет происходить на арене ) Причём можно сделать так, что любой может прийти на арену вкачестве зрителя и поставить очки в репутацию одному из дуилянтов. Сейчас небуду расписывать дуэльный кодекс, и как он влияет на репу. Про погибших в зоне тоже пока промолчу. Коснусь ещё вот какой идеи кроме генерации противника вовремя обшаривания трупов, Можно самих монстров в игре сделать не умирающих сразу, а с возможностью излечения. А это для того, что б излечившийся монстр становится рабом- телохранителем своего врача. Чтоб он некидался на окружающех хозяина друзей можно ввести команду стоять. После друг хозяина должен закинуть в инвентарь твари пищу и он запоминается как нейтрал. Да монстра неможет лечить нанёсший рану. И ещё боты сталкеры также доспавнятся до определённого им уровня в свои гулаги. Независимо от прихода играющих воины между ботами переодически происходят. Тоисть игра живёт сама посебе, а мы вольны или принимать вней участие или попусту бродить посвоим целям. Вот пожалуй основные мысли по созданию бесконечной игры. Жду предложений. Редкостный и смешной бред . "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Для увековечения нужно нечто более материальное, нежели портреты и бюсты. Почему бы не переименовать консервы "Завтрак сталкера" в "Саморазогревающийся суп-солянку АРХАРА"? Представил сталкера у костра, который, вскрывая банку Архары огромным ножом, жалуется: "Нет не та нынче Архара пошла, совсем не та..." ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 26 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 26 Апреля 2010 Удалил папку gemedata из каталога Сталкер. И вот чудо, игра работает и не вылетает, багов ноль Надо же. Оказывается есть ещё сталкеры, которые никогда не видели чистого сталка, не покупали лицензию, а только пиратки с модами.... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 При советской власти писали не игры,а считали физические задачи, там программирование сводилось к поиску опечаток в формулах Челокек сам не понял, чего ляпнул... Хотя это не смешно, а скорее грустно... Оказывается вся советская школа кибернетики - это поиск опечаток. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Overlord 19 Опубликовано 27 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 27 Апреля 2010 З.Ы. Кури ГИД.Там подробно всё есть,даже методика защиты Халявы. ГИД еще можно и курить . Интересно как будет торкать если тему БАНЯ скурить... "Был у сталкера Петрова запасной рюкзачок. Шелковый. Из парашютного, значит, шелка. Из цельного парашюта перешитый - так, на всякий случай, чтобы уж точно весь хабар унести..." Ссылка на комментарий
Shader 26 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Появилась наибредовейшая идея. Как насчет того чтобы можно было притворяться мертвым? ;D Улыбнуло... ... even if you don't see me.{C}{C} Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Какие ролики на такой стадии? LeonserGT, Немецкие короткометражные. Я обязательно в это поиграю XD Ссылка на комментарий
Виталий Зверь 7 Опубликовано 29 Апреля 2010 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2010 Всем приветищееее! Не поверите! Меня убил....дохлый псевдогигиант!Иду я значится по кордону, птички поют, собаки гавкают ну и у камней нахожу дохлого гиганта. Притом растянутого от камней и заканчивая домом где надо спасать лиса. Ну я к нему подошёл а он кааак схлопнется! Меня подбросило метров на 300 кверху, а приземлился я аж под мостом! Так что не подходите к мёртвым растянутым псевдогигантам, а то здохните!!! без комментариев... Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 1 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2010 (изменено) , а не начнет тормозить из за тараканов... Пора в солянку прописывать хим. средства. Выпил сто грамм, нету Архары, выпил двести - и он появился. Да, ещё и Алка Зельцер не мешало бы. Вот ещё. Зарезал бюреров в восточном тоннеле,... А карлики сволочи, выбили у меня из рук спас12, которого я так и не нашел после. Нет слов Новая соль все больше удивляет, уже спрашивать страшно, не знаешь, что баг, а что задуманно. Запугали сталкеров. Я его болезного, поил, кормил, лечил, спать укладывал, от зомбей злых и от радиации уберегал,что ему надо то еще,иногда знаками какими то показывают, спать хочет, кушать хочет, ну в данном случае жажда мучает, ладно догадаемся, но что он орёт и ружье бросает, корёжит его почему? Ужасы Солянки. Изменено 2 Мая 2010 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Архара отжег. По химере - ищите тактику... на последний вариант - у вашего ГГ есть ноги. Вот и пускай он их и делает. Запустил игру, проверил - нету у него ног!!! Может баг? Ссылка на комментарий
Monnoroch 6 Опубликовано 3 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2010 Не имею привычки глумиться над чужой орфографией,но вот это: огропром Меня просто убило Ссылка на комментарий
ZVER 1 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 ...Пытаюсь отодрать собаку... В этой же комнате есть ещё одна собака - она более сговорчивая... "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще." Ссылка на комментарий
Ikar 4 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Cнова пытаюсь влиться вряд голосов солянки... ...вот озвучка Гаврна Конечно понимаю что опечатка, но какая правильная!!! Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 5 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2010 Пробовал курить скрипты, но моих знаний не хватает... Кто знает как их курить? Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Белый КЛЫК 18 Опубликовано 6 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2010 (изменено) Круглов: Больной на всю голову имбицил которого очень хочется убить различными способами, да еще слепой и глухой и тупой Сложная личность И как результат: На АС возле вертолета в низине сидит одинокий профессор Круглов... С трех сторон к нему спускаются Призрак, Клык и Стрелок... Клык: "мы пришли судить тебя по закону гор..." Круглов: "невиноватый йа, он сам пришел!!!" Стрелок (откидывая капюшон): "а помнишь как ты меня гонял? а помнишь как тебя держали семеро???" Призрак медленно поднимает дробовик... Выстрел. Сбылась мечта миллионов геймеров! пока мы тут записываем-Срелок отжег Интересно из чего он СРЕЛЯЕТ? Из СРЕЛЯЛКИ что ли? Интересно, простой человек, сможет в одиночку вырезать блокпост? А мне вот интересно, с чего это такой интерес у "простого человека"? Еще можно резать врагов ножом, но тут нужна быстрота и практика. И где бы это попрактиковаться? Изменено 6 Мая 2010 пользователем Белый КЛЫК Windows 10-64/Intel Core2 Quad 8300/NVIDIA GeForce GT 1030/RAM 16G, SSD 250G Ссылка на комментарий
Vergas 11 Опубликовано 7 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2010 (изменено) В народной солянке наступил полный фриплей: Всё , доигрался , финиш . Вся кодла свободовская шляется по Припяти , тренькают на балалайках и жрут водку и с мышами воюют . А на шухер Лукаша на крышу поставили. ------------------------------------ Vergas, Баянишь, уважаемый Не брат! Водку пью и на балалайке наяриваю! Изменено 7 Мая 2010 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Ссылка на комментарий
Chainsaw 2 Опубликовано 12 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2010 Не с нашего форума, но связано с АМК: *Скриншот убитого Волка* Комментарии к скриншоту: "Его выбросом замочило??" "Хз, но у меня его химера убила" Я ВЕРНУСЬ И НАДЕРУ ВСЕМ ЗАДНИЦЫ (С) УИЛЛИС Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 что-бы она обтебе не стукнулась и не ушла в подтекстурье. Вот и новая локация - сразу под подземельем начинается. Ссылка на комментарий
Kelliora 28 Опубликовано 15 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2010 Сегодня зашла в тему НС, кеое-что спросить. Что мне отвечали: У меня тоже подобое было и лечилось это так- после того как все что нужно заброшено в аномпалию и была белая вспышка надо отойти меров на 10 -20 и потом спать мешком. у меня тоже иногда проваливаються -пошел побродил а возращаюсь и арт вылез сам из текстур. Мне стыдно...и смешно, но вот это написала сама. В непонятках бегу в деревню -все новички мертвые, вокруг злющие как черти десантники... Героически загораживаю полуживого Фаната собой, задом подпихивая его в подвал. Этот дурачок вырывается и с криком "Банзай!" кидается прямо под вертолет... Немедленно бросьте оружие или я уничтожу его этой смертоносной мармеладкой! © Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 16 Мая 2010 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2010 В пошлых версиях солянки такого не было зависона. Что же в этих пошлых версиях есть? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти